31

Сериал на английском для подростка

Здравствуйте! Посоветуйте сериал для подростка, девочки, 12лет, на английском, с русскими субтитрами. И на каких ресурсах можно найти? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Посоветуйте сериал для подростка, девочки, 12лет, на английском, с русскими субтитрами. И на каких ресурсах можно найти? Спасибо.
Спасибо! А что-нибудь детективное? Нашла Веронику марс, но не могу отыскать в оригинале..
Деграсси-как фильм вообще? вконтакте нашла скрин с целующимися мальчиками-подростками из этого фильма. Не слишком это для неокрепшей детской психики? Или там это как-то правильно обыграно? Кто-нибудь смотрел?
Глючит что-то, не могу ответить в ветке. Деграсси- очень старый фильм, его крутили на российском тв в 90хх. Поищите его, если боитесь показывать "Next generation". Но вообще-то, раз вы учите с ребенком английский, то, предполагается, что он будет общаться с англоязычным миром, правда же? А в англоязычном мире целующиеся мальчики уже так давно никого не шокируют... Ваши дети не знают о таком явлении?)) Или вы предполагаете, что они могут заразиться? Или ЧТО? ...Скорее всего, это родительское ханжество останавливается на пороге закрытого детского аккаунта в ВК. Где они без вас отлично все знают, обсуждают и имеют свою точку зрения на этот вопрос. ...Так что, думаю, изображение на экране целующихся мальчиков сможет стать для вас с ребенком хорошим поводом для дискуссии. Наверняка вы увидите своего ребенка с новой для вас стороны...
Anonymous
Мы включаем IVI и просто выбираем любой интересный сериал, у которого родной язык английский. В настройках меняем язык на английским и ставим русские субтитры. Ничего плохого в русских субтитрах не вижу. Как сказал мне мой репетитор по английскому, а это умный человек и тему знает: просто сидеть и тупо слушать, не понимая о чём речь, не даст ничего, кроме отвращения к языку. Русские субтитры накладывают хотя бы примерное представление, о чем речь. Так интереснее, особенно ребёнку, иначе процесс просмотра превращается в пытку. Единственное, что мы смотрели без субтитров - это Гарри Поттера, потому что дочь помнит многое по книге и в субтитрах не было необходимости.
Спросила у подростка, говорит, чтоб начинали с мультиков Разочарование, Симпсоны, Американский папаша, там легко все для понимания, как привыкнет к разговорной речи, тогда уже переходит к сериалам.
Anonymous
Про ivi, как раз, и не подумала. Спасибо за советы. Сама нашла ещё несколько сайтов, поделюсь, может, кому интересно. Папример, на фильмикс можно и смотреть, и скачать, деграсси там нашла. Пазлинглиш и нетфликс-платные приложения, репетитор посоветовал.
Да, кстати, Симсонов она вообще не смотрела, спасибо.
Правильно выше говорят, с русскими субтитрами вообще бесполезно будет. Это все равно что смотреть на любом языке, которого не знаешь. Будет восприниматься просто как шум, а вся концентрация будет на русских субтитрах.
С английскими субтитрами будет совсем другое дело. И еще, лучше слушать через наушники, тогда слова распознаются гораздо легче, идут прямо в мозг через уши :). По собственному опыту говорю.
Мой в 15 смотрел Теорию большого взрыва, был в восторге. Но не знаю для какого это возраста.
Экстра моя смотрела в 12 лет, старше уже не пойдет, не интересно. По лексике прекрасно подходит начинающим.
Сейчас Ривердейл смотрит
Anonymous
riverdale
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения