18
Тоже про спорт
Дочка много лет занимается конным спортом, очень успешно, первые места были. Сейчас вообще не ходит на соревнования, её любимый жеребец заболел, заниматься он не может, она каждый день к нему ходит и кормит чистит водит гулять и с ним на поле по несколько часов. На друг лошадь категорически не хочет. Не знаю как её уговорить продолжить заниматься, она только с ним хочет, а он уже не будет в спорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка много лет занимается конным спортом, очень успешно, первые места были. Сейчас вообще не ходит на соревнования, её любимый жеребец заболел, заниматься он не может, она каждый день к нему ходит и кормит чистит водит гулять и с ним на поле по несколько часов. На друг лошадь категорически не хочет. Не знаю как её уговорить продолжить заниматься, она только с ним хочет, а он уже не будет в спорте.
Anonymous
Скажите, а как любовь к лошадям сочетаются с занятиями конным спортом? Моя дочь тоже просилась в конный спорт, очень любила лошадей. Я сама от лошадей далека, только на картинках видела и в кино. Отвели на занятия. Дочь узнала, что оказывается. лошади не просто для удовольствия бегают и не лаской их уговаривают. Мы узнали всей семьей и про "железо" и про другие приспособления. Дочь хватило на год занятий - и все, больше не ходит. Издевательство это над лошадьми, а не любовь к животным.
Anonymous
А зачем вам уговаривать дочь бросить больного друга, с которым уже 5 лет вместе? Вам что важнее - эфемерные "спортивные результаты" или доброта и человечность, которая уже есть вашей девочке?
Anonymous
Дайте ей поухаживать за другом.
Вы ничего не понимаете.
Вы ничего не понимаете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения