22
Странное увлечение
Хочу написать здесь, вдруг это какая-то новая субкультура или еще какая-то хрень нехорошая.
У ребенка-подростка что-то вроде увлечения - ездить по окраинным районам Москвы, для ознакомления. Ездит с другими ребятами из своей школы, компания у них не из одного класса, 9-11.
С виду так все прилично. И логика в этом прослеживается. Мы живем в центре, поэтому старой Москвой не удивить его. И они периодически целенаправленно едут на метро в какой-нибудь окраинный район, выходят из метро и идут какое-то время. Потом возвращаются. Это так он рассказывает. А что там на самом деле? Мне как-то тревожно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу написать здесь, вдруг это какая-то новая субкультура или еще какая-то хрень нехорошая.
У ребенка-подростка что-то вроде увлечения - ездить по окраинным районам Москвы, для ознакомления. Ездит с другими ребятами из своей школы, компания у них не из одного класса, 9-11.
С виду так все прилично. И логика в этом прослеживается. Мы живем в центре, поэтому старой Москвой не удивить его. И они периодически целенаправленно едут на метро в какой-нибудь окраинный район, выходят из метро и идут какое-то время. Потом возвращаются. Это так он рассказывает. А что там на самом деле? Мне как-то тревожно.
Anonymous
паблики есть у них в вк - заброшенное и эстетика ..беней
там фото и видео
прикольно
мои снимают тоже, гуляют в центре
вроде бы ничего страшного
там фото и видео
прикольно
мои снимают тоже, гуляют в центре
вроде бы ничего страшного
Anonymous
Вообще может быть опасное увлечение. У приятельницы сын с друзьями на окраину города по заброшкам ездят. Недострои, заброшенные больницы. Их оттуда гоняют охранники, а они все равно пролезают через заборы и лазят по этажам без лестниц.
Anonymous
Это здорово, я так сама делала. Без компании, права. Невозможно же сидеть в одном районе. Нормально
Anonymous
Ну я бы своего не отпускала. Возможно, что это для вас сказка, а парни по заброшкам шатаются. Это тема у них сейчас. У меня младше парень, я открыто не запрещаю, но стараюсь загрузить, чтоб на такие длительные отлучки времени не хватало. Да и что в этом познавательного, ехать в какой то спальный район? Что бы что смотреть? Я понимаю, старая Москва, исторические здания, улицы. Прочитал, к примеру, Гиляровского, пошел посмотрел своими глазами что сохранилось, что где было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения