140
Навеяно 15-летней "просящейся" дочерью
Хочу задать только один вопрос и прошу ответить в основном тех, кто спокойно отпускает девочек 15 плюс-минус лет на тусовки с ночевкой, где присутствуют их ровесники и парни старше 18-ти.
Что скажут Вам ваши мужья и отцы дочерей, когда на вопрос мужа, пришедшего с работы "Где наша дочь?" Вы ответите: "Ушла на тусу до утра, "мальчик" знакомый снял квартиру и отмечает там свой ДР, а что особенного?".
Реально есть отцы и мужья, которые это одобряют?!
Если Вы на замужем и воспитываете дочь одна, не надо отвечать, пожалуйста в стиле "его мнение пофигу - это уже давно не его дело", это мне не актуально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу задать только один вопрос и прошу ответить в основном тех, кто спокойно отпускает девочек 15 плюс-минус лет на тусовки с ночевкой, где присутствуют их ровесники и парни старше 18-ти.
Что скажут Вам ваши мужья и отцы дочерей, когда на вопрос мужа, пришедшего с работы "Где наша дочь?" Вы ответите: "Ушла на тусу до утра, "мальчик" знакомый снял квартиру и отмечает там свой ДР, а что особенного?".
Если Вы на замужем и воспитываете дочь одна, не надо отвечать, пожалуйста в стиле "его мнение пофигу - это уже давно не его дело", это мне не актуально.
Anonymous
Как раз сегодня обсуждали это с мужем. Он полностью со мной согласен.
Ни отец, ни дедушка моих девочек такое бы не одобрили и не позволили.
Anonymous
а зачем второй топ на одну тему??? такое ощущение что кто-то пишет заказную статья и собирает материал
Anonymous
Отпустила 15летнюю на день рождения 17летнего. Снимали квартиру для этого.
Отдала под ответственность тогдашнего бойфренда. В принципе, львиную долю компании знала, потому как они постоянно болтались у нас в гостях. Кого не знала... Ну, что ж... Доверилась...
Все прошло прекрасно.
Единственное, всегда дочери говорили с мужем, что, мол, просыпаться в чужой квартире - это фу, как не удобно: ни привычных вещей, ни привычного завтрака.. Да, еще волноваться, как ты спросонья выглядишь. Лучше уж, пусть и в шесть утра вечеринка закончится, но домой ехать. Так и было всегда. Либо звонила папе, чтобы забрал, либо доставляли под дверь и с рук на руки сдавали. Ну, и, наверное, это способствовало "не напиванию".
Отдала под ответственность тогдашнего бойфренда. В принципе, львиную долю компании знала, потому как они постоянно болтались у нас в гостях. Кого не знала... Ну, что ж... Доверилась...
Все прошло прекрасно.
Единственное, всегда дочери говорили с мужем, что, мол, просыпаться в чужой квартире - это фу, как не удобно: ни привычных вещей, ни привычного завтрака.. Да, еще волноваться, как ты спросонья выглядишь. Лучше уж, пусть и в шесть утра вечеринка закончится, но домой ехать. Так и было всегда. Либо звонила папе, чтобы забрал, либо доставляли под дверь и с рук на руки сдавали. Ну, и, наверное, это способствовало "не напиванию".
Интересно, а куда девался топ первый про отпускать или нет 15юю дочь? Удалили?
Anonymous
У меня НМ когда узнавал, что мой сын один дома и девочку приглашает, бегом начинал беспокоится и домой бежать. Прекрасно помнит, что он сам и его друзья в подростковом возрасте вытворяли, как уговаривали девочек. Если бы дочь и вечеринка, ни отец, ни НМ не отпустили бы.
Anonymous
Я сына 16 лет не отпускаю. А дочь в 15, ну просто за гранью моего понимания
Вообще не понимаю - а что отец скажет? Вы с мужем вообще ничего не обсуждаете?
И умиляют посты - а я знаю всех в этой компании, ну и вот чо? Не потрахаются или не напьются? Чем это помогает?
И умиляют посты - а я знаю всех в этой компании, ну и вот чо? Не потрахаются или не напьются? Чем это помогает?
Anonymous
Да, мой муж одобряет, когда наша 17-летняя дочь общается с молодыми людьми. Он считает, что девушки - тоже люди. Им тоже нужны любовь, внимание и секс. Но у нас даже чересчур приличная дочь, недотрога и домоседка. Парень был постоянный, есть друзья. Но ничего серьезного. У нас обратная проблема: выпихнуть дочь гулять и развлекаться хотя бы иногда.
Anonymous
Тети, вспомните СЕБЯ в 16 лет. И хотя бы перед самими собой будте честными. Ханжами и моралистами вы стали только к старости))).
Anonymous
Меня мама первый раз отпустила с ночевкой в 13 лет отмечать новый год. Были и мальчики и девочки, все были на 1-4 года старше. С тех пор я каждый НГ отмечала вне дома. Никогда ничего криминального не было. Да, алкоголь присутствовал, но совсем чуть,
Anonymous
А мальчиков можно отпускать? Или они все девственники до 20 лет? Если да, то у девочек точно такая же физиология. Считаю, что воздержание ведёт к проблемам с психикой.
Anonymous
Сама ходила в молодости и дочек отпускаю. Я им доверяю. Думаю, мы вложили им в голову определенные принципы и ценности. Старшей уже через пару дней 25, полет нормальный :-)
Меня удивляет, ваши девочки вообще никуда не ходят с ночевками? А если это не туса с мальчиками, а шахматный турнир в другом городе, куда надо ехать на неделю с тренером и другими шахматистами. Тоже не отпустите? Там мальчики любого возраста в большинстве.
Anonymous
Мы с мужем пока теоретики - дочь маленькая. Но папино отношение к ней очевидно - трудно ей придется )))), готовлюсь прикрывать даже самое невинное ))))
Дочери 15, с мальчиками ни когда не встречалась, из тех про кого говорят наивная. Просилась к девочке с ночевкой, не пустила хоть и с родителями, нечего расповаживать, стоит один раз отпустить потом не отмажешься. Объясняю про чужие постели, и что спать надо дома)) Вроде успокоилась, а то взяли можу по гостям шариться)
Стрекоза
Именно потому что помню себя прекрасно в таком возрасте и отпустила бы..дочерям доверяю. Я с 15 лет с ночевкой ходила и в смешанные компании в том числе...да было всякое..но все это всякое зависело от головы на плечах конкретного человека...и прекрасно помню что многим не обязательно было натворить что то ночью...прекрасно все происходит днем) и алкоголь и секс) до прихода домой даже и протрезветь можно) а сколько именно таких домашних вляпывались потому что крышу от свободы вдруг срывало...так что чем меньше запретных плодов-тем лучше
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения