Залезла в телефон ребенка:(
О майн гот, зачем же я это сделала:( Иногда лучше не знать:( Сын 13,5 лет. Обнаружила, что переписывается с каким-то другом из лагеря, ездил в августе на море, обсуждают ни много не мало создание своего футбольного клуба, сын обещает другу перевести 200 тыс. рублей и потом еще по тыще евро ежемесячно! И что через 3 месяца прилетит к нему в другой регион, будут работать вместе! Сын к футболу скорее как любитель относится, гоняет во дворе в свободное время, ну в лагере часто грамоты дают, и все! Есть другой спорт, им занимается регулярно, спортшкола 5й год. Еще переписывается сейчас с сестрой одноклассника, которая его младше на год, а может и больше, уже про детей обсуждают, во как, и тут же в соседнем чате одноклассник сыну обещает переломать за это все пальцы. Еще за последний месяц стреляет по 100 руб. у одноклассников и не отдает! Не знаю сколько у него уже долгов, даю 100 руб. в день на карманные, на карточку школьную на буфет деньги тоже регулярно кладу. Я в шоке, даже не знаю с чего начать, какую беду первой решать:( Проблема в том, что я довольно жестко гайки завернула с первого класса, видимо таким вот кривым сопсобом пытается свою самостоятельность показать? Спрашивать бесполезно, врать будет. Что в телефон заглянула (до этого последние полгода не смотрела, доверяла) говорить не хочется:( Капец короче:( Нам к психиатору пора? С футбольным клубом такое ощущение, что вымысел не отличает от реальности:(
Пока возраст у него еще не такой, чтобы кредитов гору на себя взять, но вот-вот и...
На фиг лезть в чужой телефон?! А если бы он так поступил?!
Моему сыну тоже 13 лет. И я понятия не имею о чем он переписывается.
Только догадываюсь.
Зато у нас с ним в меру доверительные отношения.
Уважайте своего ребенка!
Зачем лезете туда, с чем потом не можете справиться? Какую цель преследовали? Просто "хочу все знать"?
В смысле одна я не понимаю, что такого, что "залезла в телефон ребенка"?
И в том, чтобы САМОМУ ребенку предъявить сию переписку и спросить - Шозахрень, Мишенька? Откуда денежку собрался брать?
На минуточку, КТО сей телефончик оплачивает?
Не говоря уже о потенциально переведенной денежке?
Я прошу прощенья, но в моем мире присутствует понятие "нулевой терпимости", как говорят "назападе". Или, как, сказали ГОРАЗДО раньше братья свет Стругацкие в своей филосифии Прогрессоров
"И если в нашем доме вдруг завоняло серой, […] мы обязаны предположить, что где-то рядом объявился чёрт с рогами, и принять соответствующие меры, вплоть до организации производства святой воды в промышленных масштабах."
И они же " Нам разрешается прослыть невеждами, мистиками, суеверными дураками. Нам одного не простят: если мы недооценили опасность.".
Винипаверите, но это и есть философия воспитания детей в современном мире. Братки Стругацкие были ПРАВЫ.
Но как Вы предполагаете отследить ВСЕ, чем он занимается в телефоне и инете? какие сайты смотрит, какую инфу получает... это нынче весьма проблематично :)
Дети растут быстро. Оглянуться не успеете, как он пароль поставит и фиг куда залезете.
2. Вы цербер для сына, результат этого и получили.
3. Обратитесь к психологу.