68

Залезла в телефон ребенка:(

О майн гот, зачем же я это сделала:( Иногда лучше не знать:( Сын 13,5 лет. Обнаружила, что переписывается с каким-то другом из лагеря, ездил в августе на море, обсуждают ни много не мало создание своего футбольного клуба, сын обещает другу перевести 200 тыс. рублей и потом еще по тыще евро ежемесячно! И что через 3 месяца прилетит к нему в другой регион, будут работать вместе! Сын к футболу скорее как любитель относится, гоняет во дворе в свободное время, ну в лагере часто грамоты дают, и все! Есть другой спорт, им занимается регулярно, спортшкола 5й год. Еще переписывается сейчас с сестрой одноклассника, которая его младше на год, а может и больше, уже про детей обсуждают, во как, и тут же в соседнем чате одноклассник сыну обещает переломать за это все пальцы. Еще за последний месяц стреляет по 100 руб. у одноклассников и не отдает! Не знаю сколько у него уже долгов, даю 100 руб. в день на карманные, на карточку школьную на буфет деньги тоже регулярно кладу. Я в шоке, даже не знаю с чего начать, какую беду первой решать:( Проблема в том, что я довольно жестко гайки завернула с первого класса, видимо таким вот кривым сопсобом пытается свою самостоятельность показать? Спрашивать бесполезно, врать будет. Что в телефон заглянула (до этого последние полгода не смотрела, доверяла) говорить не хочется:( Капец короче:( Нам к психиатору пора? С футбольным клубом такое ощущение, что вымысел не отличает от реальности:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
О майн гот, зачем же я это сделала:( Иногда лучше не знать:( Сын 13,5 лет. Обнаружила, что переписывается с каким-то другом из лагеря, ездил в августе на море, обсуждают ни много не мало создание своего футбольного клуба, сын обещает другу перевести 200 тыс. рублей и потом еще по тыще евро ежемесячно! И что через 3 месяца прилетит к нему в другой регион, будут работать вместе! Сын к футболу скорее как любитель относится, гоняет во дворе в свободное время, ну в лагере часто грамоты дают, и все! Есть другой спорт, им занимается регулярно, спортшкола 5й год. Еще переписывается сейчас с сестрой одноклассника, которая его младше на год, а может и больше, уже про детей обсуждают, во как, и тут же в соседнем чате одноклассник сыну обещает переломать за это все пальцы. Еще за последний месяц стреляет по 100 руб. у одноклассников и не отдает! Не знаю сколько у него уже долгов, даю 100 руб. в день на карманные, на карточку школьную на буфет деньги тоже регулярно кладу. Я в шоке, даже не знаю с чего начать, какую беду первой решать:( Проблема в том, что я довольно жестко гайки завернула с первого класса, видимо таким вот кривым сопсобом пытается свою самостоятельность показать? Спрашивать бесполезно, врать будет. Что в телефон заглянула (до этого последние полгода не смотрела, доверяла) говорить не хочется:( Капец короче:( Нам к психиатору пора? С футбольным клубом такое ощущение, что вымысел не отличает от реальности:(
Капец:(
Вам к психологу пора- это точно, а сына оставьте в покое.
Дайте ему посмотреть фильмов про попадалово после гонева.
Пока возраст у него еще не такой, чтобы кредитов гору на себя взять, но вот-вот и...
Anonymous
А я бы отвела к врачу. Или к психологу. У меня сын такой, 23 года - все тоже самое. Сейчас жалею, что в детстве не скорректировали.
Anonymous
Вы ненормальная. Это вас ко врачу нужно!
На фиг лезть в чужой телефон?! А если бы он так поступил?!
Моему сыну тоже 13 лет. И я понятия не имею о чем он переписывается.
Только догадываюсь.
Зато у нас с ним в меру доверительные отношения.
Уважайте своего ребенка!
Anonymous
Это он у вас за полгода такую бурную деятельность развел? :) Раньше только домашние задания обсуждал? :):)
Зачем лезете туда, с чем потом не можете справиться? Какую цель преследовали? Просто "хочу все знать"?
Не понял(с)
В смысле одна я не понимаю, что такого, что "залезла в телефон ребенка"?
И в том, чтобы САМОМУ ребенку предъявить сию переписку и спросить - Шозахрень, Мишенька? Откуда денежку собрался брать?
На минуточку, КТО сей телефончик оплачивает?
Не говоря уже о потенциально переведенной денежке?
Я прошу прощенья, но в моем мире присутствует понятие "нулевой терпимости", как говорят "назападе". Или, как, сказали ГОРАЗДО раньше братья свет Стругацкие в своей филосифии Прогрессоров

"И если в нашем доме вдруг завоняло серой, […] мы обязаны предположить, что где-то рядом объявился чёрт с рогами, и принять соответствующие меры, вплоть до организации производства святой воды в промышленных масштабах."
И они же " Нам разрешается прослыть невеждами, мистиками, суеверными дураками. Нам одного не простят: если мы недооценили опасность.".

Винипаверите, но это и есть философия воспитания детей в современном мире. Братки Стругацкие были ПРАВЫ.
Как это зачем залезла? Это на секундочку, ее ребенок, и родитель несет за него ответственность. Отписавшимся - наплевать на своего ребенка, вы думаете - в 13, 15, 17 лет он офигеть какой взрослый и умный и пусть делает, что хочет. Соц сети и интернет сейчас - зона повышенного риска, не понимают этого только долбанутые на всю голову ромашки. Если ваш ребенок никуда не влез - вам просто повезло. А если, куда-то попал, вы хотели бы узнать это постфактум, когда уже все, ничего сделать нельзя. Когда мы росли, такого не было, сегодняшнее поколение детей, это как бы первопроходцы. И родители обязательно должны держать руку на пульсе и мониторить ситуацию.
Anonymous 10
Меня больше всего смущает вопрос денежных отношений с одноклассниками
Ну хорошо. Залезли в попытке проконтролировать.
Но как Вы предполагаете отследить ВСЕ, чем он занимается в телефоне и инете? какие сайты смотрит, какую инфу получает... это нынче весьма проблематично :)

Дети растут быстро. Оглянуться не успеете, как он пароль поставит и фиг куда залезете.
Anonymous
1. Вы подлая и предательница.
2. Вы цербер для сына, результат этого и получили.
3. Обратитесь к психологу.
Anonymous
Еще за последний месяц стреляет по 100 руб. у одноклассников и не отдает! (с) - эта информация тоже следует из переписки, или Вам донесли родители тех, кто не может выбить из него долги?
Вы озаботьтесь лучше, на что стреляет по 100 руб, если вы на все даете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения