47
Прогуливает
Поговорите со мной, мне надо успокоиться. Аноним мне сейчас ляпнул про колледж и как в воду глядел - звонила туда час назад и услышала, что красавица моя прогуливает! Последний курс, диплом, надо все оценки хорошие получить, что-то с прошлого года подтянуть!
Ее сейчас дома нет и хорошо - ругаться не собираюсь, понимаю, что бессмысленно, хочу спокойно поговорить, как придет.
Она сейчас на подготовительных курсах в институте (наверное?!), сама заявила в начале года, что хочет поступать, попросила оплатить допы (денег ей не давала, сама оплачивала через сбербанк).
Послушаю, что скажете, что посоветуете......
Да, для диплома кое-что сделано, показывала мне, не ноль.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоговорите со мной, мне надо успокоиться. Аноним мне сейчас ляпнул про колледж и как в воду глядел - звонила туда час назад и услышала, что красавица моя прогуливает! Последний курс, диплом, надо все оценки хорошие получить, что-то с прошлого года подтянуть!
Ее сейчас дома нет и хорошо - ругаться не собираюсь, понимаю, что бессмысленно, хочу спокойно поговорить, как придет.
Она сейчас на подготовительных курсах в институте (наверное?!), сама заявила в начале года, что хочет поступать, попросила оплатить допы (денег ей не давала, сама оплачивала через сбербанк).
Она вас как мать не воспринимает. Делает, что хочет, трудная девочка.
Anonymous
Мой совет как обычно здесь не популярный)
Тяните ее до конца! Поговорите с ней, в колледже, выясните обстановку и вот прям ходите с ней нм занятия - с утра отвели, вечером забрали. Берите ее под контроль.
Тяните ее до конца! Поговорите с ней, в колледже, выясните обстановку и вот прям ходите с ней нм занятия - с утра отвели, вечером забрали. Берите ее под контроль.
Anonymous
Поговорите спокойно. И выясните ПОЧЕМУ она прогуливает. Причины могут быть о-о-очень разные.
Anonymous
а что никто не прогуливал? Я на половину в ВУЗе не ходила, сама решала куда надо, а куда нет.. Могла лекции потом отксерить, а могла просто с подружкой в кафе сидеть - на сессии разберемся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения