401
Секс в 15 - рано?
Дочери месяц назад исполнилось 15. 2 года встречается с одноклассником.
У нас с ней очень доверительные отношения (тьфу-тьфу), я знаю и про их первый поцелуй, и про ссоры, и т.д. Вчера призналась, что в прошлые выходные попробовали заняться сексом, но не получилось.
Я понимаю, что дети растут, что это когда-нибудь произойдет и т.д. Что среди моих одноклассниц даже в 13летнем возрасте уже не все были девственницами. Что мои раздумья "рано-не рано" никак не повлияют на ситуацию.
Про предохранение дочь все знает. Презерватив был.
Предвосхищая реплики типа "лучше бы учебой занимались", - и дочь, и ее кавалер - отличники.
Поговорите со мной, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочери месяц назад исполнилось 15. 2 года встречается с одноклассником.
У нас с ней очень доверительные отношения (тьфу-тьфу), я знаю и про их первый поцелуй, и про ссоры, и т.д. Вчера призналась, что в прошлые выходные попробовали заняться сексом, но не получилось.
Я понимаю, что дети растут, что это когда-нибудь произойдет и т.д. Что среди моих одноклассниц даже в 13летнем возрасте уже не все были девственницами. Что мои раздумья "рано-не рано" никак не повлияют на ситуацию.
Предвосхищая реплики типа "лучше бы учебой занимались", - и дочь, и ее кавалер - отличники.
Anonymous
Размер у него какой?
Anonymous
не получилось, потому что не умеют.
Скажите ей, что им нужно превыкнуть друг к другу, можмо просто обнимать друг друга, прикасаться к нему и себе.
И однажды получится.
Скажите ей, что им нужно превыкнуть друг к другу, можмо просто обнимать друг друга, прикасаться к нему и себе.
И однажды получится.
Anonymous
У меня тоже первый раз не получилось, так мне и парню по 19 было. Желания повторить потом очень долго не возникало. Точнее у него-то возникало, а я отмазывалась, не надо оно мне было. Лично мной в тот момент двигало любопытство и тот факт, что мне 19,а я секса не пробовала. Подозреваю что у вашей дочери те же мотивы.
А вот сын мой начал сексом заниматься в 16,с ровесницей, презервативами пользуется, сам мне рассказал. Как я поняла, в 10м классе они уже почти все трахаюццо. Как бы на здоровье, конечно, лишь бы без последствий.
А вот сын мой начал сексом заниматься в 16,с ровесницей, презервативами пользуется, сам мне рассказал. Как я поняла, в 10м классе они уже почти все трахаюццо. Как бы на здоровье, конечно, лишь бы без последствий.
Anonymous
Я считаю, что рано в 15. Ну куда спешить? И зачем? Из простого любопытства не стоит, наверное, им заниматься. Хотя сейчас распространено, что секс как фитнес, "для здоровья", но мне бы не хотелось, чтобы мои дети руководствовались этим подходом.
Хотите историй? Их есть у меня!
1. Мои родители познакомились в кружке бальных танцев когда им было 12 и 13. В 15 они уже были "вместе". В 20 мама забеременела моим старшим братом и они расписались. Сейчас им 85 и 86 - всю жизнь вместе!
2. Мы с женой познакомились когда ей было 17. Женаты уже 40 лет, сыну почти 39, дочери 35, пять внуков, одна внучка.
3. Казалось бы, мы такие молодые родители, но родители нашей невестки побили нас - в 17 она уже родила! И что? Живут вместе по сей день, никто никому не изменял, все счастливы.
Так что не волнуйтесь, любви все возрасты покорны.
1. Мои родители познакомились в кружке бальных танцев когда им было 12 и 13. В 15 они уже были "вместе". В 20 мама забеременела моим старшим братом и они расписались. Сейчас им 85 и 86 - всю жизнь вместе!
2. Мы с женой познакомились когда ей было 17. Женаты уже 40 лет, сыну почти 39, дочери 35, пять внуков, одна внучка.
3. Казалось бы, мы такие молодые родители, но родители нашей невестки побили нас - в 17 она уже родила! И что? Живут вместе по сей день, никто никому не изменял, все счастливы.
Так что не волнуйтесь, любви все возрасты покорны.
Anonymous
Читаю и ужасаюсь. Первый секс с неумехой-одноклассником... Потом топы про фригидных...
Anonymous
15 лет рано. Дочке 16, 5, ни с кем не встречается. И я и муж половую жизнь начали поздно.
Мне кажется это очень рано. Но боюсь никто не спрашивает родителей.
У моей первая любовь и секс случились в 16,5. У обморок не упала) Главное - предохранение. Скоро ей 20. Все ещё вместе.
Anonymous
Считаю, что рано. В 15 большинство девушек не получит удовольствия от секса, только кучу рисков.
Надо спросить у нее - готова ли она рожать от этого партнера и всю жизнь растить от него ребенка? Если да - пусть трахается, если нет - объяснить, что она дура.
Надо спросить у нее - готова ли она рожать от этого партнера и всю жизнь растить от него ребенка? Если да - пусть трахается, если нет - объяснить, что она дура.
Anonymous
Нормально абсолютно в 15, на мой взгляд. Но каждому - свое. Лучше, конечно, с опытным партнером.
Anonymous
Это индивидуально. Моему вот не рано)
Очень рано.. Хотя если есть у них желание попробовать - почему нет? Курить тоже лет в 10 многие пробуют, а то и раньше... :):)
Слишком рано. И никто меня в этом не переубедит. Не рано чувствовать желания, волнения и тд. Но для этого существует петтинг, поцелуи и воображение.
Проблем для 15ки от секса больше, чем удовольствия.
Это совсем ещё дети.
Проблем для 15ки от секса больше, чем удовольствия.
Это совсем ещё дети.
А я думаю, что 100% рекомендации быть не может. Кому-то рано, кому-то в самый раз. Все люди разные. Главное в подростковом сексе - это участие в процессе мозгов.
Как раз самый возраст гормон неистовых в 15 лет, сдерживать их очень трудно и надо ли? Нормально в 15 начинать.
Anonymous
В 15 начинать уже нормально, уже не дети в 15 лет, а вполне себе секси-пекси. Дочери сейчас 16, мозгов нет ещё особо, но она уже чувствуется на подходе к этому - мальчики крутятся более старшие вокруг нее. Осталось только влюбиться и до этого уже недолго наверное. В её окружении как раз начали уже 15летки некоторые лишаться девственности. Не так чтобы все подряд, но процесс пошел. К 18-19 уже все постепенно развяжутся, большинство. Одна девочка в 14 лет уже имела секс с парнем, и в их окружении, детском, это считалось рано в 13-14 лет, так они обсуждали. А сейчас в 15 уже типа норм. Я бы хотела, чтоб она начала после окончания школы. Но посмотрим, главное чтоб мозги работали, с хорошими мозгами можно хоть в 13 начать, все равно потом вырулит куда надо.
Anonymous
В общем — нет, не рано, но для моей дочери рано конечно
Anonymous
Наверное надо себя спросить - как мамы сами начинали? В каком возрасте?
мои подруги лет в 17, я в 18 (влюбилась в мужчину старше на 10 лет). Да, попробовала, но ничего это не дало... эрозию ( Для того, чтобы начать жить полноценной половой жизнью, понадобилось еще несколько лет и смена нескольких партнеров. И только годам к 25 я стала получать удовольствие от процесса.
мои подруги лет в 17, я в 18 (влюбилась в мужчину старше на 10 лет). Да, попробовала, но ничего это не дало... эрозию ( Для того, чтобы начать жить полноценной половой жизнью, понадобилось еще несколько лет и смена нескольких партнеров. И только годам к 25 я стала получать удовольствие от процесса.
Anonymous
Мне в мои 15 точно было рано, я морально была готова к 17,5 где-то, до этого правда были и поцелуи, и петтинг.
Anonymous
Наш в 15 имел подругу 18;) занимались сексом с удовольствием;);)
Для большинства девочек - рано. Вспомните себя в 15 лет , вам хотелось секса с мужчиной ?
Припозднились, мой БМ в 5 лет попробовал с соседской девочкой, тоже не получилось, решил, что врут люди, может и ваши "отличники" так решат да займутся учебой.
А я с мужем на 7 лет старше начала, в 18. Какая красота, он все умел, все знал, блин, просто улетно было. Вместе мы 17 лет вот уже.
Очень часто вспоминаем именно первый раз. Я не боялась, на расслабоне. С огромной нежностью.
Хотела бы, чтобы моя дочка не рано начала конечно, в 15 это ещё глубокое понимание данного процесса.
Очень часто вспоминаем именно первый раз. Я не боялась, на расслабоне. С огромной нежностью.
Хотела бы, чтобы моя дочка не рано начала конечно, в 15 это ещё глубокое понимание данного процесса.
Anonymous
Для моей дочери рано, чужих осуждать не стану
Моей 14
Не представляю ее даже с постоянным мальчиком. В школе симпатии хватает ненадолго, то с одним переписывается, то с другим. Ржут, прикалываются, пар никаких нет. Мальчики-еще такие мальчики, прыщавые, нескладные, мамкины принцы) В сетевые игры режутся, максимум рюкзаки таскают девочкам, ну конфетами могут угостить.
Мне кажется, все эти ранние отношения пришли к нам из зарубежной культуры, где секс в машине для подростков-норма ( опять же судя по литературе и кино).
У нас все не так, хотя мб к этому и идет. Я вот смотрю на одноклассников дочери и не понимаю, им 14-14.5 лет.
Неужели между 14 и 15-пропасть?
Не представляю ее даже с постоянным мальчиком. В школе симпатии хватает ненадолго, то с одним переписывается, то с другим. Ржут, прикалываются, пар никаких нет. Мальчики-еще такие мальчики, прыщавые, нескладные, мамкины принцы) В сетевые игры режутся, максимум рюкзаки таскают девочкам, ну конфетами могут угостить.
Мне кажется, все эти ранние отношения пришли к нам из зарубежной культуры, где секс в машине для подростков-норма ( опять же судя по литературе и кино).
У нас все не так, хотя мб к этому и идет. Я вот смотрю на одноклассников дочери и не понимаю, им 14-14.5 лет.
Неужели между 14 и 15-пропасть?
Anonymous
Сыну 17,5г. Секс с 15 лет, первая партнерша была старше на 2 года. Потом расстались и был перерыв долгий. Потом уже было с ровесницами.
Про его класс знаю, что в 15 только одна девочка начала заниматься, у остальных была позиция - не раньше 17-18 и только при серьезных отношениях.
Лично у меня все произошло на мое 15-летие (я 76г.р.). Но у меня партнер было 19, и обстоятельства были не препятствующие (общага, родители далеко)
Если бы жила с родителями, думаю не скоро бы все произошло
Про его класс знаю, что в 15 только одна девочка начала заниматься, у остальных была позиция - не раньше 17-18 и только при серьезных отношениях.
Лично у меня все произошло на мое 15-летие (я 76г.р.). Но у меня партнер было 19, и обстоятельства были не препятствующие (общага, родители далеко)
Если бы жила с родителями, думаю не скоро бы все произошло
Anonymous
Чем ниже интеллект и уровень образования в семье тем раньше начинается все это и детей рано рожают.
Anonymous
Был как-то топик, так тетки анонимно вспоминали очень веселую молодость. А тут прям пуританки одни)) По теме, я училась в отнюдь не дворовой школе, кто да что да как, особо не распространялись. Но с ровесниками-одноклассниками не крутили. Поэтому не могу практически ничего сказать про частную жизнь большинства одноклассниц. А тут даже мамаши все знают))
вообще, очень странно читать мамашинские высказывания... вы уверены, что вашей дочке понравится то, что с ней будет делать насмотревшийся порнухи прыщавый одноклассник? Который еще потом всем друганам расскажет с прибавлением собственных фантазий?
Anonymous
моей дочери 15 лет исполнилось летом. С мальчиками пока не встречалась.
Читаю и тихо удивляюсь, в 15 лет секс норма...
К чему эти ранние отношения?
Читаю и тихо удивляюсь, в 15 лет секс норма...
К чему эти ранние отношения?
Anonymous
Крестник. Отношения с ним очень дружеские, доверительные, ближе чем у него с матерью (так получилось)
Первый секс у него был ровно в 14 лет, такой вот подарок прямо ему в день рождения. И девочке было 16, он у нее был не первый конечно. И первая рюмка и первая сигарета в тот же день. Все это ему безумно понравилось)))
Сейчас малышу 21, он большой любитель всего вышеперечисленного, красавец-блондин с голубыми глазами, бабник и гуляка, любит хороший алкоголь и курит..
Первый секс у него был ровно в 14 лет, такой вот подарок прямо ему в день рождения. И девочке было 16, он у нее был не первый конечно. И первая рюмка и первая сигарета в тот же день. Все это ему безумно понравилось)))
Сейчас малышу 21, он большой любитель всего вышеперечисленного, красавец-блондин с голубыми глазами, бабник и гуляка, любит хороший алкоголь и курит..
Anonymous
Конечно, рано. Но если что, ну что вы можете сделать?
Anonymous
Моей 15 исполнилось летом, вот уже два месяца встречается с парнем 17ти лет. Секса пока не было, я бы и не хотела, но гормоны у них зашкаливают, хотя всё сто раз объясняла и даже с мальчиком вела беседу.. На днях предложили мне уйти к бабушке переночевать, а они хотят вместе переночевать, типа как "подружки" телик посмотреть, не спать всю ночь и т.д. Я что-то зависла.. Это среди подростков нормально - предлагать родителю свалить из дома, а самим в квартире остаться на ночь? Конечно, я отказалась от такого предложения, на меня надулись.. но лучше пусть подуются, чем я стану бабушкой в сорок лет.
Anonymous
Я в19 с половиной лишилась девственности и не жалею. И то считаю рано. В 15 для меня бы была травма и опустошение. У нас в классе давно болтались, одна после школы родила. Помню, иду как-то домой поздно, на лавке одноклассница валяется с другом и ещё посмеялись надо мной, мол одна иду. Вобщем, эта не помню еёимени спилась или что-то в этом роде но выглядела ужасно. Оптимальный возраст 18-21.
Anonymous
я в 15,5 лет начала сексом заниматься. Мальчику 21 было. Не понимаю, почему это связывают с плохим поведением и плохой учебой. Школу без троек закончила, поступила на бюджет, красный диплом. Замуж за него не вышла, через полгода расстались, но никаких подростковых трагедий из-за этого не было. Физиологически и психологически я была готова к сексу, про предохранение все отлично знала. Говорю с высоты своих 46 лет.
Anonymous
Надо смотреть конкретную девушку отдельно. Кому-то и в 18 рано, а кому-то в 15 норм. У меня дочка с 15 лет сексом занимается. Только молодой человек ее старше был, опытный уже.
Будет бабушка улучшать породу, разводить внучат-отличников. От бычка-производителя.
Anonymous
А разве 15 лет - это не уголовка?
Anonymous
Моей 14, кукол ещё не выкинула. Какой секс? Зачем? Неужели не успеют? И неужели в 15 лет прям НАДО? Я в 20 лет начала, как и многие мои подружки и одноклассницы и сокурсницы, 18 - самое раннее среди моих подруг, а это, навскидку - 8 человек минимум! Минимум. И это в 90-е годы.
Считаю, что девочки так рано начинают или по принуждению-уговорам парня или чтобы самой себе что-то доказать. Это как с сигаретами. Все курят, а я что? У девочек с высокой самооценкой таких проблем просто нет.
Удивляюсь, как мамы девочек это поощряют. У нас сейчас в 8 классе половина девочек - макияж, маникюр, брови. Мамы их, наверное, мечтают дочек замуж побыстрее выдать, шоб все как у всех))
Что касается замужества - я вышла замуж в 22, все мои подруги так же +- 2 года самое большое.
Считаю, что девочки так рано начинают или по принуждению-уговорам парня или чтобы самой себе что-то доказать. Это как с сигаретами. Все курят, а я что? У девочек с высокой самооценкой таких проблем просто нет.
Удивляюсь, как мамы девочек это поощряют. У нас сейчас в 8 классе половина девочек - макияж, маникюр, брови. Мамы их, наверное, мечтают дочек замуж побыстрее выдать, шоб все как у всех))
Что касается замужества - я вышла замуж в 22, все мои подруги так же +- 2 года самое большое.
Anonymous
Конечно рано, моему 14,5 о сексе даже и не думает, тем более, что из себя представляют девочки которые позволяют ранний секс донесено хорошо. А он к счастью брезглив очень.
Anonymous
Этот топ как другая планета.Дети играют в куклы и ни о чем таком не думают:mdaИ это в век интернета и очень раннего познания всего.Либо люди идеализируют и просто не хотят ничего замечать.
Моей дочери 14.В ее окружении очень многие начали в 13.Моя пока вроде не начала.
Моей дочери 14.В ее окружении очень многие начали в 13.Моя пока вроде не начала.
А что реально кто-то считает, что секситься в 15 лет - это нормально? :mda
возраст согласия 16. если ее мальчик старше то его посадят за секс с 15-ти летней.
секс в 15 не рано, беременность рановато.
секс в 15 не рано, беременность рановато.
Первый опыт был в 15,5 с ровесником, ничего не получилось особо. Потом с другим мальчиком, с которым уже долго встречались, около 16 лет было. Было не так чтобы много партнеров, около 10, 2 раза замужем. Да, наверно, было рановато, но никто мне бы тогда ничего не доказал, маме сказала почти сразу. Я была хорошей девочкой, отличница.
Anonymous
Рановато, кмк. Я начала в 20, но петтингом в 15 уже вовсю занималась, не знаю, как до 20 дотянула, была жуткой трусихой и очень боялась забеременеть. Подруга моя в 16 начала. Моей 15, рановато, конечно, но активная барышня, посмотрим..
Anonymous
Я сразу Друбич вспоминаю, которая в 14 лет с 30 летним Соловьевым вовсю сексилась во время сьемок. Москвичка, из хорошей семьи. Всегда были ранние, во все времена. Вряд ли она родителям об этом докладывала.
Anonymous
смотря с кем.. если с мальчишкой неумелым то рано,
а если с взрослым мужчиной, который может доставить удовольствие и интерсное общение, а не только секс кувыркания - то самое то
а если с взрослым мужчиной, который может доставить удовольствие и интерсное общение, а не только секс кувыркания - то самое то
Anonymous
Даже не надейтесь, не будет у подростков баланса!!! Хрен нам, мамам, а не баланс. Либо гульки с ранних лет, либо, наоборот, в детстве застревают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения