19
Подросток 13 лет издевается над бровями
Сначала начала выщипывать, я попросила не увлекаться, прямо пару отдельных волосков и все.Брови широкие, по форме и так красивые. Но чувствую становятся все меньше и меньше. Попросила остановится уже, так как стали не симметричные(((( видимо уже руки сами тянутся к пинцету.
Две недели прошло, сегодня вижу, постригла(((( нитки уже скоро будут как у нашей бабушки. Сейчас наорала, знаю, что переборщила. И не знаю, где золотая середина. Понятно, не тату же она сделала или пупок проколола. Но прямо не могу на это смотреть спокойно. Я куку или права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСначала начала выщипывать, я попросила не увлекаться, прямо пару отдельных волосков и все.Брови широкие, по форме и так красивые. Но чувствую становятся все меньше и меньше. Попросила остановится уже, так как стали не симметричные(((( видимо уже руки сами тянутся к пинцету.
Две недели прошло, сегодня вижу, постригла(((( нитки уже скоро будут как у нашей бабушки. Сейчас наорала, знаю, что переборщила. И не знаю, где золотая середина. Понятно, не тату же она сделала или пупок проколола. Но прямо не могу на это смотреть спокойно. Я куку или права?
Anonymous
Да ладно брови))) мой челкастый сын (14 лет) решил КАРЕ отращивать!!! Отец в шоке, я сына тоже к спецам (салон красоты) отправила.
Anonymous
А разве сейчас не в моде брежневские брови? Редко встретишь деву в диапазоне от 13 до 16, чтобы брови не на пол-лица колосились)
Anonymous
моя обрезала волосы...я не разрешала, она сделала это на даче, в сельской парикмахерской)) бритый затылок, а впереди - ежик типа как у батрудинова в камеди клаб....были пепельные до плеч, вьющиеся крупными кольцами...не тот образ, сказала, типа я себя вижу по-другому....)) ее подруга побрилась налысо ( до талии была коса в руку толщиной, блонд) ...ыыы...прошло два года...отращивают теперь и страдают, что так медленно растет, может, нарастить)), заявленные дефекты теперь другие - щеки толстые и нос недостаточно тонок в переносице...ыыы))
спокойствия вам))
я долго вопила, что вот я в твоем возрасте такой фигней не страдала...пришла бабушка и сказала, что вот у твоейй матери был заскок - лоб слишком большой - скрывать надо и предплечья жиииирные, майку без рукава надеть никак невозможно)) пройдет))
спокойствия вам))
я долго вопила, что вот я в твоем возрасте такой фигней не страдала...пришла бабушка и сказала, что вот у твоейй матери был заскок - лоб слишком большой - скрывать надо и предплечья жиииирные, майку без рукава надеть никак невозможно)) пройдет))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения