17
Начальная школа в отдельном корпусе и нет.
Ребенок идет в 1 класс осенью, планируем в школу рядом с домом. Это холдинг, в школе несколько зданий.
Были на дне открытых дверей, приглянулись немколько учителей из разных зданий, так что хочу понять для себя, что выбрать.
Первое здание: 5 минут от дома, но там начальная школа на отдельном этаже.
Второе здание- 10 минут от дома, но там начальная школа в отдельном корпусе, со старшими классами не пересекается.
Вот очень ли плохо то, что начальная школа не отдельно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок идет в 1 класс осенью, планируем в школу рядом с домом. Это холдинг, в школе несколько зданий.
Были на дне открытых дверей, приглянулись немколько учителей из разных зданий, так что хочу понять для себя, что выбрать.
Второе здание- 10 минут от дома, но там начальная школа в отдельном корпусе, со старшими классами не пересекается.
Anonymous
При условии, что все учителя равнозначные, смотрите где еще будет продленка и кружки. Если все это в отдельном здании, то однозначно туда и отдавать, чтобы ребенок смог по школе передвигаться самостоятельно. У моего младшего сейчас школа и продленка в одном здании, а один из кружков в другом. Бегаем по времени. Так что этот фактор тоже смотрите.
Anonymous
я бы конечно выбрала отдельное здание...потому что знаю все таки случаи конфликтов детей из начальной школы со старшеклассниками в смежных школах...и наши дети как пришли в 5й класс...огребли от старшеклассников уже несколько раз...уже были разборки...но в 5м они уже постарше хотя бы чтобы озвучить проблему
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения