141
15летний привел девушку жить
Нормально? Из каких соображений мать парня за? Как минимум не против. Учились неплохо оба.
Родители девушки против, но как забрать кроме применения насилия? Разумные доводы не учитываются, муж и все тут. Ее родители содержать не будут, согласны его родители на такой вариант, пусть и содержат, других рычагов давления не вижу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНормально? Из каких соображений мать парня за? Как минимум не против. Учились неплохо оба.
Родители девушки против, но как забрать кроме применения насилия? Разумные доводы не учитываются, муж и все тут. Ее родители содержать не будут, согласны его родители на такой вариант, пусть и содержат, других рычагов давления не вижу.
Anonymous
собрала вещички девушки и выставила бы ее за дверь
У меня в 17 привёл, 15 летнюю. Объяснил великой любовью и тяжёлыми жизненными обстоятельствами девушки. С мужем обсудили, и выбрали тактику-подождать как оно там пойдёт. Так и живут, отучились, работают, переехали. К ней привыкла и можно сказать полюбила.
Anonymous
Предположу, что мать парня - пофигистка.
у меня сын, 17 лет будет в январе. частенько стал тусить по ночам. Предполагаю, что ночует у девицы... Нас с мужем ставит перед фактом смсками, типа "сегодня не приду, буду к 10 утра..."
ну и как на это реагировать?
меня вот тоже интересует вопрос к противоположной стороне. Видимо там родителям так спокойнее, но странно. что нет даже попытки вопроса выяснить как к этому относятся родители мальчика...
В общем, на мой взгляд, в таких вопросах, не хватает родительской солидарности. Нынешняя атомизация ни к чему хорошему не приведет
ну и как на это реагировать?
меня вот тоже интересует вопрос к противоположной стороне. Видимо там родителям так спокойнее, но странно. что нет даже попытки вопроса выяснить как к этому относятся родители мальчика...
В общем, на мой взгляд, в таких вопросах, не хватает родительской солидарности. Нынешняя атомизация ни к чему хорошему не приведет
Anonymous
Интересно, где живут эти 15 летние дон хуаны, я про таких только на Еве читаю. У меня, если что дочь аналогичного возраста. Я часто бываю в школе и вижу ее одноклассников 15 летних.
Никто ни с кем не живёт, да вы посмотрите на них, они даже на вид ещё несформировавшиеся подростки, высокие и костлявые, ну ладно, 17-18 лет, там уже такие есть взрослые парни, но 15????? Девочки, да, есть очень взрослые, особенно увлекающиеся косметикой, но это все равно не то.
Это смешно.
Никто ни с кем не живёт, да вы посмотрите на них, они даже на вид ещё несформировавшиеся подростки, высокие и костлявые, ну ладно, 17-18 лет, там уже такие есть взрослые парни, но 15????? Девочки, да, есть очень взрослые, особенно увлекающиеся косметикой, но это все равно не то.
Это смешно.
Anonymous
Если кому интересно, продолжение истории. Выяснилось, что отца нет, а мать устраивает личную жизнь в другом городе. Поэтому парень подолгу жил один, мог бы с бабушкой, но не хотел, бабушка требовательная. А теперь под присмотром, девица в целом положительная, если не учитывать вот эти взбрыкивания и уходы из дома, но он требовал постоянных встреч и устраивал скандалы, а мы требовали сначала делать уроки. Плохому она не научит, скорей заставит учиться. И да, она старше, если бы другие обстоятельства были, можно было бы понять и простить. Так что возможно причина в этом, нашли няньку, матери в целом выгодно.
Anonymous
Я мама и девочки и мальчика. Как мама девочки я бы позвонила родителям мальчика и спросила бы какого хрена они ее приняли.
Как мама мальчика я бы сначала позвонила родителям девочки и попыталась понять, что там за ситуация. Может семья такая, из которой бегут роняя тапки. И там бы дальше уже и думала, может девочке помощь нужна.
Но поощрять совместное проживание на моей территории в столь раннем возрасте я бы не стала ни в случае мальчика, ни в случае девочки. Нахрена моему мальчику такая ответственность так рано.
Как мама мальчика я бы сначала позвонила родителям девочки и попыталась понять, что там за ситуация. Может семья такая, из которой бегут роняя тапки. И там бы дальше уже и думала, может девочке помощь нужна.
Но поощрять совместное проживание на моей территории в столь раннем возрасте я бы не стала ни в случае мальчика, ни в случае девочки. Нахрена моему мальчику такая ответственность так рано.
У меня парень, я бы не пустила ни за что. Проще дать ключи от свободной квартиры, благо она у меня есть.Но это тоже вряд ли до поры-до времени. Но к себе - не-не-не.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения