64

Результат приставки?

На НГ сын 15-лет просил приставку, купили, самую продвинутую такую. В наборе 3 игры и еще купил 3, а они недешевые!
Играл все каникулы, началась 3 четверть.
Первые результаты: две 2 по англ, одна 2 по истории, одна 2 по ОБЖ, 2 по рус яз, две 3 по алгебре, две четверки по химии.
Это что такое????? Ведь 9 класс., на носу ОГЭ. Я так понимаю, что к ОГЭ он тоже не готовится. Пробник по собеседованию по рус яз - 12 баллов из 19.
Полностью запретить приставку? Забрать? Или разрешить вечером около 30-40 мин?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На НГ сын 15-лет просил приставку, купили, самую продвинутую такую. В наборе 3 игры и еще купил 3, а они недешевые!
Играл все каникулы, началась 3 четверть.
Первые результаты: две 2 по англ, одна 2 по истории, одна 2 по ОБЖ, 2 по рус яз, две 3 по алгебре, две четверки по химии.
Это что такое????? Ведь 9 класс., на носу ОГЭ. Я так понимаю, что к ОГЭ он тоже не готовится. Пробник по собеседованию по рус яз - 12 баллов из 19.
Полностью запретить приставку? Забрать? Или разрешить вечером около 30-40 мин?
Anonymous
У нас приставка остаётся на даче, ибо в учебном году на неё просто нет времени...
Сначала в школе бедные дети торчат чуть ли не до вечера.
Сначала уроки, потом дополнительные подготовки всякие, пробники, тесты, внеурочки и пр...
Потом домашки до небес.. Одна англичанка задаёт так, как будто кроме её предмета в школе больше никакого нет.
Спорт 3 раза неделю, если ещё хоть немного погулять, да немного на диване с книгой полежать, то на сон остаётся 6 часов.
Куда уж тут приставку.
У моих детей приставок вообще нет. От греха подальше (старшему почти 16 лет).
Ноут только для работы, он игры современные и не потянет - разве что в сапера играть )))
Да, есть телефон со всякими ВК и ютубами. Но игры затягивают сильнее любых ютубов, поэтому их в нашей жизни просто нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения