12
Мать раздолбая
Детская психология и развитие
2.02.20 18:44

Гаджеты...

У сына их не так чтобы через край, но все необходимое есть... было...
Телефон - разбил экран через пару месяцев, второй год так и ходит.
Плеер - оставил в школе в кармане, его украли, хотя я просила в кармане не оставлять. Плееру было 3 месяца
Электронная книга - лежала в рюкзаке, положил сверху книжки, испортился экран. Прослужила полгода.
Смарт часы - просила не мыться в них - по фиг, но пока живы.
Колонка - бросает где попало, может воды налить и смотреть, как движутся капли :evil
Планшет сдох через год, но объективно тут сын не виноват.
Наушники подарила на новый год, пока живы.
Вся техника (кроме планшета) недешевая.
Сыну 13 лет. Вот честно, хотела его прибить сегодня. Книжку дарила на ДР. Сказала, что раз он мои подарки не ценит, больше я ему дарить ничего не буду, а если хочет новые гаджеты, то с 14 можно начать работать и зарабатывать на них, а я больше ничего не куплю.
Евы, скажите, мой один такой раздолбай?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У сына их не так чтобы через край, но все необходимое есть... было...
Телефон - разбил экран через пару месяцев, второй год так и ходит.
Плеер - оставил в школе в кармане, его украли, хотя я просила в кармане не оставлять. Плееру было 3 месяца
Электронная книга - лежала в рюкзаке, положил сверху книжки, испортился экран. Прослужила полгода.
Смарт часы - просила не мыться в них - по фиг, но пока живы.
Колонка - бросает где попало, может воды налить и смотреть, как движутся капли :evil
Планшет сдох через год, но объективно тут сын не виноват.
Наушники подарила на новый год, пока живы.
Вся техника (кроме планшета) недешевая.
Сыну 13 лет. Вот честно, хотела его прибить сегодня. Книжку дарила на ДР. Сказала, что раз он мои подарки не ценит, больше я ему дарить ничего не буду, а если хочет новые гаджеты, то с 14 можно начать работать и зарабатывать на них, а я больше ничего не куплю.
Евы, скажите, мой один такой раздолбай?
Мать раздолбая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения