" Сама ты сумасшедшая! "...
Услышала я сегодня от своей дочери 14,5 лет, когда сказала ей, что только " ненормальные" люди ходят в такую погоду, как сегодня, без шапки.
Нет, я понимаю, если здоровый мужик- спортсмен, никогда не болеющий так ходит. Но она, не вылезает из ОРВИ!
Мороз, пронизывающий ветер. Ну как мне ещё было реагировать, когда увидела ее сегодня, идущую в школу так.
На тонкие брюки и зимой и летом я уже плюнула, на обувь одну и ту же в любое время года- тоже.
Честно говоря, когда я вижу в такую погоду единицы людей без головного убора, я думаю, что это- не от большого ума! Да и не я одна, наверное, такая...
Да даже не в шапке дело наверное...
да, я так сказала, да мало ли что я в порыве гнева слышала от родителей!
Но чтоб ответить им типа" Ты сам такой! ", даже в голову не приходило...
Неприятно так на душе, сижу сейчас на работе, прям комок в горле... реветь хочется(
Нет, я понимаю, если здоровый мужик- спортсмен, никогда не болеющий так ходит. Но она, не вылезает из ОРВИ!
Мороз, пронизывающий ветер. Ну как мне ещё было реагировать, когда увидела ее сегодня, идущую в школу так.
На тонкие брюки и зимой и летом я уже плюнула, на обувь одну и ту же в любое время года- тоже.
Честно говоря, когда я вижу в такую погоду единицы людей без головного убора, я думаю, что это- не от большого ума! Да и не я одна, наверное, такая...
Да даже не в шапке дело наверное...
да, я так сказала, да мало ли что я в порыве гнева слышала от родителей!
Но чтоб ответить им типа" Ты сам такой! ", даже в голову не приходило...
Неприятно так на душе, сижу сейчас на работе, прям комок в горле... реветь хочется(
А хождение без шапки в -10 реально вызывает шок. У меня это прям боль-боль.
Нам помог серьезный разговор и покупка головного убора, который ЕЙ понравился. Сама выбрала, сама купила. Носит, слава богу. Я отвожу младшего ребенка в школу, и вижу, в чем идут подростки. это АД!!!! Голые ноги, летние кроссы, без головного убора, НАРАСПАШКУ:scared2 Друзья менингита, блин...бедные родители((
Правильно всё вам дочь сказала, вас же пока нахер не пошлёшь открыто - вы не понимаете.
Я за шапку, пара штук куплена таких как хотела. Объяснила ей,что решать свои проблемы пойдет в поликлинику, а не к платному лору. У нее есть опыт в нашей бесплатной поликлинике ее один раз уже чуть до проколов и госпитализации не довели.
Если ребенок не болеет, то это его дело, если частые ОРВИ то, это уже не только его дело.
Что посоветовать вам не знаю, сейчас дети такие и очень много взрослых, оправдывающих хамство.
Неужели кто-то такой ослабленный с юности? Или таким вырастили?
***Ну это вам для расширения картины мира. Что есть люди, которым реально не нужна шапка. И это НОРМАЛЬНО.
А я, по мнению Евы, должна спокойно смотреть на её раскрытую голову, тонкие брюки и отсутствие перчаток, рукавиц( с этого года у нас также новый бзик по поводу данного предмета гардероба((
Нет, я конечно допускаю, что может и в школе заразилась от кого то( половина классов на карантине), но все таки, думаю-это результат одежды не по погоде...
Правда, когда она обратно шла, из школы-удосужилась тонкий капюшон от толстовки на макушку натянуть( в теплом капюшоне от куртки она с этого года " по дурацкому смотрится" типа) . Пришла с красным носом и руками , признает, что ноги тоже замерзли в тонких брюках( куртка только чуть попу прикрывает).
Ну и нафига такие жертвы, когда сама же понимает, что мерзнет!
Она вообще мерзлявая, спит под теплым пуховым одеялом, дома и в школе мерзнет вечно. Уж кому, но не ей без головного убора форсить!
Вы так ходите в холода только от дома до метро, до работы?
А когда гуляете, допустим, продолжительное время на морозе, тоже принципиально ни шапку, ни капюшон не надеваете?
Только не говорите, что вам реально не холодно и голова не мерзнет?
Или на улицу вообще не выходите, когда ниже минус 5-10 градусов?
Варежки носить, например, фуфуфу! Но стильные перчатки - круто и всем на зависть.