39
Пришел выпимши.
Сын, 16 будет весной, сегодня пришёл выпимши.
У меня глаз то как у орла и нюх как у собаки.
Спросила, отнекивался, потом сказал, что выпил пивной виноградный напиток, голос заплетался.
Сам 180/56, дрыщ!
Учится хорошо, разряд по плаванию, единственный ребёнок, отношения хорошие.
Вот что это?
Да! Ещё и табаком пахло.
Щас бренчит на гитаре типа так и надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын, 16 будет весной, сегодня пришёл выпимши.
Спросила, отнекивался, потом сказал, что выпил пивной виноградный напиток, голос заплетался.
Сам 180/56, дрыщ!
Вот что это?
Да! Ещё и табаком пахло.
Сам 180/56, дрыщ!
Вот что это?
Да! Ещё и табаком пахло.
Шо делать?
Девочки, ну это такая хрень типа фруктовое пиво. Гадость дешёвая везде подаётся.
Автор
Ой. 16 лет уже парню. Во многих странах разрешено пиво и вино. Скажите, что если хочет выпивать, пусть выпивает дома с друзьями и нормальное пиво покупает
Anonymous
Ну так, 16 лет, а шо вы хотели?
Anonymous
Вопрос "Что это"? Ну выпил чел, вопрос то в чем?
Это взросление.
Сейчас покажите свое неодобрение, а как протрезвеет, посадите перед собой и скажите, как минимум, следующее: 1. Как правильно пить, чтобы не терять голову. 2. Что правильно пить, чтобы не терять здоровье. 3. Сколько правильно пить, чтобы не быть к концу вечера "тапочкой". 4. Опыт вашей семьи именно в алкоголизме. (например, в нашей семье была отсидка женщины за нанесение увечий мужчине в пьяной драке. Как говорила женщина, - полное затмение у нее было. На моего ребенка это произвело впечатление)
Сейчас покажите свое неодобрение, а как протрезвеет, посадите перед собой и скажите, как минимум, следующее: 1. Как правильно пить, чтобы не терять голову. 2. Что правильно пить, чтобы не терять здоровье. 3. Сколько правильно пить, чтобы не быть к концу вечера "тапочкой". 4. Опыт вашей семьи именно в алкоголизме. (например, в нашей семье была отсидка женщины за нанесение увечий мужчине в пьяной драке. Как говорила женщина, - полное затмение у нее было. На моего ребенка это произвело впечатление)
Ужас!!! Будущий алкаш!!!
Вас- срочно лишить родительских прав, за то, что не усмотрели:dash1
Вас- срочно лишить родительских прав, за то, что не усмотрели:dash1
Anonymous
Похмелиться-то дали выпимшему?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения