30
На выставку Дали с ребенком
Дамы, как думаете, на выставку Дали пойти с ребенком 10 лет имеет смысл или лучше сходить одной? Ребенок занимается музыкой, взрослые фортепьянные концерты высиживает с удовольствием, сейчас попросилась на органный концерт. Но в живописи полный ноль, поэтому не знаю, брать или не стоит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, как думаете, на выставку Дали пойти с ребенком 10 лет имеет смысл или лучше сходить одной? Ребенок занимается музыкой, взрослые фортепьянные концерты высиживает с удовольствием, сейчас попросилась на органный концерт. Но в живописи полный ноль, поэтому не знаю, брать или не стоит...
Anonymous
меня в детстве фотографии его картин в книге (не помню уже какой) завораживали))) и я была младше 10 лет)
Покажите в интернете несколько картин, понравится такое - берите. А то испортит настроение и вам и себе
Покажите в интернете несколько картин, понравится такое - берите. А то испортит настроение и вам и себе
Anonymous
Я бы взяла с вашими вводными. В крайнем случае посидит в зоне отдыха. Если что, то она в конце залов.
Муж что говорит?
Anonymous
Я ходила на выставку Дали в прошлую пятницу. Людей - толпа, к картинам фиг подойдёшь. Как только освобождается пространство , сразу его занимает какой-нить товарисЧ со смартфоном - сделать селфи.
Ребёнок... некоторые были с детьми, даже с детьми в колясках. Сказать, что я видела детей, восторженно глядящих на картины - не было таких.
Я своей показала работы Дали в альбоме перед походом: «Пойдёшь?». Она поморщилась и отказалась. Даже Дестино не зашёл. Хотя в Третьяковке бродила с удовольствием. Все же Дали такой художник, на любителя. И весь его символизм... впечатлительного ребёнка может и испугать.
Ребёнок... некоторые были с детьми, даже с детьми в колясках. Сказать, что я видела детей, восторженно глядящих на картины - не было таких.
Я своей показала работы Дали в альбоме перед походом: «Пойдёшь?». Она поморщилась и отказалась. Даже Дестино не зашёл. Хотя в Третьяковке бродила с удовольствием. Все же Дали такой художник, на любителя. И весь его символизм... впечатлительного ребёнка может и испугать.
Конечно же брать, это же не малыш плакать не будет. Детей надо заинтересовывать, вовлекать, тем более Дали такой интересный и неоднозначный с ним это легко пройдёт, предварительно почитайте про выставленные картины или возьмите экскурсию. В 2011 году в Пушкинский привозили, народу было столько , не то что сейчас , и билетов электронных не было, стояли часами на улице, но это того стоило. Моему ребёнку на тот момент было 8 лет, полный восторг! И сейчас идём всей семьей и младших возьмём (6-летку).
Anonymous
Конечно брать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения