195
Верите? Про ЕГЭ
Родительница в нашем классе прошла ЕГЭ и набрала 98 баллов из 100. Закончила школу в 1995, вуз в 2000 г. Верите? Я даже не знаю....
А сколько бы вы баллов набрали по ЕГЭ (русский язык), как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРодительница в нашем классе прошла ЕГЭ и набрала 98 баллов из 100. Закончила школу в 1995, вуз в 2000 г. Верите? Я даже не знаю....
Anonymous
У меня знакомый математику на 100 сдал в мцко год назад. Окончил мехмат почти 30 лет назад.
Anonymous
в баллах не знаю, но когда дочка готовилась, я с ней пробники решала, интересно было. Русский, математика, география - все ответы правильные. Результат - "на экзамене вы получили бы 5".
Также недавно я писала тотальный диктант - получила "5".
А учитель биологии, когда дочка готовилась к ОГЭ по биологии, сказал ей, что сам себя проверил после института и ответил не на все вопросы.
Также недавно я писала тотальный диктант - получила "5".
А учитель биологии, когда дочка готовилась к ОГЭ по биологии, сказал ей, что сам себя проверил после института и ответил не на все вопросы.
Почему именно эту маму и почему она пошла? Что за ерунда ?
НЕ ВЕРЮ!!!
не может взрослый без тренировки вот так сходу набрать высокий балл.
Сами учителя разве что под 80 баллов
Спросите себя - зачем наши дети с репетиторами "решают" эти тесты, чтобы 85-90 получить.
У друзей дочка 100 баллов по русскому получила, так мало того, что отличница всегда была, еще 2 года с репетиторами! Иначе не было бы такого результата.
не может взрослый без тренировки вот так сходу набрать высокий балл.
Сами учителя разве что под 80 баллов
Спросите себя - зачем наши дети с репетиторами "решают" эти тесты, чтобы 85-90 получить.
У друзей дочка 100 баллов по русскому получила, так мало того, что отличница всегда была, еще 2 года с репетиторами! Иначе не было бы такого результата.
Anonymous
Верю. Как по мне, так ЕГЭ по русскому очень лёгкий.
Anonymous
Я сдала ЕГЭ по обществознанию без подготовки на 85 баллов в прошлом году
По специальности - юрист, институт закончила в 98 году. Именно вопросов по праву на экзамене было меньше чем я ожидала. И на один из них я ответила неправильно, это был вопрос по налоговому праву, местным налогам. Вышла и сразу посмотрела НК. :oops
Эссе писала по теме политологии скорее - по проблеме выборов.
Сдавала экзамен в центре диагностики в Зеленограде. Доступ к результатам открыт.
Думаю, что если подготовлюсь, то сдам лучше. Вообще подумываю это сделать, хорошенько разобраться в технологии и в предмете и рассмотреть вариант репетиторства, если буду сдавать на 95 баллов и выше
По специальности - юрист, институт закончила в 98 году. Именно вопросов по праву на экзамене было меньше чем я ожидала. И на один из них я ответила неправильно, это был вопрос по налоговому праву, местным налогам. Вышла и сразу посмотрела НК. :oops
Эссе писала по теме политологии скорее - по проблеме выборов.
Сдавала экзамен в центре диагностики в Зеленограде. Доступ к результатам открыт.
Думаю, что если подготовлюсь, то сдам лучше. Вообще подумываю это сделать, хорошенько разобраться в технологии и в предмете и рассмотреть вариант репетиторства, если буду сдавать на 95 баллов и выше
Anonymous
Пробник и ЕГЭ - разные темы.
Anonymous
Верю. У нас бабушка приятеля сдавала, тоже русский. 76 лет, до пенсии главред крупного журнала. 96 баллов. Там не сложно тем, у кого врожденная грамотность и хорошие базовые знания.
Anonymous
У меня на первом же вопросе мозг взорвался (((
Укажите номера предложений, в которых верно передана ГЛАВНАЯ информация, содержащаяся в тексте. Запишите номера этих предложений.
1) Рост числа наук в современном мире объясняется появлением большого числа смежных дисциплин.
2) Возникновение смежных дисциплин наряду с дифференциацией наук, за счёт которых происходит рост их количества, отражает специфику продвижения наших знаний о мире.
3) Продвижение наших знаний о мире происходит за счет специализации наук.
4) В современном мире возникают смежные дисциплины: сливаются физика и химия, образуя ряд промежуточных дисциплин, с соседними и не соседними науками вступает в связь математика, происходит «математизация» многих наук.
5) Рост количества наук отражает специфику продвижения наших знаний о мире: происходит не только дифференциация наук, но и возникновение смежных дисциплин.
Укажите номера предложений, в которых верно передана ГЛАВНАЯ информация, содержащаяся в тексте. Запишите номера этих предложений.
1) Рост числа наук в современном мире объясняется появлением большого числа смежных дисциплин.
2) Возникновение смежных дисциплин наряду с дифференциацией наук, за счёт которых происходит рост их количества, отражает специфику продвижения наших знаний о мире.
3) Продвижение наших знаний о мире происходит за счет специализации наук.
4) В современном мире возникают смежные дисциплины: сливаются физика и химия, образуя ряд промежуточных дисциплин, с соседними и не соседними науками вступает в связь математика, происходит «математизация» многих наук.
5) Рост количества наук отражает специфику продвижения наших знаний о мире: происходит не только дифференциация наук, но и возникновение смежных дисциплин.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения