14
Живая классика, выбор отрывка.
Дамы, мне нужен совет. Сразу уточню: зарубежье, подготовка к следующему году.
Есть девочка 9 лет, типажом как Дюймовочка, любит чудеса и зверюшек, из понравившихся книг Дюнне, Ребятам о зверятах, Мифы Древней Греции, очень огорчается, когда "все плохо". Очень артистична.
Русский у нее "двоюродный", поэтому нам с ней надо МНОГО времени на чтение книг, из которых она сможет к следующему году выбрать отрывок для декламации. Поэтому начинаем сейчас. Посоветуйте произведения, пожалуйста.
Точно НЕ подойдет всякое пионерско-советско-школьное, про войны и про мальчишек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, мне нужен совет. Сразу уточню: зарубежье, подготовка к следующему году.
Есть девочка 9 лет, типажом как Дюймовочка, любит чудеса и зверюшек, из понравившихся книг Дюнне, Ребятам о зверятах, Мифы Древней Греции, очень огорчается, когда "все плохо". Очень артистична.
Русский у нее "двоюродный", поэтому нам с ней надо МНОГО времени на чтение книг, из которых она сможет к следующему году выбрать отрывок для декламации. Поэтому начинаем сейчас. Посоветуйте произведения, пожалуйста.
Точно НЕ подойдет всякое пионерско-советско-школьное, про войны и про мальчишек.
Anonymous
Может, Мумми Троллей?)
Винни Пуха?
Винни Пуха?
Все тот же Бианки, Мышонок Пик
Чарушин ,Томка.
Лягушка-путешественница, Гаршин.
Кот-ворюга Паустовский
Дуров Мои звери
Толстой Лев и собачка
Чаплина Из жизни зоопарка
Чарушин ,Томка.