60
Как понять, есть ли анорексия?
Девочке еще нет 14. С начала учебного года почти не ест. Ест только простые углеводы. Иногда пьет молоко, еще реже вареное яйцо. Пару раз в месяц соглашается на курицу. Весит около 36 кг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочке еще нет 14. С начала учебного года почти не ест. Ест только простые углеводы. Иногда пьет молоко, еще реже вареное яйцо. Пару раз в месяц соглашается на курицу. Весит около 36 кг.
А до этого как давно взвешивали? Похудела?
Месячные продолжаются? Ходит в бассейн, на пляж? Раздевается там до купальника? Не пытается пялить на себя огромную одежду, скрывающую фигуру? Садится с вами или в школе с другими учениками за стол? Или ест в уголке без свидетелей?
У меня сын похоже питался много лет, в основном углеводы, писала здесь несколько раз. Был да и сейчас жутко худой, я на каком то этапе махнула рукой на его диету. Тоже на сладкое тянет сильно. Сейчас ему 16, очень медленно начинает добавлять разные блюда которые даже пробовать не хотел. Думаю что может и всю жизнь такой будет, выборочное питание.
Понять, есть ли анорексия, вам поможет только врач-психиатр. 36 кг - это очень низкий вес для почти 14-тилетней, но данных всё-таки мало (рост, строение тела).
И анорексия - это вообще-то не совсем про вес, вес - следствие, проблема анорексии гораздо шире, и ею занимаются психотерапевты.
И анорексия - это вообще-то не совсем про вес, вес - следствие, проблема анорексии гораздо шире, и ею занимаются психотерапевты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения