32
Худенькая дочь
Подскажите, пожалуйста, может, у кого-то такие же тревоги... Девочке 10,5 лет. Худенькая очень! вес 27 кг, рост 136.. Больно смотреть, как эти косточки торчат((( В интернете пишут, что это нижний предел нормы. Анализы сдавали, все в в норме, глистов нет. Кушает хорошо. Что это может быть?? Все знакомые, как только видят ее, сразу отмечают ее худобу. Я и сама худая была, но переживаю за нее. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, может, у кого-то такие же тревоги... Девочке 10,5 лет. Худенькая очень! вес 27 кг, рост 136.. Больно смотреть, как эти косточки торчат((( В интернете пишут, что это нижний предел нормы. Анализы сдавали, все в в норме, глистов нет. Кушает хорошо. Что это может быть?? Все знакомые, как только видят ее, сразу отмечают ее худобу. Я и сама худая была, но переживаю за нее. Спасибо.
Нашли над чем париться. Главное, что не толстая. Дочка такая же была в возрасте вашей дочери. Сейчас 13лет, рост 148, вес 43.
Anonymous
Моя дочь была мелкой и худой. В 4 года весила 10 кг, а в 16 была 158 см и 39кг. Месячные с 14. Сейчас "дотянулась" до 161см.
Я тоже волновалась, но моя семейная врач всегда меня утешала, что ребенок здоровый, подвижный с хорошим аппетитом. Значит все в порядке.
Может для современной барышни ростика и не хватает, но она комплекса по этому поводу не чувствует.
Я тоже волновалась, но моя семейная врач всегда меня утешала, что ребенок здоровый, подвижный с хорошим аппетитом. Значит все в порядке.
Может для современной барышни ростика и не хватает, но она комплекса по этому поводу не чувствует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения