151

Ребенок хочет уродский предмет интерьера к себе в комнату

8-летка хочет фотошторы на космическую тему в свою комнату.
Я подобное (фотошторы, т.е) терпеть не могу, предпочитаю светлые тона, т.к квартира итак небольшая и потолки низкие. А тут эти аляповатые шторы.
Вы бы разрешили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
8-летка хочет фотошторы на космическую тему в свою комнату.
Я подобное (фотошторы, т.е) терпеть не могу, предпочитаю светлые тона, т.к квартира итак небольшая и потолки низкие. А тут эти аляповатые шторы.
Вы бы разрешили?
Anonymous
В 12 ему это самому покажется уродством, но это будут его собственные выводы. Так что, если по деньгам не напряжно, то меняйте.
Anonymous
так это ЕГО комната, вы при чем тут?
Anonymous
Вам что, жалко что ли?
Предложила бы вариант другой, если бы он настаивал на своём, то да. Почему нет.
Anonymous
Слушайте, ну фотошторы это такая мелочь. У меня дочь вообще над кроватью российский флаг повесила, ну повесила и ладно.
да, если шторы не по бешеной цене
Anonymous
Ее комната - ее правила.
В подарок на ДР - если бы встал вопрос о деньгах.
Конечно разрешила бы! Ее комната- ее выбор штор!
А что это такое и сколько стоит?
Anonymous
Естественно разрешить. Я научилась спокойно относиться к придури своих детей, она очень быстро проходит. Вот я только привыкла к странному принту на ее штанах, как штаны отдаются мне со словами: я их больше не ношу )) Так же с огромными футболками, привыкла, что мой цыпленок 40 кг носит на себе папин размер, а тут берет и покупает футболку своего размера. От лука ребенка порой волосы дыбом, ее же люди видят, но терплю и молчу, а что в комнате творят мне фиолетово.
я разрешаю в своих комнатах делать (красить, клеить, вешать) что угодно. к полам только прошу относиться аккуратно :)
Это часть взросления и формирования вкуса.
Конечно да
Да,разрешила бы.
Не разрешила бы, а именно с удовольствием купила бы. Ее комната. И это нормально что ей нафиг не сдались ваши "светлые тона".
Anonymous
Естественно, моя просила ночной город. Красиво.
Да, и мне в детстве разрешали.
Конечно разрешила бы. У нас тоже в квартире все стены светлые, ребенок захотел свою комнату с фотообоями "Космос" и серо-синими стенами. Никаких проблем, сделали.
Anonymous
купила бы без вопросов - у сына тоже фотошторы , которые свет не пропускают
Anonymous
А я купила аляповатые такие шторы с фотопринтом одного европейского города. Заранее знала, что аляповато, но все равно купила. И висят себе эти шторы, и глаз радуют. Смотрю часто на этот фотопринт и так здорово, рассматриваю мелкие детали, представляю, как я там прогуливаюсь (я там была, но много лет уже нет средств на эти радости, увы). Так что феншуй и стильный интерьер не для меня. Вкус у есть, но денег нет)))
Anonymous
Я к детям в комнаты заходить боюсь, там полный треш.
Но мне пофигу, перерастут сами же и переделают.
Anonymous
Обязательно! У меня наоборот дети просят однотонное, такая скучища, столько сейчас красивых дизайнов, а у моих всё салатовое :( Тем более, шторы поменять просто.
Anonymous
Конечно разрешила бы.
Сын вообще всегда выбирает интерьер в своей комнате на свой вкус.
Раньше мне не особо нравлось, но понимала, что ему так хочется, а сейчас очень даже нравится, как он интерьер себе подбирает..
Конечно. Вырастет ребенок, повесите какие хотите.
Не вижу проблем, я своему покупала тоже в начальной школе фотошторы, тематика правда его другая интересовала, но такая мелочь даже вопросов не вызвала.
А вы все вот так детям по первому свистку интерьеры меняете?
У вас всех так денег до фига или поменять интерьер - это заменить плакат картинкой и коврик выкинуть?
Anonymous
Разрешила бы, но совместными усилиями нашли бы более щадящий вариант для моих глаз.
Эти ваши поучительные "мама знает как сыне будет лучше" - тьфу...
Приучаете к НЕсамостоятельности. Уж в пределах своей комнаты пусть делают что хотят. Мне так нравятся подростковые комнаты в фильмах, а на деле ни у кого таких не видела. Везде нудно скучно и "светленько, потому что потолки низкие". Увидела только у подружкиного сына крутую комнату - они ремонт в квартире делали уже с сыновьими проектами на его комнату, и потом он обустраивался дальше по своему желанию.
Моя покрасила стены в темносерый цвет, развесила плакатов, пустила световую ленту меняющую цвета - прикольно.
Anonymous
у моего сына из желаний монстрик из баллончика на стене, черный стол трансформер и белый икеевский шкаф - конструктор.
Комната большая, смотрится неплохо.
Шторы обычные, одноцветные, как я люблю)))

Боюсь космические мне было б трудно выдержать
Но разрешила бы, да
8 лет? Конечно купить!
Anonymous
Шторы! Это даже не обои. Конечно да
Ясное дело, выучи срочно еще что-нибудь - и я с удовольствие повешу тебе, зайчик, любые шторы. Подумайте, что Вы можете получить в обмен на шторы. Например, он может освоить японский язык. И сразу получит любые шторы. В английском языке есть список неправильных глаголов. А что самое сложное в японском? Как только сдаст зачет - сразу получит шторы.
Anonymous
Могу показать фототюль и фотошторы в комнате моего 8-летки. Комната 10 м.

Ненавижу фотошторы.

Ребенку разрешила бы, конечно, любые на его выбор в его комнату.
Ну все, заказала все-таки. Не в деньгах было дело, просто люблю однотонное все без рисунков в интерьере, вот такой бзик у меня.
В его комнате вряд ли буду проводить много времени, так что, пусть смотрит на свой Марс
Anonymous
Хорошо сделали, что заказали. ;) Молодец Вы!
у моего вот такие:
http://rosfotooboi.ru/fotoshtory/katalog/goroda/nyu-jork/11418965/
фанат нью йорка) ребенок счатслив. а это самое главное
Anonymous
Мой старший захотел темные стены в своей комнате. Да ради Бога, это его территория. Выкрасили в темно-серый свет, такая пещера получилась, даже уютно смотрится. А шторы бы повесила хоть сер-буро-малиновые в крапинку, их поменять вообще не проблема.
почему нет? я в своей комнате с детстве залепила все стены постерами и плакатами всяких там ван дамов и эйс оф бэйсов)) причем это была комната с потолками 3,5 метра, родители разрешали делать все, что угодно на своей территории, при условии поддержания порядка в своей комнате...короче- я бы разрешила шторы
Мне разрешали в своей комнате делать что угодно:) я из рисовала все стены, все друзья оставляли послания, было очень круто. А потом я подросла, завела парня и сделала жуткий однотонный бежевенький ремонт, помутнение разума, первая любовь, блин. До сих пор вспоминаю свою крутую комнату, эх... Теперь снова люблю всякую хипповскую разномастность, разные чайные кружки, мандалы и ловцы снов:) от однотонных "дизайнерских" интерьеров тошнит:)
Мой подросток попросил разрешения выкрасить свою комнату в темно-серый цвет и обставить черной (либо черно-белой) мебелью (а-ля Икеа) по минимуму. А я фанат светлых воздушных уютных квартир в пастельных тонах. Я, конечно, в ужасе)), но всеми руками и ногами ЗА. Готова поддержать и помочь по мере сил и возможностей.
Anonymous
Наш сын получил комнату с белыми стенами и возможностью делать что пожелает. Но одна стена оклеена обои граффити. И он заказал карту мира наклейки и флаги к ней, на всю стену. На потолке споты, можно рисовать и на потолке фломастером. На окне кактусы и рулонная штора. Кровать поставил посередине комнаты, изголовьем к стене. У него барабанная установка резиновая, тренировочная, синтезатор и струнник. Как хочет так живёт. 14 лет
И про ёлку. Как-то в один из предновогодних дней я тоже залупилась насчёт ёлки, и сразу же купила ему свою в комнату. Много лет прошло с того нового года,п с тех пор мы по-разному ёлку украшали, но тот год, когда я настояла на украшении самолично, он мне припоминает часто. Странно даже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения