157

Москвичи, подростков сейчас отпускаете гулять?

Так, для личной статистики опрос.
Мы в Подмосковье живем. Дочь просит ее отвезти погулять на улице с подругой, по ее району, окраина. Москвы. Не виделись с конца марта. Подруга гуляет на улице уже давно, говорит, никаких полицейских не видела. К нам подруге ехать не разрешают, да и машины у них нет.
Дочери естественно пропуск оформлю на 2 раза в неделю ( у нас отменили с 23 мая.
По магазинам, ТЦ ходить не будут естественно.
Вы бы отвезли или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так, для личной статистики опрос.
Мы в Подмосковье живем. Дочь просит ее отвезти погулять на улице с подругой, по ее району, окраина. Москвы. Не виделись с конца марта. Подруга гуляет на улице уже давно, говорит, никаких полицейских не видела. К нам подруге ехать не разрешают, да и машины у них нет.
Дочери естественно пропуск оформлю на 2 раза в неделю ( у нас отменили с 23 мая.
По магазинам, ТЦ ходить не будут естественно.
Вы бы отвезли или нет?
Anonymous
Одну сейчас отпускать стрёмно, я считаю. По личным наблюдениям, в транспорте гораздо больше сейчас относительно молодых мужчин (старики дома сидят, женщин мало). Если что, достойный отпор сможет оказать ваша дочь? И нужен ли ей такой опыт.
Anonymous
Нет, только с собакой. Звонил тренер, с 15 июня должны начаться тренировки.
Anonymous
Моя гуляет и встречается с подругами. Не факт, что я специально повезла бы ее в москву из области, тем более в такую погоду. Но с собой могла бы захватить, если и сама еду по делам :-)
Мой бывший муж категорически не отпускает. Она врёт, что идёт ко мне. Я отпускаю гулять.
Anonymous
Нет. Вчера вместе вышли с дочерью с собакой гулять, пустая улица, и навстречу 5 гастеров, они вообще чего-то сами меньше, чем по трое, не ходят.
Anonymous
Я тоже переживаю. Наши одноклассницы стали гулять уже, я пока не решалась (из-за гипотетических проблем с патрулями и вируса, конечно). Тоже просится, а я отказываю..
Anonymous
вам делать нечего, на погоду посмотрите, даже языка природы уже не понимаете?
Anonymous
К моей 15 лет привозят подругу, гуляют в парке по полдня, потом за ней приезжают. Живет в другом районе Мск
Anonymous
Свою отпускаю гулять уже с мая. С другом из соседнего дома, гуляют по нашему мини-лесопарку. Сейчас в ТЦ пойдут кофе попить со всеми предосторожностяии. Остальные контакты пока не приветствую.
Anonymous
С марта живем за городом, сейчас приехали в Москву, ребенка 15 лет сначала с нами просилась, потом решила не ехать, никого сейчас из ее друзей в городе нет, все с марта разъехались. Если бы кто-то был, то взяла бы ее и отпускала. Хотя в такую погоду надо дома сидеть.
Anonymous
У сына друзья разъехались по дачам , еще в апреле, не с кем гулять. Тут увидел из окна соседа, пошел на часик в футбол погоняли .А в общем только с собакой выходит на улицу, или на даче . Вот сейчас приехали в Москву, холодно, у нас самая простая дача, в такую погоду там не вариант сидеть.
Мои рвутся гулять 12 и 16 лет. Из друзья начали выходить. Старшие обычно гоняют на велике. Младший тоже на великах,самокатах,роликах,футбол играют.
Anonymous
Моя и раньше не рвалась, а теперь и совсем дома засела.
Anonymous
Заразиться не боится? Нет сейчас смысла таскаться на встречи. В апреле видела патруль, пристали на улице к двум 17 летним оболтусам. Оно вам надо?
Anonymous
моя младшая гуляет с подружкой недалеко от дома...на скейтах катаются...
Сегодня, конечно, погода жесть. Но на прошлой неделе и даже вчера много детей и подростков видела на улице. Бульвары открыли. В ближайшем ТЦ открыт Элизе, даже какие-то одёжные магазины. Мой на даче давно, там гуляет по полной с друзьями: на великах по 40 км нарезают и пешком. Несколько раз купался в мае, но это экстрим. Я бы гулять выпускала: побегать, покататься.
Anonymous
Похоже, какой-то лающей методичку подсунули "Все подростки шлюхи, врут, не гуляют просто так, а что-то затевают". Не иначе как наркоту закладывают, угу.
Anonymous
Моей недавно 16 исполнилось. Бегает, просто гуляет, ходит за продуктами.. Правда одна, без подруг. Я иногда составляю компанию, когда есть время (много работы). Каждый выходной - на дачу, причем на общественном транспорте. Подростки должны обязательно двигаться!!! И общаться, конечно. Но вот с общением пока напряг.
Anonymous
дочь 16 лет всю прошлую нед гуляла с подругами. И отвозили ее на машине к другу. И он пару раз приезжал. Вы же сами уже выходите и встречаетесь, почему подросткам то нельзя?
Я бы отвезла однозначно
Anonymous
Конечно. Уже в мегу съездила сегодня.
И так гуляла с друзьями каждый день. Даже не понимаю этого, отпускать или нет, не маленькая, сама решить может.
Anonymous
о младшешкольника отвели бы к другу в соседний дом поиграть? За 2 мес. что сидим, ни его, ни наша семья - не болела.
Anonymous
Мои дома. У моей сестры муж серьезно заболел. Ночью забрали в больницу. 40 лет. Без хрони и лишнего веса. Температура не снижалась почти неделю. Рисковать не стал, сам вызвал скорую.
Anonymous
Мои дома. У моей сестры муж серьезно заболел. Ночью забрали в больницу. 40 лет. Без хрони и лишнего веса. Температура не снижалась почти неделю. Рисковать не стал, сам вызвал скорую.
сидят дома. гулять не хотят
Anonymous
Как сейчас ваши подростки? Уже как раньше гуляют? Без ограничений?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения