25

название фильма и переписка подростка в инсте

Подскажите плиз, как называется фильм, где девочка переписывалась с парнем в инете, а тот оказался мужиком и ее потом совратил. Что-то ссу. Случайно читала сегодня вотсап дочки, 12 лет только исполнилось. Переписывается с непонятного вида оно, фиг поймешь мальчик или девочка, как я поняла, пишутся уже полгода, пустой треп, но она рассказывает много личных вещей, типо вот родители на дачу уехали, а мы с братом дома, или про себя и друзей.. Меня смутило, что познакомились они в инсте, лично не знаются, но самое для меня странное, собеседник очень грамотно пишет. Ну не в стиле подростков, как мне кажется. Проставляются все запятые, знаки препинания, заглавные буквы. Стиль взрослый. Может это супер подросток конечно, но вряд ли. Фоток много, но они хз какие, то ли пацан с каре, то ли девка с короткой стрижкой. короче паникую. Что делать, как думаете? И главное, и спросить не могу, она не расскажет сама, она такая девочка- цветочек, что ее мат в переписке глаза режет, но на это я даже бы и не обратила внимание, все подростки пробуют на язык, а вот переписка меня пугает. И еще, фильм тот был стремным, со сценами секса, вы бы показали такое своей девочке в этом возрасте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите плиз, как называется фильм, где девочка переписывалась с парнем в инете, а тот оказался мужиком и ее потом совратил. Что-то ссу. Случайно читала сегодня вотсап дочки, 12 лет только исполнилось. Переписывается с непонятного вида оно, фиг поймешь мальчик или девочка, как я поняла, пишутся уже полгода, пустой треп, но она рассказывает много личных вещей, типо вот родители на дачу уехали, а мы с братом дома, или про себя и друзей.. Меня смутило, что познакомились они в инсте, лично не знаются, но самое для меня странное, собеседник очень грамотно пишет. Ну не в стиле подростков, как мне кажется. Проставляются все запятые, знаки препинания, заглавные буквы. Стиль взрослый. Может это супер подросток конечно, но вряд ли. Фоток много, но они хз какие, то ли пацан с каре, то ли девка с короткой стрижкой. короче паникую. Что делать, как думаете? И главное, и спросить не могу, она не расскажет сама, она такая девочка- цветочек, что ее мат в переписке глаза режет, но на это я даже бы и не обратила внимание, все подростки пробуют на язык, а вот переписка меня пугает. И еще, фильм тот был стремным, со сценами секса, вы бы показали такое своей девочке в этом возрасте?
Мать
А зачем вы разрешаете своей дочери в 12 лет переписываться с неизвестным? Вы не боитесь?
Anonymous
Педофил, опять тему завел? Уходи.
Anonymous
Когда моей было 11 -12 ее подруга начала увлекаться аниме. Рисовала, выставляла в ВК, там ей ставили лайки и она вышла на общение с какими-то взрослыми мужчинами. Ее дядя работает в МВД, его подключили, чтобы он распутал эту переписку. Эти люди были связаны с организацией,аналогичной Синему Киту и зашли уже достаточно далеко.
Мама подруги мне звонила в слезах, чтобы я была очень внимательна, они буквально вытащили в последний момент дочку.
Короче, надо бдить.
Anonymous
Как я поняла, самый главный вопрос как контролировать инет? Моя еще в лагерь поедет, значит и телефон с собой
Anonymous
Как только моя завела аккаунт в vk я ей сразу рассказала, что есть такие группы, типа синего кита, разные интернет-маньяки, которые притворяются детьми и выискивают себе жертвы, попросила ее отключить геолокацию для всех таких приложений. Она надо мной посмеялась, что у меня маньячная паранойя, но на ус намотала, думаю. Но она никогда ни с кем из посторонних не знакомилась в интернете просто потому, что ей неинтересно, а не из-за того, что запугана мной всяческими извращенцами. И я иногда просматривала ее переписки.
Anonymous
Знакомая девочка так же переписывается/перезванивается с то ли девочкой/ то ли парнем. Очень грамотно пишет, не как подросток, но голос по телефону, вроде, мужской. Настраивает девочку, что родители ничего не понимают, старые уже (им по 40 лет). Приезжай ко мне и тыды. Мама девочки уже в панике. Но девочка постарше вашей, 16 лет.
В игре познакомились. Любовь-морковь со стороны девочки.
Мама девочки мне фото показывала. Телефон парня на 917. Фотки невнятные, кольцо маленькое в губе, шатен или брюнет, по фото не понять, то в очках, то нет, брови такие широкие. Больше на девочку похож. Фото вашего не такое же?
Anonym
Напишите со своего вотсапа на этот номер, и узнаете кто это. Я только так узнала с кем пишется дочь.
Ну типа, добрый день, уделите мне 1 минуту. Ваш номер выбран случайным образом. Для курсовой работы провожу соцопрос пользователей Вотсап. Ваш пол, возраст, город проживания. Спасибо.
Anonymous
В прошлом году чехи фильм сняли "В сети" про 12 леток как раз. Родители, посмотрев, были в шоке, каким опасностям подвергаются дети. С 7 кл школьников на показ в кинотеатр водили.
Фильм Поиск еще посмотрите с дочкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения