101

Неважно какая одежда

Сыну почти 14 лет. Последний год ему совершенно неважен внешний облик. Он подстрижен коротко, носит спортивную одежду, чист и опрятен, благодаря мне. Но нет у него желания купить что-то новое и красивое. До идиотизма доходит. Кроссовки малы, но он продолжает в них ходить и на предложение купить новые- резкий отказ. И так со всеми вещами. Говорит, что ему пофиг как он выглядит..Это здорово, скажете вы, но меня пугает, что он будет ходить в обносках и совсем не будет следить за своим внешним видом! Это нормально? У вас как с одеждой ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну почти 14 лет. Последний год ему совершенно неважен внешний облик. Он подстрижен коротко, носит спортивную одежду, чист и опрятен, благодаря мне. Но нет у него желания купить что-то новое и красивое. До идиотизма доходит. Кроссовки малы, но он продолжает в них ходить и на предложение купить новые- резкий отказ. И так со всеми вещами. Говорит, что ему пофиг как он выглядит..Это здорово, скажете вы, но меня пугает, что он будет ходить в обносках и совсем не будет следить за своим внешним видом! Это нормально? У вас как с одеждой ?
Anonymous
У меня такая же проблема только с девочкой. Я перестала предлагать ей что либо купить и вообще отстала от неё с вопросом одежды. Спустя какое то время она сама вдруг стала просить что то купить. Так и живём, выбирает всё сама и решает сама.
Anonymous
Мне бы ваши проблемы...
Дочь 15 лет помешана на вещах.
В ТЦ - фигня, по ее мнению. Заказывает исключительно из Америк.
Anonymous
Моему 14. Очень похоже.
Носит все, что я куплю, выбирать сам отказывается, ему все равно.
В магазин на примерку не вытащить, заказываю в пункт выдачи, идем - быстро примеряет и бегом оттуда. Спрашиваю, хочешь кроссы куплю, какие? - мне все равно. Майку какую - все равно.
Ему главное, чтобы не розовое, и желательно не красное - остальные цвета любые сойдут.
Может натянуть мои джинсы и в них пойти. Даже не заметит. :sad1
Anonymous
Моему осенью 14. Тоже совершенно не интересует покупка новой одежды, что куплю, то и будет носить. Обычно выбираю по интернету несколько вариантов и ему показываю, что больше нравится. Из этого он может выбрать. По ТЦ ходить не любит. На бренды наплевать, без разницы будет ли рубашка от Ральф Лаурена или Вайкики. Не вижу в этом криминала. По мне гораздо хуже, если наоборот у ребенка в голове только, как бы пойти в ТЦ за новыми шмотками. У знакомых такая дочка, тоже 14 лет.
Anonymous
Вчера вечером поговорила снова со своим сыном. Уговорила на новые кроссовки с условием, чтобы не красные, не розовые и не new balance;) Сошлись на серых адидасах+ пару новых футболок и новые шорты!!Уже заказала, доставка завтра)) Большое Спасибо за советы!
Автор
У нас тоже неважно.
15,5 лет молодой человек - вообще нет интереса к шмоткам, более того, затащить и что-то купить может только его девочка. Она же и выбирает размер и фасон, и заставляет мерять вещи. Из последних таких их совместных покупок - куртка, 3 футболки, шорты, несколько худи, куча носков... А так будет ходить в штанах, которые уже малы и рваных кроссовках, и попробуй выброси или хотя бы заикнись об этом! Кроссовки заказывала на дом доставку, идти в магазин отказался. Весной тайком вкинула 2 пары откровенного рванья, чтобы только не вспомнил... ....
Но у нас это всё "наследственное")))
Anonymous
У меня девочка 16 лет полностью равнодушная к вещам. Пока силой не отведешь переодеваться, не пойдет.
Отчасти это некоторая неуверенность в себе и своей внешности.
Отчасти лень заниматься тем, что не особо важно.
Отчасти дань "социальной группе" - шмоточников среди друзей нет.
Отчасти любовь к комфорту.
Отчасти желание производить впечатление не внешностью.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения