22
Ленивый сын стал трудолюбивым. Было так у кого-нибудь?
Сыну 16, не взяли в 10 класс, много троек. Чем-то занят в интернете постоянно, от чего страдает все остальное(. Выбрал колледж, специальность, которая его привлекает. Вот думаю, сможет ли он там учиться, специальность серьезная, вообще профессия эта требует большого трудолюбия, если не трудоголизма. Может ли лентяй взяться за ум и начать работать или выбрать стоит что-нибудь полегче, непыльное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 16, не взяли в 10 класс, много троек. Чем-то занят в интернете постоянно, от чего страдает все остальное(. Выбрал колледж, специальность, которая его привлекает. Вот думаю, сможет ли он там учиться, специальность серьезная, вообще профессия эта требует большого трудолюбия, если не трудоголизма. Может ли лентяй взяться за ум и начать работать или выбрать стоит что-нибудь полегче, непыльное?
Anonymous
Все знакомые, чью дети ушли в колледж, радовались. Учиться легче, оценки хорошие, ребенок с радостью ходит в колледж. После колледжа только одна девочка пошла в ВУЗ
Anonymous
Я сама такая была. В школе в основном 3.
А в институт поступила, так сразу и за ум взялась, направление нравилось , не было не нужных предметов. Окончила с отличием, красный диплом. Все сама.
А в институт поступила, так сразу и за ум взялась, направление нравилось , не было не нужных предметов. Окончила с отличием, красный диплом. Все сама.
Anonymous
У меня такой товарищ. Но его взяли в 10. Проболтался там просто так, а в 11 взялся за ум. Весь год учился и сейчас сидит целыми днями к ЕГЭ готовится. Жаль, времена достались непонятные, что там с выпускниками 2020 будет.
Anonymous
Если он умный, то это хороший вариант. М.б. не лень это, а просто отсутствие интереса?
Мой папа в школе учился так себе - по русскому вообще кол хотели поставить в 8-м классе. Бабуля упросила поступить иначе с условием что заберет его из школы. В итоге техникум с красным дипломом. В универ с 1 экзаменом. В универе в тройке лучших на потоке. Приглашали в аспирантуру - не захотел, считал себя практиком. Карьера хорошая и быстрая. В 90-е позвали партнером в бизнес. Все хорошо.
Мой папа в школе учился так себе - по русскому вообще кол хотели поставить в 8-м классе. Бабуля упросила поступить иначе с условием что заберет его из школы. В итоге техникум с красным дипломом. В универ с 1 экзаменом. В универе в тройке лучших на потоке. Приглашали в аспирантуру - не захотел, считал себя практиком. Карьера хорошая и быстрая. В 90-е позвали партнером в бизнес. Все хорошо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения