29
Оставили бы?
Нужно уехать с ночевкой из дома, взять младшего ребенка (9 лет) с собой можно, но ребенку это будет утомительно. Оставили бы на старших братьев 15 и 17 лет? Живем сейчас загородом, друзей тут у них нет, привести некого, и слинять тоже некуда.
Оставили бы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно уехать с ночевкой из дома, взять младшего ребенка (9 лет) с собой можно, но ребенку это будет утомительно. Оставили бы на старших братьев 15 и 17 лет? Живем сейчас загородом, друзей тут у них нет, привести некого, и слинять тоже некуда.
Оставили бы?
Оставили бы?
Anonymous
Конечно.
Anonymous
За городом - нет, в квартире- да.
Anonymous
Я свою 9-летнюю дочь оставляю одну легко.
6-летнюю оставляла с 13-летним братом.
6-летнюю оставляла с 13-летним братом.
Anonymous
Вы своих детей лучше знаете, вам и решать. Они в 9, 14 и 17 очень разные бывают. У вас какие?
Ну и если хоть малейшие сомнения- то конечно нет, даже мыслей таких быть не может.
Ну и если хоть малейшие сомнения- то конечно нет, даже мыслей таких быть не может.
моя 16 летняя сестра сидела с моим годовалым сыном,пока я была в командировке,а муж в больнице.
нормально все
нормально все
Anonymous
оставила бы,если ненадолго(1-2 час),а вообще,как мать вы должны быть с детьми,а не бросать их одних загородом. Случиться может,что угодно,сколько историй,когда дети сгорали в доме при пожаре или пропадали вовсе. Странная вы.Заплатите взрослому человеку ,пусть побудет с детьми.Знакомые,соседи,родные? Наконец,агенство по персоналу-няня,домоправительница.
Anonymous
Категорически нет.
Anonymous
я своих могла бы оставить по одному, лет с 10 - точно, но вот вместе - никогда.
Anonymous
Оставила бы без всяких братьев. Меня оставляли - мой ребёнок не глупее меня.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения