8
Расскажите про музыкалку, пожалуйста.
Дамы, расскажите мне, пожалуйста, такую вещь. Я никогда не училась в музыкалке, но помню, что там есть предмет типа "история музыки" или музтеория, что-то, что не сольфеджио. Чем дети занимаются на этом предмете? Существуют ли учебники, которые можно найти в сети и которые вы бы могли порекомендовать для заграничного русскоговорящего ребенка, чтоб изучить историю русской музыки, биографии русских композиторов (а, может, и мировых, но русский взгляд). (12 лет)
И, если это не то что я ищу, может, подскажите мне книги, которые можно найти где скачать или купить онлайн. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, расскажите мне, пожалуйста, такую вещь. Я никогда не училась в музыкалке, но помню, что там есть предмет типа "история музыки" или музтеория, что-то, что не сольфеджио. Чем дети занимаются на этом предмете? Существуют ли учебники, которые можно найти в сети и которые вы бы могли порекомендовать для заграничного русскоговорящего ребенка, чтоб изучить историю русской музыки, биографии русских композиторов (а, может, и мировых, но русский взгляд). (12 лет)
И, если это не то что я ищу, может, подскажите мне книги, которые можно найти где скачать или купить онлайн. Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения