23
Что делать?
Да-да, этот самый вечный вопрос((
Сын идет в 10 класс, учится средне, настаивает на том, что гуманитарий. И никак не может определиться не то, что с профессией, но даже с профилем!
Я почему этого не понимаю: ему уже нужно определиться и готовиться к ЕГЭ, не та кон блестяще учится, чтобы за 2-3 месяца до ЕГЭ выбирать профиль!
Нет, он мне вчера объявил: что-то я подумываю, что мне интересна химия и биология! (на минуточку, по химии стоит "нарисованная" четверка, там и 3 не пахнет!)
Довел меня до белого каления((
Вот что делать и как быть? Как у вас с детьми? Есть такие "никакие"? Зачем тогда идти в 10-й? Ничего не понимаю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДа-да, этот самый вечный вопрос((
Сын идет в 10 класс, учится средне, настаивает на том, что гуманитарий. И никак не может определиться не то, что с профессией, но даже с профилем!
Я почему этого не понимаю: ему уже нужно определиться и готовиться к ЕГЭ, не та кон блестяще учится, чтобы за 2-3 месяца до ЕГЭ выбирать профиль!
Нет, он мне вчера объявил: что-то я подумываю, что мне интересна химия и биология! (на минуточку, по химии стоит "нарисованная" четверка, там и 3 не пахнет!)
Вот что делать и как быть? Как у вас с детьми? Есть такие "никакие"? Зачем тогда идти в 10-й? Ничего не понимаю!
Anonymous
Ну у нас так в середине 9-го класса придумал, что пойдет в тех.вуз (с 5-го учился в гуманитарном классе, любитель литературы и особенно истории, олимпиадник по гуманитарным же предметам и гордость школы)). Доучился в результате до окончания школы в том же гум. классе, но сдавал физику и информатику. Говорит, пока все нравится.
Anonymous
Найти ему хорошие допы по химии и биологии. Договориться с ним, чтобы гуманитарные науки на всякий случай не забрасывал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения