13

Подросток, нормально ли?

Сыну скоро 16, воспитываю одна (муж умер давно). Учится в одном из топовых лицеев Москвы, хорошист. Мозги великолепные, но лень!!!! последний год это какой-то ужас. Интересует только программирование и физика. Говорю, читай летнюю программу, игнорит меня. Иди погуляй - мне и дома хорошо. Ничего не прочитал!! Говорит, дай мне жить спокойно. А спокойно, это 18 часов в кровати с ноутбуком. Ест плохо((. За сегодня два бутерброда и суп. Ужинать не хочет. Говорит, что кахексии нет, ну а тощий так и хорошо. Из плюсов: мусор выносит, посуду моет, в магазин за продуктами ходит, порядок наводит, никогда не хамит, тактичный. Хочется услышать, что у меня нормальный подросток и успокоится..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну скоро 16, воспитываю одна (муж умер давно). Учится в одном из топовых лицеев Москвы, хорошист. Мозги великолепные, но лень!!!! последний год это какой-то ужас. Интересует только программирование и физика. Говорю, читай летнюю программу, игнорит меня. Иди погуляй - мне и дома хорошо. Ничего не прочитал!! Говорит, дай мне жить спокойно. А спокойно, это 18 часов в кровати с ноутбуком. Ест плохо((. За сегодня два бутерброда и суп. Ужинать не хочет. Говорит, что кахексии нет, ну а тощий так и хорошо. Из плюсов: мусор выносит, посуду моет, в магазин за продуктами ходит, порядок наводит, никогда не хамит, тактичный. Хочется услышать, что у меня нормальный подросток и успокоится..
Автор
Прекрасный подросток. Отстаньте от него, лучше займитесь своей личной жизнью:)
Anonymous
" мусор выносит, посуду моет, в магазин за продуктами ходит, порядок наводит,"
И вы говорите - лежиииит????
Теперь все это вычеркните - получите мою дочь. Вот она - лежит!
Anonymous
суп ест, мусор выносит, СИДИТ ДОМА! Замечательный подросток, радуйтесь.
Большое всем спасибо, успокоили!)
автор
Авто, с прдростками всегда всегда беда. в таком возрасте.
Не то, так это.
Пройдет
Да и то, что вы описываете- совсем не страшно
Ох, автор, похвалите своего подростка, испеките ему чего-нить вкусного и поймите, что у Вас все хорошо))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения