172

Выставлять в соцсети фото, в обнимку с парнем

Может для взрослых теток это норма, но вчера увидела, что моя 15 летка выставила фото с мальчиком в обнимку. Я его знаю, уже полтора года дружат
Сразу скажу" секса нет")
Они обнимаются и целуются на фото:dash1
Конечно, сразу последовали восторженные комменты подруг" Какие вы классные, люблю вас и т. д"
Это впервые, когда она его выставила на всеобщее обозрение. Всегда только себя выкладывает, как и все подростки.
Я ничего не сказала ей, но как то не нравится мне это. .. БМ если увидит, вообще в осадок выпадет:scared2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может для взрослых теток это норма, но вчера увидела, что моя 15 летка выставила фото с мальчиком в обнимку. Я его знаю, уже полтора года дружат
Сразу скажу" секса нет")
Они обнимаются и целуются на фото:dash1
Конечно, сразу последовали восторженные комменты подруг" Какие вы классные, люблю вас и т. д"
Это впервые, когда она его выставила на всеобщее обозрение. Всегда только себя выкладывает, как и все подростки.
Я ничего не сказала ей, но как то не нравится мне это. .. БМ если увидит, вообще в осадок выпадет:scared2
Anonymous
Да нормально иметь совместные фото с парнем. Но дело в том что эта любовь не навсегда же, потом будет удалять и плакать. Из-за этого аспекта не советовала бы выставлять фото на всеобщее обозрение.
Anonymous
А когда уже можно "детям" хвастаться своим счастьем?
А моему 14-ти нет, в октябре будет. Пару недель как тусит у бабушки в гостях, там ему понравилась девочка, типа, встречаются. И вчера она выставила статус на ФБ: В отношениях с (имя моего сына))). Даже не знаю как реагировать. И где мои сын-обнимашка, мои розовые пяточки? Я не согласна на такое быстрое взросление, хочу его назад!!((((
Anonymous
Как раз для взрослых тёток это НЕ норма))
А в 15 - самое то!;-)
Anonymous
Да пусть выставляют. Когда еще, если не в 15-16? :mda
У них же вся жизнь в соцсетях)
У моей дочери есть приятельница. Сейчас им по 18. Она уже месяц изнасилова всех своими фотками с парнем. Во всех соцсетях каждый божий день она выставляет фотки с парнем, обнимашки, вот мы, посмотрите, еще посмотрите, а вот так посмотрите, я слева он справа, он справа я слева и так до бесконечности.) Еще и "истории", и видео помимо фото. Все ржут над этими фотками и обсуждают ракурсы.
Думаю это не от большого ума. Или проявление каких то глубоких комплексов.
Anonymous
Как интересно. Некоторое время назад обсуждая на еве фото дочери кончаловского-маши, с мужиком, полу одетая, которые она выставлял в инсту, народ фукал, сейчас пишут что это прелестно когда 18ти летняя постит каждый день нон стоп фотки обнимашек с мужиком. Мдяя.
Anonymous
Не поняла проблемы.
Неужели все поощряют мальчиков для своих 14-15 летних девочек? Зачем вы раньше времени выталкиваете девочек во взрослую жизнь?
Вот сколько знаю таких ранних девочек, ничем хорошим их личная жизнь не закончилась, дети от разных мужей, разводы.
Неужели сердце матери спокойно, когда знает, что ее ребенка, только паспорт получившую, дрючит сопливый парень или ещё хуже, взрослый мужик?
Anonymous
В 15 моя дочь тоже выставляла такие фотки с парнем) К 17 прекратилось. Сейчас, в 19, готовится к свадьбе, жениху 23, ни у него на странице, ни у неё нет и не было совместных фото. Тем более, нет фото с поцелуями или обнимашками. На фото с сообщением о помолвке - жених держит дочь за руку, но видно только кисть руки.
Сыну 16, у него на страничках нет фоток с девушкой, и статуса нет. Есть фото с нашей старой собакой. У девушки его есть одна совместная фотка : они стоят в 3 метрах друг от друга на мосту, спиной, ночью.)) Ну, то есть, если не знать, то две тёмных фигуры просто - мужская и женская. И много - много фоток котика. Статус: подарите мне корги)
Anonymous другой
Как раз в таком возрасте и выставляют всякие обнимашки-целовашки.. Не в пенсионном же возрасте такие фотки выставлять..
Моя выставляла. У меня к соцсетям детей требования такие: никаких сисек-писек, бухла - наркотиков-сигарет и приоткрытого рта в стиле "суньте же скорее, а то рот пропадает". Даже песни с матом моя цензура пропускает.
Про "секса нет" это прям смешно. О таких вещах зачастую предпочитают мамам не говорить.
То, что фотки выкладывает - и прекрасно, что такого то? В их подростковых кругах это считается нормальным, она ж не голая у вас фоткается.
Я честно говоря удивляюсь такому отношению.
Да, если что - у меня тоже дочь, и фотки выкладывает, и встречается, и ничего такого я в этом предосудительного не вижу, в 15-16 лет это делать уже вовремя. Первая любовь и все такое.
Anonymous
Срочно пишите в Думу! Пусть срочно запрещают гражданам фотографироваться обнимаясь, лучше если даже дотрагиваться друг до друга запретят! Давно пора запретить!
Anonymous
И что? Только порадоваться, имхо, можно :)
У многих так. Они гордятся тем, что взрослые и с кем-то встречаются. Порекомендуйте ей все-таки поскромнее фото выставлять. И напомните, что ВСЕ, залитое в интернет, остается там навсегда, даже если она у себя удалит.
Ладно фото. Я недавно увидела страницу дочери своей знакомой, зашла ради любопытства. Девочке 15!! она себе в статусе написала - УРА, Я ЗАМУЖНЯЯ ДЕВУШКА!:scared2 и тоже фотки все в крепких объятиях
Хм, не знаю, кто как, но для меня это дико. Ходите гулять, обнимайтесь-целуйтесь, раз гормоны из ушей выплескиваются. Но зачем все в сети вываливать?
Anonymous
мама, а почему вы так уверены, что секса нет? :-)
Anonymous
"Секса нет" - наивная Вы ) У меня подруга врач -гинеколог. Девочки приходят с 14 лет уже активно живущие половой жизнью, а мамы до сих пор думают, что девочки - зайчики.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения