351

X gender

Дочери почти 14, оказывается, ей не нравится, когда ее называют девочкой. Просит оснащаться как новому полу ( мы не в России,). Больше нравятся мужские тела, чем женские. Насчет именно операций пока не уверена, говорит, что тянет и к мальчикам, и к девочкам. С мальчиками опыта не было, с девочкой непонятно что (не хочет рассказывать что именно). Не нравится ей грудь , ни месячные, волосы длинные хочет отстричь ( пока я согласна на короткую стрижку). Имя ей тоже ее не нравится. Детей в будущем не хочет.( это я пыталась сказать про ее будущее материнство). Я не знаю что делать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочери почти 14, оказывается, ей не нравится, когда ее называют девочкой. Просит оснащаться как новому полу ( мы не в России,). Больше нравятся мужские тела, чем женские. Насчет именно операций пока не уверена, говорит, что тянет и к мальчикам, и к девочкам. С мальчиками опыта не было, с девочкой непонятно что (не хочет рассказывать что именно). Не нравится ей грудь , ни месячные, волосы длинные хочет отстричь ( пока я согласна на короткую стрижку). Имя ей тоже ее не нравится. Детей в будущем не хочет.( это я пыталась сказать про ее будущее материнство). Я не знаю что делать
Mother of them
Сказать, что со своими волосами она может делать, что хочет, а так же спать с кем хочет, но пока у неё пиcькa девочки, она девочка и есть. Совсем рехнулись там.
Обычная детка в подростковых страданиях с поправкой на современные закидоны, привыкшая крутить мозг матери, и мать без авторитета.
Anonymous
Как оснащаются по полу? :mda
Anonymous
Я бы сказала делай что хочешь, но только после 18. В смысле никаких необратимых манипуляций - гормонов, операций. Правда, заведите собаку что ли? Тут лучше не спорить, а чтобы дочь отлвкласть на что-то другое

Я очень хотела быть мальчиком лет с 6 до старшей школы. В старшей школе просто забыла об этом. Слава Богу в наши времена пол не меняли по первому требованию.
Уже ничего не делать. Пусть она будет they.
Любым давлением Вы вызовете сейчас только обратную реакцию.
Мы не в америках, не в германиях, лет в 11 дочь мне начала какие-то закидоны выдавать про лесбиянок, статусы в вконтакте "женат на ..(ссылка на подругу)".
У меня жесткая позиция, я все эти извращения не признаю, объяснила, что % настоящих людей с расстройствами (хоть секс ориентация, хоть половая принадлежность) очень мал, остальное - дурь и ересь. Ну я умею убедительно говорить, с примерами, и пока для нее авторитет еще. Типа - играйся, деточка, коли нравится, но дальше игры не заходи.
В ее 13 как-то тема эта всплыла, она нам важно заявила "не беспокойтесь, я натурал". Я еле сдержалась, чтобы не рассмеяться))
Anonymous
14 лет время поиска, рано паниковать, я бы оставила в покое.
В общем, не акцентируйтесь на закидонах с полом. И не нужно говорить, что вот вырастешь, захочешь детей. Для нее это пустой звук, дети, какие дети, кому они нужны, еще больше несчастных, что-то такое она вам ответит очень скоро. И дети не спасут депрессивную личность. Наоборот говорите, что главное в мире это работа и интересы. Дело которым будешь заниматься по жизни. Нужно наладить с ней контакт, чтоб были общие интересы, общее время и общие радостные эмоции, вот на этом сконцентрируйтесь. Будет довольна жизнью, тогда и на детей потянет
Anonymous
Объяснить, что ей не нравится не ее тело и не ее пол, а социальная составляющая, которая пронизывает культуру ("мальчиком быть круто и приятно, перед тобой открыты все дороги, ты уважаем только по факту принадлежности к мужскому полу. А вот девочки - только будущие материи жены, чья участь - обслуживание мужчин, и вообще курам слова не давали"). Объяснить, что есть феминизм и феминистические пространства и там ее поймут. Объяснить, что с ней все хорошо и на самом деле вам тоже такое положение дел в обществе не нравится. Объяснить ей, что у нее есть варианты - через обретение образования и финансовой независимости. Объяснить, что будет очень непросто найти адекватного профеминистического мужчину и ничего страшного, даже если не получится - у нее в любом случае есть семья, а детей можно родить и без мужчины при поддержке семьи. А если хочет - может вообще отказаться от идеи рождения детей и заниматься только карьерой (но и это будет непросто - стеклянные потолки и все такое). Но с ней и ее телом все прекрасно - у мужчин никогда не будет такого выбора, они не смогут родить себе семью сами. Просто надо перестать верить в эти наносные социальные конструкты, увидеть и избавиться от ЖГС.
Anonymous
Извращенка Ваша дочь.
Anonymous
Жертва пропаганды ваша дочь. Ничего удивительного в западном обществе.
Anonymous
Жертва пропаганды у вас. И у меня тоже. Опишу мою историю, может вам поможет построить разговор с дочерью. Я с детьми всегда откроаенна, и могу разговаривать прямо не краснея.

Семейный вечер, сидим я, муж, свекровь, чай пьём. Приходит 11 летняя наша дочь, и говорит, уважаемые родственники я лесбиянка, женюсь на Маше когда вырасту, я так решила. Немая сцена, свекровь побледнела.
Я говорю, что не может такого быть, истинными лесбиянками рождаются, а не вдруг становятся. Ты в 3 года, любила Серёжу, в 5 лет страдала, по Лене, а в первом классе любила Емелю, у лесбиянок так не бывает, лесбиянки с детства влюбляются в Даш, Наташ, и Тань. А поэтому, либо ты жертва пропаганды, и быдломассой идёшь в ЛГБТ, хотя природой это не твоё. Либо у тебя подростковый перенос ролей. Ты в 11 лет, насмотрелась сериалов, начиталась книг про "любофф", и чувствуешь, что ты созрела для отношений. В мире чаще всего пары создаются с разницей 3-4 года в пользу мальчиков. Твоему принцу сейчас 15. Может ли он обратить на тебя внимание-Нет!!!! Во первых, принц твой ещё играет в ПС. Во вторых у небя нет, ни жопы, ни сисек, ни длинных ног, ты выглядишь как ребенок, в данный момент ты ассексуальна. Запомни лет до 18, парней не будет интересовать твоя тонкая душевная организация, они будут хотеть только тебя потрогать. И это не потому что они плохие, а просто так природой задумано. Я тебя полностью понимаю, в 5 классе, я влюбилась в 9-классника, ходила на переменах с ним сталкивалась, ловила его взгляды, ловила его интерес, умирала когда он закончил школу. Мы с ним пересеклись, когда мне было уже 30-ть, я уже тебя родила, я завела тему про то как была влюблена в него и умирала, а он сказал, что мечтал в то время только о гитаре, и первые чувства к девушкам у него проснулись только в 19 лет) Посмеялись.

И ты сейчас сидишь, вся такая созревшая для любви и подсознательно ищешь партнёра. Ты начинаешь привлекать к себе внимание, объявила себя фанатом BTS, стремно одеваешься, хочешь пирсинг и тату, что бы тебя заметили. Но принцам на это насрать, 15 летние тебя не замечают, а ровесников не замечаешь ты, потому что они мелкие, ниже тебя и играют в лего. Что бы ты не сделала в данный момент, ты никого для любви не найдёшь. А тут включается инстинкт себялюбия, что же делать, что же делать, ищет мозг ответ. Аааа, я лесбиянка, точно. Мозг берет Машу, и начинает подгонять, с ней интересно - да, общие взгляды-да, тоже томится без любовной истории-да, ну все это любовь!!!! Так на этой теме ещё и хайп словить можно, школа в шоке, родители в шоке, славааа круть!!!

Я понимаю. У меня тоже были подобные чувства к моей подруге Оле, мне было с ней интересно, мы были на одной волне, я очень любила её как человека, но мне никогда не хотелось с ней целоваться, трогать её грудь, и лизать её писю, или что бы она мне что-то лизала. (Блин, вот тут я не учла, что моя дочь ещё полностью не посвящена в лесбийские отношения, я думала она знает про куни). Что делать???? спрашивает она. Я говорю, а как ты думаешь девочки сексом занимаются, писю друг другу лижут, каждый вечер. Понятно, что не сейчас, вам ещё рано, но после 18 точно придётся. Фуу, мама, фууу, я представила, как мне это развидеть. Ушла. Немая сцена продолжается, свекровь бледная, муж отхлебывает чай и говорит "Тогда бы и про миньет ей рассказала, что б честно было". А зачем? Пусть будет сюрприз. Свекровь перекрасилась из белого в алый, вспомнила наверно)
Сейчас дочери 14, с Машей не дружит, татуировку не хочет, очень женственная, девочка-девочка, от внимания мальчишек не отказывается, но романов нет.

Что ещё хочу сказать. У нас в семье есть гомосексуалист, мой двоюродный брат. Вот по нему, лет с трех было понятно, что он такой родился. В личной жизни, несчастный человек, вечно не тех мужиков выбирает. Поэтому, автор, проанализируйте поведение дочери в детстве. И сами решите, она такая, или попала в тренд. Если это замена, то в её возрасте, это два варианта. Либо она не умеет строить отношения я с мужчинами, а это труд и этому нужно обязательно учить в семье. Она хочет что бы её любили, вот прям как есть, как в кино увидел и полюбил. А когда этого не происходит, начинает всякую хрень придумывать, благо информационное поле располагает. Либо, в ваших отношениях, что-то не то, и она просто привлекает ваше внимание. Может она у вас средних способностей и вы её не хвалите, не говорите, что она хороша. Вот она и нашла эксклюзивную тему, что бы с вами её постоянно обсуждать, вводить вас в ступор.
Думайте, автор. Весь этот бред, сейчас происходящих, можно объяснить либо с точки зрения природы, либо с точки зрения психологии. Решение найдётся.
Anonymous
...Боже, автор, бегите отсюда... У вас в школе должен быть конселинг, идите к ним, сама идите, спросите как ВАМ быть. А с девочкой вашей все хорошо.
Припозднилась ваша. Моя в 13 лет решила что она лесбиянка. Меня вызывали к психологу школы. С ней тоже вели беседу в школе. Она наоборот всегда тодько с пацанами дружила и девченок считала причинами всех скандалов. Я сказала ей что в 13 лет еще рано решать и с радрстью разрешила ей обрезать лохмы по пояс. Она волосы тронуть не дала. Сейчас е 14 лет она решила что она не лесбиянка . Платья не носит и ниеогда не носила. Я в любом случае ее люблю и буду любить. Но мне кажется она не лесбиянка.
Вчера она сказала, что хочет носить мужские трусы. Пообщались... уговорила на женские трусы -шортики.
Насчет стрижки, говорю покажи мне какую хочешь, показывает этих корейских исполнителей с чёлками. Это ее идеал. Поэтому она и хочет походить на них.
Mother of them
автор, может, вам на хоумскулинг уйти? Она в 8 у вас или в 9? если б в она в 8 шла, я б на вашем месте забирала бы из школы нахрен. С хайскул, конечно, разговор другой...
Ой, автор, как я вам сочувствую.... Моей тож почти 14 и мОзги делает тоже по полной.
Такого, как у вас нет, но я не удивлюсь, если честно...
Пока покрасила волосы в синий и сделала пирсинг-смайл.:scared2
Тоже не любит свой класс, хотя раньше очень хорошо со всеми дружила.
Мы с мужем плохие, хуже не бывает.:dash1
Че дальше будет, не знаю...
Автор, всякое бывает.. Дочь моей подруги сейчас в процессе смены пола. Ей 19. Знаю ее с Рождения. Началось все примерно в 11-12 лет. Т е когда начались месячные и стала расти грудь. Маме пришлось смириться в итоге, хоть было очень непросто. Да и сейчас ещё нелегко, конечно, но уже терпимо..
Anonymous
Вам нужно сделать следующее. Независимо от накала ЛГБТни в голове ребенка задача родителей - показать, как жить счастливо, гармонично и справляться с текущими проблемами. Хуже махровой ЛГБТни - только несчастная ЛГБТня!

"Я не знаю что делать"
https://news-front.info/2019/08/04/posle-smeny-pola-mnogie-lyudi-konchayut-soboj-expressen-shvetsiya/
Длинная статья про ситуацию в Швеции и Финляндии
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения