351
X gender
Дочери почти 14, оказывается, ей не нравится, когда ее называют девочкой. Просит оснащаться как новому полу ( мы не в России,). Больше нравятся мужские тела, чем женские. Насчет именно операций пока не уверена, говорит, что тянет и к мальчикам, и к девочкам. С мальчиками опыта не было, с девочкой непонятно что (не хочет рассказывать что именно). Не нравится ей грудь , ни месячные, волосы длинные хочет отстричь ( пока я согласна на короткую стрижку). Имя ей тоже ее не нравится. Детей в будущем не хочет.( это я пыталась сказать про ее будущее материнство). Я не знаю что делать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочери почти 14, оказывается, ей не нравится, когда ее называют девочкой. Просит оснащаться как новому полу ( мы не в России,). Больше нравятся мужские тела, чем женские. Насчет именно операций пока не уверена, говорит, что тянет и к мальчикам, и к девочкам. С мальчиками опыта не было, с девочкой непонятно что (не хочет рассказывать что именно). Не нравится ей грудь , ни месячные, волосы длинные хочет отстричь ( пока я согласна на короткую стрижку). Имя ей тоже ее не нравится. Детей в будущем не хочет.( это я пыталась сказать про ее будущее материнство). Я не знаю что делать
Mother of them
Сказать, что со своими волосами она может делать, что хочет, а так же спать с кем хочет, но пока у неё пиcькa девочки, она девочка и есть. Совсем рехнулись там.
Обычная детка в подростковых страданиях с поправкой на современные закидоны, привыкшая крутить мозг матери, и мать без авторитета.
Anonymous
Как оснащаются по полу? :mda
Anonymous
Я бы сказала делай что хочешь, но только после 18. В смысле никаких необратимых манипуляций - гормонов, операций. Правда, заведите собаку что ли? Тут лучше не спорить, а чтобы дочь отлвкласть на что-то другое
Я очень хотела быть мальчиком лет с 6 до старшей школы. В старшей школе просто забыла об этом. Слава Богу в наши времена пол не меняли по первому требованию.
Я очень хотела быть мальчиком лет с 6 до старшей школы. В старшей школе просто забыла об этом. Слава Богу в наши времена пол не меняли по первому требованию.
Уже ничего не делать. Пусть она будет they.
Любым давлением Вы вызовете сейчас только обратную реакцию.
Любым давлением Вы вызовете сейчас только обратную реакцию.
Мы не в америках, не в германиях, лет в 11 дочь мне начала какие-то закидоны выдавать про лесбиянок, статусы в вконтакте "женат на ..(ссылка на подругу)".
У меня жесткая позиция, я все эти извращения не признаю, объяснила, что % настоящих людей с расстройствами (хоть секс ориентация, хоть половая принадлежность) очень мал, остальное - дурь и ересь. Ну я умею убедительно говорить, с примерами, и пока для нее авторитет еще. Типа - играйся, деточка, коли нравится, но дальше игры не заходи.
В ее 13 как-то тема эта всплыла, она нам важно заявила "не беспокойтесь, я натурал". Я еле сдержалась, чтобы не рассмеяться))
У меня жесткая позиция, я все эти извращения не признаю, объяснила, что % настоящих людей с расстройствами (хоть секс ориентация, хоть половая принадлежность) очень мал, остальное - дурь и ересь. Ну я умею убедительно говорить, с примерами, и пока для нее авторитет еще. Типа - играйся, деточка, коли нравится, но дальше игры не заходи.
В ее 13 как-то тема эта всплыла, она нам важно заявила "не беспокойтесь, я натурал". Я еле сдержалась, чтобы не рассмеяться))
Anonymous
14 лет время поиска, рано паниковать, я бы оставила в покое.
В общем, не акцентируйтесь на закидонах с полом. И не нужно говорить, что вот вырастешь, захочешь детей. Для нее это пустой звук, дети, какие дети, кому они нужны, еще больше несчастных, что-то такое она вам ответит очень скоро. И дети не спасут депрессивную личность. Наоборот говорите, что главное в мире это работа и интересы. Дело которым будешь заниматься по жизни. Нужно наладить с ней контакт, чтоб были общие интересы, общее время и общие радостные эмоции, вот на этом сконцентрируйтесь. Будет довольна жизнью, тогда и на детей потянет
Anonymous
Объяснить, что ей не нравится не ее тело и не ее пол, а социальная составляющая, которая пронизывает культуру ("мальчиком быть круто и приятно, перед тобой открыты все дороги, ты уважаем только по факту принадлежности к мужскому полу. А вот девочки - только будущие материи жены, чья участь - обслуживание мужчин, и вообще курам слова не давали"). Объяснить, что есть феминизм и феминистические пространства и там ее поймут. Объяснить, что с ней все хорошо и на самом деле вам тоже такое положение дел в обществе не нравится. Объяснить ей, что у нее есть варианты - через обретение образования и финансовой независимости. Объяснить, что будет очень непросто найти адекватного профеминистического мужчину и ничего страшного, даже если не получится - у нее в любом случае есть семья, а детей можно родить и без мужчины при поддержке семьи. А если хочет - может вообще отказаться от идеи рождения детей и заниматься только карьерой (но и это будет непросто - стеклянные потолки и все такое). Но с ней и ее телом все прекрасно - у мужчин никогда не будет такого выбора, они не смогут родить себе семью сами. Просто надо перестать верить в эти наносные социальные конструкты, увидеть и избавиться от ЖГС.
Anonymous
Извращенка Ваша дочь.
Anonymous
Жертва пропаганды ваша дочь. Ничего удивительного в западном обществе.
Anonymous
Жертва пропаганды у вас. И у меня тоже. Опишу мою историю, может вам поможет построить разговор с дочерью. Я с детьми всегда откроаенна, и могу разговаривать прямо не краснея.
Семейный вечер, сидим я, муж, свекровь, чай пьём. Приходит 11 летняя наша дочь, и говорит, уважаемые родственники я лесбиянка, женюсь на Маше когда вырасту, я так решила. Немая сцена, свекровь побледнела.
Я говорю, что не может такого быть, истинными лесбиянками рождаются, а не вдруг становятся. Ты в 3 года, любила Серёжу, в 5 лет страдала, по Лене, а в первом классе любила Емелю, у лесбиянок так не бывает, лесбиянки с детства влюбляются в Даш, Наташ, и Тань. А поэтому, либо ты жертва пропаганды, и быдломассой идёшь в ЛГБТ, хотя природой это не твоё. Либо у тебя подростковый перенос ролей. Ты в 11 лет, насмотрелась сериалов, начиталась книг про "любофф", и чувствуешь, что ты созрела для отношений. В мире чаще всего пары создаются с разницей 3-4 года в пользу мальчиков. Твоему принцу сейчас 15. Может ли он обратить на тебя внимание-Нет!!!! Во первых, принц твой ещё играет в ПС. Во вторых у небя нет, ни жопы, ни сисек, ни длинных ног, ты выглядишь как ребенок, в данный момент ты ассексуальна. Запомни лет до 18, парней не будет интересовать твоя тонкая душевная организация, они будут хотеть только тебя потрогать. И это не потому что они плохие, а просто так природой задумано. Я тебя полностью понимаю, в 5 классе, я влюбилась в 9-классника, ходила на переменах с ним сталкивалась, ловила его взгляды, ловила его интерес, умирала когда он закончил школу. Мы с ним пересеклись, когда мне было уже 30-ть, я уже тебя родила, я завела тему про то как была влюблена в него и умирала, а он сказал, что мечтал в то время только о гитаре, и первые чувства к девушкам у него проснулись только в 19 лет) Посмеялись.
И ты сейчас сидишь, вся такая созревшая для любви и подсознательно ищешь партнёра. Ты начинаешь привлекать к себе внимание, объявила себя фанатом BTS, стремно одеваешься, хочешь пирсинг и тату, что бы тебя заметили. Но принцам на это насрать, 15 летние тебя не замечают, а ровесников не замечаешь ты, потому что они мелкие, ниже тебя и играют в лего. Что бы ты не сделала в данный момент, ты никого для любви не найдёшь. А тут включается инстинкт себялюбия, что же делать, что же делать, ищет мозг ответ. Аааа, я лесбиянка, точно. Мозг берет Машу, и начинает подгонять, с ней интересно - да, общие взгляды-да, тоже томится без любовной истории-да, ну все это любовь!!!! Так на этой теме ещё и хайп словить можно, школа в шоке, родители в шоке, славааа круть!!!
Я понимаю. У меня тоже были подобные чувства к моей подруге Оле, мне было с ней интересно, мы были на одной волне, я очень любила её как человека, но мне никогда не хотелось с ней целоваться, трогать её грудь, и лизать её писю, или что бы она мне что-то лизала. (Блин, вот тут я не учла, что моя дочь ещё полностью не посвящена в лесбийские отношения, я думала она знает про куни). Что делать???? спрашивает она. Я говорю, а как ты думаешь девочки сексом занимаются, писю друг другу лижут, каждый вечер. Понятно, что не сейчас, вам ещё рано, но после 18 точно придётся. Фуу, мама, фууу, я представила, как мне это развидеть. Ушла. Немая сцена продолжается, свекровь бледная, муж отхлебывает чай и говорит "Тогда бы и про миньет ей рассказала, что б честно было". А зачем? Пусть будет сюрприз. Свекровь перекрасилась из белого в алый, вспомнила наверно)
Сейчас дочери 14, с Машей не дружит, татуировку не хочет, очень женственная, девочка-девочка, от внимания мальчишек не отказывается, но романов нет.
Что ещё хочу сказать. У нас в семье есть гомосексуалист, мой двоюродный брат. Вот по нему, лет с трех было понятно, что он такой родился. В личной жизни, несчастный человек, вечно не тех мужиков выбирает. Поэтому, автор, проанализируйте поведение дочери в детстве. И сами решите, она такая, или попала в тренд. Если это замена, то в её возрасте, это два варианта. Либо она не умеет строить отношения я с мужчинами, а это труд и этому нужно обязательно учить в семье. Она хочет что бы её любили, вот прям как есть, как в кино увидел и полюбил. А когда этого не происходит, начинает всякую хрень придумывать, благо информационное поле располагает. Либо, в ваших отношениях, что-то не то, и она просто привлекает ваше внимание. Может она у вас средних способностей и вы её не хвалите, не говорите, что она хороша. Вот она и нашла эксклюзивную тему, что бы с вами её постоянно обсуждать, вводить вас в ступор.
Думайте, автор. Весь этот бред, сейчас происходящих, можно объяснить либо с точки зрения природы, либо с точки зрения психологии. Решение найдётся.
Семейный вечер, сидим я, муж, свекровь, чай пьём. Приходит 11 летняя наша дочь, и говорит, уважаемые родственники я лесбиянка, женюсь на Маше когда вырасту, я так решила. Немая сцена, свекровь побледнела.
Я говорю, что не может такого быть, истинными лесбиянками рождаются, а не вдруг становятся. Ты в 3 года, любила Серёжу, в 5 лет страдала, по Лене, а в первом классе любила Емелю, у лесбиянок так не бывает, лесбиянки с детства влюбляются в Даш, Наташ, и Тань. А поэтому, либо ты жертва пропаганды, и быдломассой идёшь в ЛГБТ, хотя природой это не твоё. Либо у тебя подростковый перенос ролей. Ты в 11 лет, насмотрелась сериалов, начиталась книг про "любофф", и чувствуешь, что ты созрела для отношений. В мире чаще всего пары создаются с разницей 3-4 года в пользу мальчиков. Твоему принцу сейчас 15. Может ли он обратить на тебя внимание-Нет!!!! Во первых, принц твой ещё играет в ПС. Во вторых у небя нет, ни жопы, ни сисек, ни длинных ног, ты выглядишь как ребенок, в данный момент ты ассексуальна. Запомни лет до 18, парней не будет интересовать твоя тонкая душевная организация, они будут хотеть только тебя потрогать. И это не потому что они плохие, а просто так природой задумано. Я тебя полностью понимаю, в 5 классе, я влюбилась в 9-классника, ходила на переменах с ним сталкивалась, ловила его взгляды, ловила его интерес, умирала когда он закончил школу. Мы с ним пересеклись, когда мне было уже 30-ть, я уже тебя родила, я завела тему про то как была влюблена в него и умирала, а он сказал, что мечтал в то время только о гитаре, и первые чувства к девушкам у него проснулись только в 19 лет) Посмеялись.
И ты сейчас сидишь, вся такая созревшая для любви и подсознательно ищешь партнёра. Ты начинаешь привлекать к себе внимание, объявила себя фанатом BTS, стремно одеваешься, хочешь пирсинг и тату, что бы тебя заметили. Но принцам на это насрать, 15 летние тебя не замечают, а ровесников не замечаешь ты, потому что они мелкие, ниже тебя и играют в лего. Что бы ты не сделала в данный момент, ты никого для любви не найдёшь. А тут включается инстинкт себялюбия, что же делать, что же делать, ищет мозг ответ. Аааа, я лесбиянка, точно. Мозг берет Машу, и начинает подгонять, с ней интересно - да, общие взгляды-да, тоже томится без любовной истории-да, ну все это любовь!!!! Так на этой теме ещё и хайп словить можно, школа в шоке, родители в шоке, славааа круть!!!
Я понимаю. У меня тоже были подобные чувства к моей подруге Оле, мне было с ней интересно, мы были на одной волне, я очень любила её как человека, но мне никогда не хотелось с ней целоваться, трогать её грудь, и лизать её писю, или что бы она мне что-то лизала. (Блин, вот тут я не учла, что моя дочь ещё полностью не посвящена в лесбийские отношения, я думала она знает про куни). Что делать???? спрашивает она. Я говорю, а как ты думаешь девочки сексом занимаются, писю друг другу лижут, каждый вечер. Понятно, что не сейчас, вам ещё рано, но после 18 точно придётся. Фуу, мама, фууу, я представила, как мне это развидеть. Ушла. Немая сцена продолжается, свекровь бледная, муж отхлебывает чай и говорит "Тогда бы и про миньет ей рассказала, что б честно было". А зачем? Пусть будет сюрприз. Свекровь перекрасилась из белого в алый, вспомнила наверно)
Сейчас дочери 14, с Машей не дружит, татуировку не хочет, очень женственная, девочка-девочка, от внимания мальчишек не отказывается, но романов нет.
Что ещё хочу сказать. У нас в семье есть гомосексуалист, мой двоюродный брат. Вот по нему, лет с трех было понятно, что он такой родился. В личной жизни, несчастный человек, вечно не тех мужиков выбирает. Поэтому, автор, проанализируйте поведение дочери в детстве. И сами решите, она такая, или попала в тренд. Если это замена, то в её возрасте, это два варианта. Либо она не умеет строить отношения я с мужчинами, а это труд и этому нужно обязательно учить в семье. Она хочет что бы её любили, вот прям как есть, как в кино увидел и полюбил. А когда этого не происходит, начинает всякую хрень придумывать, благо информационное поле располагает. Либо, в ваших отношениях, что-то не то, и она просто привлекает ваше внимание. Может она у вас средних способностей и вы её не хвалите, не говорите, что она хороша. Вот она и нашла эксклюзивную тему, что бы с вами её постоянно обсуждать, вводить вас в ступор.
Думайте, автор. Весь этот бред, сейчас происходящих, можно объяснить либо с точки зрения природы, либо с точки зрения психологии. Решение найдётся.
Anonymous
...Боже, автор, бегите отсюда... У вас в школе должен быть конселинг, идите к ним, сама идите, спросите как ВАМ быть. А с девочкой вашей все хорошо.
Припозднилась ваша. Моя в 13 лет решила что она лесбиянка. Меня вызывали к психологу школы. С ней тоже вели беседу в школе. Она наоборот всегда тодько с пацанами дружила и девченок считала причинами всех скандалов. Я сказала ей что в 13 лет еще рано решать и с радрстью разрешила ей обрезать лохмы по пояс. Она волосы тронуть не дала. Сейчас е 14 лет она решила что она не лесбиянка . Платья не носит и ниеогда не носила. Я в любом случае ее люблю и буду любить. Но мне кажется она не лесбиянка.
Вчера она сказала, что хочет носить мужские трусы. Пообщались... уговорила на женские трусы -шортики.
Насчет стрижки, говорю покажи мне какую хочешь, показывает этих корейских исполнителей с чёлками. Это ее идеал. Поэтому она и хочет походить на них.
Насчет стрижки, говорю покажи мне какую хочешь, показывает этих корейских исполнителей с чёлками. Это ее идеал. Поэтому она и хочет походить на них.
Mother of them
автор, может, вам на хоумскулинг уйти? Она в 8 у вас или в 9? если б в она в 8 шла, я б на вашем месте забирала бы из школы нахрен. С хайскул, конечно, разговор другой...
купите себе, порадуйте ребенка. https://www.amazon.com/Pride-Proud-parent-t-shirt-Mothers/dp/B07KWS6N8S
Ой, автор, как я вам сочувствую.... Моей тож почти 14 и мОзги делает тоже по полной.
Такого, как у вас нет, но я не удивлюсь, если честно...
Пока покрасила волосы в синий и сделала пирсинг-смайл.:scared2
Тоже не любит свой класс, хотя раньше очень хорошо со всеми дружила.
Мы с мужем плохие, хуже не бывает.:dash1
Че дальше будет, не знаю...
Такого, как у вас нет, но я не удивлюсь, если честно...
Пока покрасила волосы в синий и сделала пирсинг-смайл.:scared2
Тоже не любит свой класс, хотя раньше очень хорошо со всеми дружила.
Мы с мужем плохие, хуже не бывает.:dash1
Че дальше будет, не знаю...
Автор, всякое бывает.. Дочь моей подруги сейчас в процессе смены пола. Ей 19. Знаю ее с Рождения. Началось все примерно в 11-12 лет. Т е когда начались месячные и стала расти грудь. Маме пришлось смириться в итоге, хоть было очень непросто. Да и сейчас ещё нелегко, конечно, но уже терпимо..
Anonymous
Вам нужно сделать следующее. Независимо от накала ЛГБТни в голове ребенка задача родителей - показать, как жить счастливо, гармонично и справляться с текущими проблемами. Хуже махровой ЛГБТни - только несчастная ЛГБТня!
"Я не знаю что делать"
"Я не знаю что делать"
https://news-front.info/2019/08/04/posle-smeny-pola-mnogie-lyudi-konchayut-soboj-expressen-shvetsiya/
Длинная статья про ситуацию в Швеции и Финляндии
Длинная статья про ситуацию в Швеции и Финляндии
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения