56
Про длинные волосы спросить
У парня) Идет в 10 класс в новую школу, волосы отращивает , но не все еще укладываются в хвостик после отращивания. Думает, как бы удерживать волосы, чтобы не мешали. Хочет приобрести повязку спортивную, я что-то сомневаюсь.
Может, кто-то подскажет?
Я бы вообще постриглась на его месте, ну....вот так вот.
Мне кажется или это все же не вариант для школы? как-то не очень для школы, в спорт - да, но в школу..хм....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ парня) Идет в 10 класс в новую школу, волосы отращивает , но не все еще укладываются в хвостик после отращивания. Думает, как бы удерживать волосы, чтобы не мешали. Хочет приобрести повязку спортивную, я что-то сомневаюсь.
Может, кто-то подскажет?
Мне кажется или это все же не вариант для школы? как-то не очень для школы, в спорт - да, но в школу..хм....
Может, кто-то подскажет?
Anonymous
мой просто специальной пастой фиксировал , чтобы на лицо не падали
Anonymous
А почему в телефон доверия то?))))
Моя с фиолетовыми волосами пойдет.:dash1
ХЗ че будет...:scared2
По сабжу может гелем укладывать?))
Как Саша Белый))

ХЗ че будет...:scared2
По сабжу может гелем укладывать?))
Как Саша Белый))
У моего длинные, пользуется вот таким

Anonymous
А конечная цель у него хвостик? Ну это на лицо надо смотреть, что пойдет. Хочет повязку, так повязку, лишь бы не головной убор))
Anonymous
Мой как-то так решал проблему, пока волосы не отрасли для обычного хвоста. А как отрасли, снизу все побрил))

Если вы можете думать за школу, то самое время и учить за школу. Парню вообще можно за порог не выходить. Проснулся - и уже в школе!
"Мне кажется или это все же не вариант для школы?"
"Мне кажется или это все же не вариант для школы?"
Простите, чотаржу)) « Думает, как бы удерживать волосы, чтобы не мешали. ». Для этого конкретно ДЛЯ ПАРНЕЙ давно придуман способ. Вы удивитесь: машинка) . И голова в порядке, и волосы « удерживаются», и бюджетно. Способ посложнее: мужская стрижка - ПОКА еще такие есть)))
пусть так болтаются, пока не отрастут. Они сейчас все такие. с ненормально длинной чёлкой набок. Думала отращивают - хрен, мода оказывается такая
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения