42

Не скучает за мамой, 6,5 лет

Вчера привезла ребенка с деревни, был там 2 месяца почти. Он мне сказал, что там хорошо, и за мамой он не скучал. Это вообще нормально? С бабушкой ему лучше чем с мамой??
Звонила накануне, говорю приеду, ты наверно за мной скучаешь сильно, говорит нет, тут хорошо.
Это вообще как?
Поговорила со свекровью, говорит вел себя хорошо, замечаний не делали, разговаривали за школу, в школу хочет, за маму ничего не говорил, не вспоминал, говорит, главное не плакал, домой не просился. Трындец.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера привезла ребенка с деревни, был там 2 месяца почти. Он мне сказал, что там хорошо, и за мамой он не скучал. Это вообще нормально? С бабушкой ему лучше чем с мамой??
Звонила накануне, говорю приеду, ты наверно за мной скучаешь сильно, говорит нет, тут хорошо.
Это вообще как?
Поговорила со свекровью, говорит вел себя хорошо, замечаний не делали, разговаривали за школу, в школу хочет, за маму ничего не говорил, не вспоминал, говорит, главное не плакал, домой не просился. Трындец.
Anonymous
Вброс.
При общей грамотности "скучал за мамой", "говорил за школу", "с деревни"
Автор плохо подготовиласЯ
Заскучали, решили развеять тоску разводкой с последующим срачем?
Anonymous
Аффтар, фи! Готовься лучше!
Модераторы, снесите этот недотоп в Детскую психологию. Пусть там поскучает ЗА!
Anonymous
Кто- то с Карпатских гор вчера слез и прямиком жаловаться на еву.ру? :mda
Anonymous
Я эту фразу «скучает за мамой» первый раз услышала в 30 лет, от одной мамы в садике. Ее сын был в группе с моим и все время плакал, хотя
большие они были достаточно, последний год перед школой. Девушка была вроде москвичкой, я ещё удивилась, что раньше никогда не слышала.
Anonymous
Кровь из глаз!
Anonymous
ЗачОтный троллинг))))
Anonymous
Так толсто, шо даже тонко. Браво.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения