11
необычные дети и окружение
Мы в данном случае окружение. У ребенка в классе есть необычный ребенок. не знаю что это, во внешности неуловимое что-то есть, по поведению очень добрая и открытая девочка. В классе не очень приняли как я поняла, подробностей не знаю. Видела что девочка тянется к моей, радуется ей, моя же даже поздороваться не может. Уходит в другую сторону от нее. Сама добрая и отзывчивая, кидается на помощь если что, но этого ребенка даже не то что не принимает, боится что ли. Просит на эту тему с ней не говорить, бледнеет прям когда эту тему поднимаю. Может фильм показать какой? Чего сказать то? Им учиться еще вместе, потом в жизни еще встретиться может.
Прошу совета, а не критики.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы в данном случае окружение. У ребенка в классе есть необычный ребенок. не знаю что это, во внешности неуловимое что-то есть, по поведению очень добрая и открытая девочка. В классе не очень приняли как я поняла, подробностей не знаю. Видела что девочка тянется к моей, радуется ей, моя же даже поздороваться не может. Уходит в другую сторону от нее. Сама добрая и отзывчивая, кидается на помощь если что, но этого ребенка даже не то что не принимает, боится что ли. Просит на эту тему с ней не говорить, бледнеет прям когда эту тему поднимаю. Может фильм показать какой? Чего сказать то? Им учиться еще вместе, потом в жизни еще встретиться может.
Anonymous
У сына в классе тоже учится странная девочка ( я не спец. на ЗПР похоже), детям с ней не интересно особо, но никто не обижал, сейчас уже 8й класс, все ровно.
Anonymous
Дети просто не знают, как себя с ней вести.
Anonymous
Так может, не надо к этой девочке подходить? И общаться не надо? Имхо дети интуитивно чувствуют опасность до тех пор, пока им не вбили в голову идеи толерантности, "будьте добрее" и т.д. (на мой взгляд, абсолютно вредные идеи, которые "гасят" наше природное чутье). Может, пусть обходит девочку стороной - и все? При чем тут учиться? В классе 30 человек, со всем необязательно близко общаться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения