53
Хамство подростка и плохие перемены в нем
Как вы с этим справляетесь?
Отвечаете в ответ, ругаетесь?
У нас дошло до того, что игры его всего поглотили ( в ответ хамит, орет когда просишь выключить. Играет постоянно каждую свободную минуту ( на улице идет и играет и т.д.
Ребенка просто не узнать. Учиться стал хуже, разговаривает жутко...нервный. интересов нет кроме игр(
Бью тревогу, страшно что будет дальше....как не потерять его ? Как это преодолеть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы с этим справляетесь?
У нас дошло до того, что игры его всего поглотили ( в ответ хамит, орет когда просишь выключить. Играет постоянно каждую свободную минуту ( на улице идет и играет и т.д.
Ребенка просто не узнать. Учиться стал хуже, разговаривает жутко...нервный. интересов нет кроме игр(
Бью тревогу, страшно что будет дальше....как не потерять его ? Как это преодолеть?
Anonymous
Это гаджеты все.
Мы когда стали время на гаджетах ограничиватъ, прям переродился ребенок.
Мы когда стали время на гаджетах ограничиватъ, прям переродился ребенок.
Anonymous
А с какого возраста начал играть? Ограничивали раньше время игр?(лет в 7-8 если начал)?
Anonymous
Автор, никто не знает что делать - ни психологи, ни врачи, ни местные евы. Увы и ах. Если сам не захочет - не оторвется. Ждите, может влюбится..
Anonymous
Не знаю что делать, родственники мужа боролись с такой зависимостью сына, но стало только хуже. Со временем он бросил игры, перешёл на травку и таблетки, выгнали из школы. Сейчас 20 лет, не учится и не работает. До тяжёлых наркотиков не дошло слава богу, но боюсь, это дело времени и случая. Помню, его родители хотели в Россию в Сибирь отправить, там вроде какие-то лагеря для трудных подростков есть.
Выкинуть всё, на чём можно играть. Недельку побесится и в норму придёт. Но зачем -лучше жалеть и хороводы водить.
Anonymous
Попробовать найти кружки - лучше не онлайн - по программированию, З Д моделированию, написанию игр, для юных хакеров, роботехника - все, что угодно на эту тему. По идее, должно увлечь (отвлечь от игры).
Пытаться спросить, во что играет, пусть объяснит, покажет - как будто вам страшно интересно ))). Ограничивать по времени (типа с 8 до 10 вечера, после сделанных уроков).
Не выдирать телефон из рук с безумным криком, а согласиться на еще пять минут (пусть пять раз по пять минут).
Вечером - на ночь - успокоительное, новопассит, чай с мятой - остальное лучше с врачом.
Пытаться спросить, во что играет, пусть объяснит, покажет - как будто вам страшно интересно ))). Ограничивать по времени (типа с 8 до 10 вечера, после сделанных уроков).
Не выдирать телефон из рук с безумным криком, а согласиться на еще пять минут (пусть пять раз по пять минут).
Вечером - на ночь - успокоительное, новопассит, чай с мятой - остальное лучше с врачом.
Anonymous
Где он играет, на телефоне через интернет? Скачайте апп и контролируйте доступ, ограничивайте время, отключайте на ночь и время уроков.
Я в своё время запретила играть. С телефона всё удалила и поставила запрет на скачивание. Плюс заблочила пару сайтов, с которых играть можно если что. Его комп тоже был у меня; давала только по делу. Перерос. Бывшие одноклассники (он в другой школе в этом году) играют оооочень много, а это лбы 16-летние. А у моего куча других интересов.
Со вторым ребёнком иду таким же путём.
При чем у моих есть и xbox и нинтендо свич, и айфоны с маками. В игры старший раз в год может поиграть, а с младшим договоренность на раз в неделю.
Игры для большинства детей наркотик, поэтому такие меры.
Со вторым ребёнком иду таким же путём.
При чем у моих есть и xbox и нинтендо свич, и айфоны с маками. В игры старший раз в год может поиграть, а с младшим договоренность на раз в неделю.
Игры для большинства детей наркотик, поэтому такие меры.
Anonymous
Да, гаджеты - это наркотик. Я своей поставила на телефон Фемели Линк, ограничила время и некоторые приложения, и ребенок стал совершенно другим человеком. Но по началу бесилась страшно от этих ограничений, а сейчас все спокойно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения