22
сон с родителями в 5 лет
такая тема. познакомилась с мужчиной, живет с дочкой, ей 5 лет. мамы нет, привыкла девочка спать с папой, а сейчас как бы я там живу и тоже с папой спать хочу. внимание вопрос. что делать? если я ее укладываю, засыпает у себя в комнате, но около 5-6 утра просыпается и к нам бежит. если я работаю, папе просто лень укладывать и он ее с собой кладет, я ночью прихожу, и чего? ложусь в ее комнату. втроем спать во первых тесно, во вторых ребенок поперек кровати спит, жарко еще. отношения прекрасные с дочкой, и мамой через раз называет, но!!!! меня напрягает этот сон вместе. слушаю советов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятакая тема. познакомилась с мужчиной, живет с дочкой, ей 5 лет. мамы нет, привыкла девочка спать с папой, а сейчас как бы я там живу и тоже с папой спать хочу. внимание вопрос. что делать? если я ее укладываю, засыпает у себя в комнате, но около 5-6 утра просыпается и к нам бежит. если я работаю, папе просто лень укладывать и он ее с собой кладет, я ночью прихожу, и чего? ложусь в ее комнату. втроем спать во первых тесно, во вторых ребенок поперек кровати спит, жарко еще. отношения прекрасные с дочкой, и мамой через раз называет, но!!!! меня напрягает этот сон вместе. слушаю советов.
Anonymous
Моей 4,5 тоже спит со мной. Даже если уснет без меня, приходит ко мне. Чаще всего спать не ложится, пока я не лягу. Отца нет.
Старшую в свое время с легкостью из детской кроватки переложила в отельную кровать. Приходила под бочок только утром и только с разрешения.
Прямо не знаю, что делать.
Старшую в свое время с легкостью из детской кроватки переложила в отельную кровать. Приходила под бочок только утром и только с разрешения.
Прямо не знаю, что делать.
Anonymous
Мы принимали спать к нам всех троих:), часто двоих одновременно, специально купили большую кровать. Один из них, самый старший, приходил ну очень долго, пока младший не родился, в его 11 лет, не каждый день конечно. Не знаю сколько бы он ещё ходил, но вот когда родился младший и мы его взяли к себе, он пришёл как всегда, посмотрел , что места уже совсем мало осталось и больше не приходил:)
Anonymous
мужчина мерзкий. он должен встать и отвести ее спать, разрулить это, раз ребенок неродной. но ему лень. мало того, что чужая тетка укладывает ребенка, напрягается с ним, он ее будит, но и мужику свой сон дороже сна женщины. бегите, автор!
Anonymous
Это период такой. У меня погодки, с рождения спали в своих комнатах, к себе в кровать не брали, не приучали. В 4-5 лет стали приходить сами. Перекладывали их, но утром просыпаемся опять с нами спят, ещё и 2 кота. Год так побегали, прошло.
Anonymous
Я так хочу с дочкой спать, ей вот 5 будет в марте. Муж против. Но под утро она к нам стабильно приходит, редко в своей кровати просыпается.
Т.е. понятно, что это баловство и вам оно не в тему т.к. ребенок не родной, но для родителей это такой кайф. А у вас еще нет детей?
Т.е. понятно, что это баловство и вам оно не в тему т.к. ребенок не родной, но для родителей это такой кайф. А у вас еще нет детей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения