9

Нужен подросток для тестирования

Добрый день!
Ищу добровольца - подростка (с родителем) для адаптации к онлайн-формату психолого-педагогического диагностического комплекса.

Диагностика (обследование) позволяет получить углубленную индивидуальную характеристику интеллектуальных, личностных и нейродинамических особенностей учащихся, их творческого потенциала, а так же выявить задатки способностей к нескольким направлениям профессиональной деятельности.

Итак ,приглашаю школьника 12+ и родителя для совместной работы в группе, онлайн (платформа Zoom).
От меня: батарея очень показательных тестов и подробный отчёт по результатам.
От вас:
1) Работа в группе, 6-8 часов в онлайне, разделённых на несколько встреч по октябрьским субботам
2) Присутствие родителей на сеансах
3) Наличие компьютера с монитором не менее 15 дюймов, принтера и сканера
4) Это бесплатно, но по итогу мне необходимы отзывы.

Заявку пишите, пожалуйста, в ЛС.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Ищу добровольца - подростка (с родителем) для адаптации к онлайн-формату психолого-педагогического диагностического комплекса.

Диагностика (обследование) позволяет получить углубленную индивидуальную характеристику интеллектуальных, личностных и нейродинамических особенностей учащихся, их творческого потенциала, а так же выявить задатки способностей к нескольким направлениям профессиональной деятельности.

Итак ,приглашаю школьника 12+ и родителя для совместной работы в группе, онлайн (платформа Zoom).
От меня: батарея очень показательных тестов и подробный отчёт по результатам.
От вас:
1) Работа в группе, 6-8 часов в онлайне, разделённых на несколько встреч по октябрьским субботам
2) Присутствие родителей на сеансах
3) Наличие компьютера с монитором не менее 15 дюймов, принтера и сканера
4) Это бесплатно, но по итогу мне необходимы отзывы.

Заявку пишите, пожалуйста, в ЛС.
Результаты диагностики дают возможность каждому учащемуся лучше узнать себя, понять свои сильные и слабые стороны, заняться самосовершенствованием, решать эмоциональные проблемы, возникающие в переходном возрасте, выявить причины учебных затруднений по различным предметам школьного цикла, получить рекомендации по их преодолению и улучшению успеваемости. Кроме того, диагностика дает информацию о причинах проблем во взаимоотношениях с одноклассниками, учителями, родителями и способах их решения.
Подниму в последний раз.
Завтра начало! Для группы не хватает ещё одного школьника-подростка.
Методика психолого-педагогическая, очень обширная и показательная. К примеру, можно узнать, почему «не идут» некоторые предметы, есть ли смысл с этим бороться и если есть, то как. Отсюда и доля профориентации - способен/не способен и в какой сфере искать, а в какой будет проблематично.
Диагностика будет в группе, заключение и консультация по результату - индивидуально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения