65

Как уговорить сына заниматься с репетитором?

Сыну почти 15. 8 класс. По алгебре двойки. Он вообще ничего не соображает. Он даже забыл что знал. Два в третьей степени думает очень долго, потом вспоминает что это два умножить на два умножить на два. Умножение степеней не понимает, что надо сложить показатели степени. Вынести общий множитель это вообще не по силам.
Говорю, нашла репетитора, будешь сам ходить, или к нам придет? Говорит никак , не хочу. Со мной заниматься не хочет. Говорит нафиг мне эта алгебра, я считать умею, достаточно.
Как уговорить заниматься?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну почти 15. 8 класс. По алгебре двойки. Он вообще ничего не соображает. Он даже забыл что знал. Два в третьей степени думает очень долго, потом вспоминает что это два умножить на два умножить на два. Умножение степеней не понимает, что надо сложить показатели степени. Вынести общий множитель это вообще не по силам.
Говорю, нашла репетитора, будешь сам ходить, или к нам придет? Говорит никак , не хочу. Со мной заниматься не хочет. Говорит нафиг мне эта алгебра, я считать умею, достаточно.
Как уговорить заниматься?
Anonymous
В качестве репетитора студентку подберите молодую и красивую.
Мой английским заниматься не хотел, все репетиторы от него отказывались, пока не пришла Она))))
Зачем вообще его спрашивать? Просто поставить перед фактом. Не хочет учиться, лишить всех гаджетов. Построже с ним, он уже сидит у вас на шее и понукает. Отец есть?
Anonymous
Я бы дальше настаивала и пробовала нескольких. Мой старший привык во время карантина. Но тоже от одной наотрез отказался, хотя мне она нравилась. Все репетиторы у нас онлайн.
Младшую дочка кстати все ещё сопротивляется, но уже не так как раньше. Один репетитор сам от неё даже отказался, потому что она его просто игнорировала. Он к нам приходил
Anonymous
когда сын в 13 ушел из спорта, задумались, чем занять время. ребенок выбрал английский. у мужа в команде как раз молодой учитель (26 лет было парню) тренировался, учеников набирал, протестировал нашего, взял.
обычно, комнату закрывали на время занятий, но кошка начинает нервничать, если какая-то дверь закрыта, кричать и биться в нее, и приходилось приоткрывать.
заглядываю тихонько - мяч кидают, разговаривают) или на турнике висят по очереди, подтягиваются, разговаривают)
уже 5 год занимаются, дошли до в2.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения