57

Что хотят ваши подростки на НГ?

Что ваши 11-14и летние девочки просят на НГ? Еще в 10 лет что то просила из игрушек, в 11 был подарок поездка в лагерь на все каникулы с 30 декабря дней на 10, ну и какие то вещевые подарки, для рисования, наборы лизунов делать. Сейчас ей 12, спрашиваю что хочешь на НГ, вобще никаких желаний... то что для нас дорого, она не попросит и хотеть не будет, игрушки ей уже не нужны. Если в этом году будет работать лагерь, то опять отправлю в лагерь, это очень дорогой подарок, но хочется же еще что то такое приятное, чем то порадовать, какая то вещь нужная, полезная или просто игрушка, но что... (еще родственники спрашивают что ей подарить, по этому запас идей должен быть). А ваши что хотят?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что ваши 11-14и летние девочки просят на НГ? Еще в 10 лет что то просила из игрушек, в 11 был подарок поездка в лагерь на все каникулы с 30 декабря дней на 10, ну и какие то вещевые подарки, для рисования, наборы лизунов делать. Сейчас ей 12, спрашиваю что хочешь на НГ, вобще никаких желаний... то что для нас дорого, она не попросит и хотеть не будет, игрушки ей уже не нужны. Если в этом году будет работать лагерь, то опять отправлю в лагерь, это очень дорогой подарок, но хочется же еще что то такое приятное, чем то порадовать, какая то вещь нужная, полезная или просто игрушка, но что... (еще родственники спрашивают что ей подарить, по этому запас идей должен быть). А ваши что хотят?
Anonymous
Я своей купила пока карты таро с драконами, еще хочу какую-то красочную книгу про птиц, она у меня попугаеманьячка.
Anonymous
12,5 лет, она уже озвучила что бы хотела в подарок... - кегуруми, смешные носочки с рисунком, косметику ( делает первые шаги в макияже), чехол для телефона.
до этого, на 8 марта - была огромная акула, набор свечей и постер для комнаты, суккуленты, крыса живая *)
Дочери в декабре будет 14, на Новый год и день рождение мы подарим «курс по анимации», проектор (заказали на амазоне) и генетический тест « FamilyTreeDNA» (сама попросила, все подружки делали). Бабушки и дедушки с моей стороны подарят кружку-термос, кошелёк и любимые сладости. А со стороны мужа (живут в другой стране)- пришлют одежду (Толстовки, футболки и тд) из ее любимого магазина, которого у нас нет, как и прямой доставки тоже, ещё книги попросила прислать. Тетя (моя сестра) подарит всякий инвентарь для занятия спортом дома.
Anonymous
фигурку из японсокого аниме - цены космос.
Anonymous
Моя в прошлом году, в 11 лет, очень рада была серии комиксов Дневники Вишенки. 1-я книга прямо в новогоднюю ночь была прочитана
На 12-летие заказывала прикольную канцелярку, подарили ооооочень много, всем довольна и пользуется
На НГ ждет поясную сумку и....игрушки)
Ещё настольную игру обычно кладу под елку
Советую рисующим детям подарить ручку Эпл пен для айпада. Моей очень понравилась! Рисует часто, не только рисунки, но и анимацию.
Anonymous
Моей 13. Попросила одежду, духи, плойку для волос. Я купила ей еще колонку хорошую, музыку слушать, помимо ее хотелок. А так в основном просит все спортивное для гимнастики.
Вспомнила, для любителей канцелярки, анимэ, эльфов-фей и т.д. - блокноты Paperblanks с замочками. Выглядят, как старинные книги по волшебству.
Я своей покупала с золочёным срезом, замочком и инкрустированной обложкой. Ездила в офис на Алексеевскую, там мне это всё упаковывали в крафтовую бумагу, петевязывали бечёвкой и ставили на упаковку красную сургучную печать. Очень атмосферно получилось. :-)

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения