25
Гражданская оборона - 9 летний ребёнок терроризирует весь класс
Только что была программа
9 летний ребёнок терроризирует весь класс. Родители остальных детей категорически требуют оградить их детей от опасного ребёнка. У ребёнка диагноз, но большинство кур в студии начали вопить, что ребёнку надо дать шанс.
У нас была такая же проблема. Мы ушли в другую школу. Мне лично небезразлично здоровье и жизнь моего собственного ребёнка. И я не согласна ими рисковать ради воспитательных манёвров, чтобы какого-то гипотетического чужого ребёнка воспитать
Нет родителей? Бабушка не справляется? Ну так и отдать в детский дом.
Мне в принципе не важна судьба этого ребёнка. Мне хватает головной боли на тему своего собственного.
И тут именно об отношении общества к подобным неуправляемым детям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько что была программа
9 летний ребёнок терроризирует весь класс. Родители остальных детей категорически требуют оградить их детей от опасного ребёнка. У ребёнка диагноз, но большинство кур в студии начали вопить, что ребёнку надо дать шанс.
У нас была такая же проблема. Мы ушли в другую школу. Мне лично небезразлично здоровье и жизнь моего собственного ребёнка. И я не согласна ими рисковать ради воспитательных манёвров, чтобы какого-то гипотетического чужого ребёнка воспитать
Мне в принципе не важна судьба этого ребёнка. Мне хватает головной боли на тему своего собственного.
Anonymous
Инклюзия ж.
Anonymous
Ну вот я не против чтобы мой ребенок учился в одном классе с ребенком-инвалидом. НО...без ментальных проблем.
Anonymous
Ну так и уберите своего ребенка из этой школы...
Вы недовольны - вы уходите...
Вы недовольны - вы уходите...
Anonymous
Поговорить с директором школы, только коллектино. У администрации всегда еть рычаги давления на родителей таких детей. Например, они могут накатать на них жалобу в опеку, опека может изъять ребенка.
Если он реально всех бьет - сразу в травмпункт, синяк сняли, заявление в полицию написали.
Главное активно и коллективно действовать и отстативать интересы своих детей.
Детей учите защищать себя и своеих друзей!
Если он реально всех бьет - сразу в травмпункт, синяк сняли, заявление в полицию написали.
Главное активно и коллективно действовать и отстативать интересы своих детей.
Детей учите защищать себя и своеих друзей!
Проще в такой ситуации перевести в другую школу/класс своего нормального ребенка, чем сражаться с ветряными мельницами. Никаких легальных способов убрать ментально нестабильного ребенка из класса нет. Это исключительно вопрос доброй воли родителей.
ПС. Инклюзия - зло. В топку толерантность и сострадание к "особенным" людям, если оные "особенные" мешают жить и учиться нормальным.
ПС. Инклюзия - зло. В топку толерантность и сострадание к "особенным" людям, если оные "особенные" мешают жить и учиться нормальным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения