17
планшет и игры-развивашки первокласснику
Дорогие Евочки, помогите советом! Имеется первоклашка, которому в школе преподают основы компьютерной грамотности. С математикой у нас не очень, парень пошел в маму)). Папа посоветовал приобреСТЬ планшет с развивающими программами-играми. И после данного совета самоустранился "Мавр сделал свое дело"(с). Я в компах постольку-поскольку. Бюджет достаточно ограничен. Что посоветуете? Какую марку и с какими характеристиками купить? Где искать соответствующие программы-игры-развивашки? Названия, суть, и если можно, цены? Пожалуйста, посоветуйте!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие Евочки, помогите советом! Имеется первоклашка, которому в школе преподают основы компьютерной грамотности. С математикой у нас не очень, парень пошел в маму)). Папа посоветовал приобреСТЬ планшет с развивающими программами-играми. И после данного совета самоустранился "Мавр сделал свое дело"(с). Я в компах постольку-поскольку. Бюджет достаточно ограничен. Что посоветуете? Какую марку и с какими характеристиками купить? Где искать соответствующие программы-игры-развивашки? Названия, суть, и если можно, цены? Пожалуйста, посоветуйте!!!
Не занимайтесь самообманом. Не нужен сейчас ребенку никакой планшет и игры. Мои младшие сейчас в 4 классе. У дочери много было в цифровом пространстве заданий - это вред глазам и пустая трата времени. Только если прописывает ребенок примеры и решения, он закрепляет пройденный материал. У второго больше заданий письменно, он быстрее все схватывает ( это от природы), но и потом, через опред. время все помнит. У старшей учительница очень много задавала дз именно письменно и по русскому и по математике, результаты у всех хорошие, сейчас 10 класс и ребенок приучен трудиться. Купите прописи Шкляровой и решебники Узоровой и Нефедовой, пусть руку набивает.
Anonymous
посмотрите лучше игры Банды умников. Будет гораздо больше толку, чем от компьютерных тренажеров. Только Вам придется играть с ребенком.
Anonymous
Мой первоклассник занимаетсяч по зуму программированием. Компьютер обычный. Игры уже пишут
Мотаю на ус. Просто мозг разрывается....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения