14
А что вам дети дарят? А папам?
Дарят что-нибудь? В разном возрасте , что дарили в 6 лет? В 10-12? В 15-16? Вы им сами подсказываете или папы подсказывают? А вы с ними готовите подарки от ребёнка папе, бабушке и тд?
Я делала поделки, когда совсем маленькая была. Потом копила с карманных денег и дарила ерунду, помню в 90 годы маме подарила духи «магнолия», а папе шахматы, скопила, очень собой гордилась. А потом, конечно, когда стала зарабатывать, то дарила то, что просили.
А мне дети пока поделки и рисунки делают, ну они маленькие. Мы с ними готовим папе, бабушкам, дедушкам, а они с папой мне. Мне это традиция нравится. А у вас как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДарят что-нибудь? В разном возрасте , что дарили в 6 лет? В 10-12? В 15-16? Вы им сами подсказываете или папы подсказывают? А вы с ними готовите подарки от ребёнка папе, бабушке и тд?
Я делала поделки, когда совсем маленькая была. Потом копила с карманных денег и дарила ерунду, помню в 90 годы маме подарила духи «магнолия», а папе шахматы, скопила, очень собой гордилась. А потом, конечно, когда стала зарабатывать, то дарила то, что просили.
А мне дети пока поделки и рисунки делают, ну они маленькие. Мы с ними готовим папе, бабушкам, дедушкам, а они с папой мне. Мне это традиция нравится. А у вас как?
Anonymous
Наш ребенок в раннем детстве ничего не дарил. Лет в 18 только начал что-то дарить, обычно это бутылка хорошего вина (это конечно только лет с 22-х) и хорошие шоколадные конфеты, ставит нам на стол сразу.
Anonymous
Лет в 5-10 были в основном поделки. Потом из карманных денег стали дарить. Я стараюсь напоминать про ДР мужа, про день Отца. Подсказывать, что нужно поздравить, подумать о том, что человеку хотелось бы или было приятно получить в подарок. Старший с удовольствием готовит и выбирает подарки. Младший в этом плане более пофигистичен. Учу.
Детский сад штаны на лямках (с) в последнее время на форуме ВО!:sad1
Anonymous
С сыном всегда готовим открытку к дню рождения мужа, бабушек и дедушек.
Все рады.
К моему никто ничего не готовит.
Все рады.
К моему никто ничего не готовит.
Anonymous
Что-то своими руками, от открытки до выпечки, в зависимости от возраста и умений.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения