32
Что делать с обыгранным подростком
Ничего не хочет, 6 класс, играет бесконечно....отнимаю .орет
Ругаемся (
Учеба сьехала. Я устала контролировать его дз....из отличника стал троечником....интересов нет кроме игра и блогертва
Как выжитт в такой ситупции? Тянуть нет сил ( нет смысла жить вообще, глядя что выросло....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНичего не хочет, 6 класс, играет бесконечно....отнимаю .орет
Ругаемся (
Учеба сьехала. Я устала контролировать его дз....из отличника стал троечником....интересов нет кроме игра и блогертва
Как выжитт в такой ситупции? Тянуть нет сил ( нет смысла жить вообще, глядя что выросло....
Ругаемся (
Anonymous
Силюсь понять какое слово вы слепили из глагола "обыграть" и что оно может значить в этом контексте.
Обыграть - одержать над кем-нибудь победу в игре.
Обыграть - одержать над кем-нибудь победу в игре.
Anonymous
Наш в 6 классе тоже играл постоянно. Сейчас в 10 он не играет совсем, даже по выходным. У него девушка, друзья, его днём с огнём не сыщешь. Иногда с тоской вспоминаю время, когда сын был дома, пусть и за компьютером.
Anonymous
А кто ток психологу обращался с такой проблемой? Есть положительные примеры?
Anonymous
7 класс. Отличник до этого года, планы мед и не в России. Дистант. Началось также , с другом после уроков, потом во время уроков. Я заканчивала стройку на даче. Честно предоставив ему свободу, на полном доверии. Ибо дидятко вопило, что оно взрослое. И сам все контролирует. Итог: 2 мес были и 2, и 3. Убрали сначала игры на выходные, как мотивацию, чтоб неделя хорошо прошла. Но это ожидание выходных все равно сносит крышу. У брали полностью. Знаю, что в мое отсутсвие он может сказать, и потом удалить. Но от массовости ушли. Он стал спокойнее, оценки выравниваются. У сожалению, уровень потерян, до сих пор аукается. Эту расслабленность очень тяжело у себя убирать теперь. Такую тему делали на дистанте весной. Эффект был также положителен. На то, чтобы убрать полностью, натолкнула история подруги, когда ее супер вумный ребёнок, из Сириуса, вдруг стал кидаться на неё, когда она посмела забрать гаджеты. Убрали полностью. Я ещё тогда обсуждала с мужем, мол , нельзя так резко, надо потихоньку. А в итоге к этому и пришли. Смотрит теперь видео на ютубе и кино. А так, у другой подруги так же, игры по нарастающей, итог -до 10 класса не дошёл. Решайте , что вам надо. Овощ с тройками, или нормальный ребёнок, который имеет цель и идёт к ней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения