72

По следам трудного возраста

А каким для вас был самым трудным возраст детей? У меня пока 14-15 лидируют:).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А каким для вас был самым трудным возраст детей? У меня пока 14-15 лидируют:).
С 1-2, самая жесть. Потом до 20 лапочка)
Anonymous
Автор, умоляю скажите, что в 15 лет закончится этот кризис! Меня до ручки доводит дочь... Анимэ, наплевать на все... одежда ужас, общаться с родителями не хочет...
Хочу, чтобы самый трудный возраст был 14-15, но не дольше
Anonymous
Старшая была противной лет в 13-14. А потом снова стала подарочной.
Младшая пока не доросла до трудного возраста.
Я тяжело переношу младенцев, особенно грудничкового возраста. Мои нифига не спали и висели на титьке круглые сутки. Т.е. мне чем старше тем лучше. Подростков обожаю, они такие наивные ещё, но любят общаться и рассуждать, очень забавно. С ними интересно, они уже как бы и друзья.
У старшей не было трудного возраста. Она родилась черепахой Тортилой. У старшего перманентно трудный возраст. Младшие пока маленькие еще, они больше как старшая.
14 до 20.
Anonymous
0-3 - капец какой-то.
Н знаю даже. Вот будет всем лет по 20 -- скажу.
Не было трудного возраста, хотя многие им пугали...однажды, на детской площадке, одна мамаша мне сказала: вот пойдут в школу и начнётся.
В школе мне намекнули про сложный переходный возраст, а когда дети учились в универе - про вторых половинок, типа вот обзаведутся семьями и начнётся....
Когда ждать ?
Дети на четвёртом десятке, от них только одна радость и польза.
Со старшим как раз сейчас ТРУДНЫЙ самый - 14-15 лет! Надеюсь дальше пойдет на спад. Переходный возраст, гормоны...
С младшим и сейчас очень трудно, хотя всего 3 года! Тоже жду что станет легче скоро...

У меня очень разные дети
Лет в 10 сын перестал слышать взрослых. Просто игнорировал. Был вменяемый, а стал отмороженный. Пришлось папе начать разговаривать на повышенных тонах и со взрослыми "аргументами". Где-то год или полтора длилось. Прошло. Но нам с детства приходилось очень много разговаривать, чтобы что-то доказать и объяснить.
От 0 до 6 лет
Anonymous
Со старшим самый отвратный сейчас - 17 лет. Девушки, иХры до ночи, наглость, хамство ( в противно корректной форме, по зубам не врежешь ). Сам работает летом с 16 лет, поэтому себя считает дико крутым и страшно авторитетным. Терял паспорт раза три, карточки, кошельки, забывал какие возможно документы передавать в лицей, потерял мейл и пароль к доступу о результатах экзаменов.
С младшим самый отвратный тоже сейчас -13 лет, все опротестовывается с утра до ночи с развернутой аргументацией, от чистки зубов до законов физики и химии, постоянно капризы как в детском саду.
Оба ничего не помнят, помогать никогда не хотят ( раньше без проблем). Себя считают очень умными, на грани с гениальностью.
17+
Anonymous
У моей проблемы с психикой. Это мой ад. Общение похоже на ходьбу по минному полю.
Уродует себя внешне, истерит постоянно. Таблетки, врачи, если к лету получше не будет, положу в клинику. Лет 19 и света в конце тоннеля нет. Младший подрастает, начинает козлить. скоро 12. Непросто.
Anonymous
Моим 17, года в 2-3 были проблемы с поведением:) больше пока не было. Учатся, по дому помогают, по ночам не пропадают, не огрызаются, не пьют, не курят, ну что еще? Я друг и помощник во всем, мне с ними всегда и везде удобно и комфортно. Я не отдыхаю от детей, как многие, они меня не напрягают присутствием. Разговариваем на все темы, запретных нет.
Anonymous
16. Ездит, где хочет, занимается , чем хочет. В период сраной пандемии очень страшно, если бы не вся эта задница - было бы чудесно.
Anonymous
16 самый треш был у обоих.
Anonymous
У дочери 13-16, у сына 15-18
Старшая дочь - с 14 до 16 был самый треш

Младшая дочь - с рождения до 3-х был не ребенок, а испытание на прочность: день простоять да ночь продержаться. Потом как подменили.
Но ей ещё только 12, думаю впереди много открытий чудных)
Дочь с 12.5 до 14.5.
Сейчас 15 лет- хорошая девочка опять)
11-14. Вот полная жопа. В 15 стало полегче - мозги подвезли, а не только истерики, членовредительство и качание прав.
Anonymous
У старшей дочери - 13-15. После 15 - прекрасная девочка. Младшей сейчас 12 - побаиваюсь. Пока маленькие были, ничего сложного, и младенчество и кризис трех лет и прочее - все было спокойно, и я спокойная была. А вот два года с 13 до 15 чуть не сошли с ума всей семьей.
Anonymous
Мои старшие подростки-погодки, в детстве, лет с двух старшего и до наверное трёх младшего было ооочень трудно, там ещё наш переезд в другую страну наложился, жили без родных, без помощи.
Сейчас хороши оба, у старшего был период с15 до 17 примерно, что не общался с нами, но по сравнению с их детством это вообще ерунда:)
Anonymous
Сын с 0 до 1 и с 13-15, но без проблем особых, просто постоянно что то бурчал ворчал. Дочка до 14 просто подарочная, характер золото. Сейчас ушла в отрыв, и мальчики, и новые подружки, пьющие курящие. И вообще она сама все лучше всех знает. Я за четыре месяца использовала все тактики по моему, сейчас на каникулах тупо забрали телефон и она сидит дома.
Anonymous
15-16, дальше пока не знаю
Anonymous
2-3 года. Никакой подростковый возраст даже близко с этим не сравнится.
Anonymous
С младшим 15-16.
1-3 года. Когда словами ещё не совсем понимает, а активности выше крыши.
С 13 и до .... не знаю когда , сейчас 15 - все ещё продолжается. Но у неё с детства сильный и упрямый характер.
У сына с 19 начался треш. До этого был подарочный ребёнок - бросил институт, хотя учился всегда хорошо, спустя какое то время все же закончил, слава богу, живет отдельно.
Anonymous
с 12 первые потуги начались,сейчас 13-поперло по полной((( Вот вопрос когда закончится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения