48
Оставить сына без подарка на ДР.
У нас двое детей, сыну 10 лет, а дочери 3 года. Мы не потянем подарки для двоих, с деньгами плохо. Подарим только дочери. Уже заказали для неё кукольный домик. Сын тоже написал письмо Деду морозу, но в этом году он останется без подарка. Скажите, какую причину можно придумать, чтобы сын не обиделся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас двое детей, сыну 10 лет, а дочери 3 года. Мы не потянем подарки для двоих, с деньгами плохо. Подарим только дочери. Уже заказали для неё кукольный домик. Сын тоже написал письмо Деду морозу, но в этом году он останется без подарка. Скажите, какую причину можно придумать, чтобы сын не обиделся?
Anonymous
Разводка. Таких дур не бывает. Ну и определитесь - ДР или новый год. Все смешалось.
Anonymous
Так и сказать: "На 2 подарка денег нет. Не обижайся."
Каким боком Дед Мороз к ДР?
Лучше 2 маленьких подарка, чем отдать одному из детей предпочтение, это ж на всю жизнь с ним останется.
Скорее разводка. Такого не бывает.
кредитку заблокировали?
Anonymous
Вы сначала определитесь, подарок на ДР , или на новый год.
Anonymous
Ни за что! По подарку каждому ребенку! Хоть настольные игры, хоть альбом и краски, плюшевые мишки- но обим!
Сейчас развожусь с хорошим, на взгляд многих ев, мужем. Причина - отношение к детям, когда они были маленькие.
Подарки на НГ - а зачем? ДР- "шо опять, надо праздновать?" При этом, племяннице чуть ли не за год начинал думать и планировать, чтобы удивить и порадовать. Это нашим детям "да ничо не надо", мог на праздник не прийти, а той с рождения надо лучшее. Даже родители не просили, он сам... И мне не жалко для того ребёнка. Просто не могу забыть отношения к своим. И своих объяснений взрослому мужику, и увещеваний.
Подарки на НГ - а зачем? ДР- "шо опять, надо праздновать?" При этом, племяннице чуть ли не за год начинал думать и планировать, чтобы удивить и порадовать. Это нашим детям "да ничо не надо", мог на праздник не прийти, а той с рождения надо лучшее. Даже родители не просили, он сам... И мне не жалко для того ребёнка. Просто не могу забыть отношения к своим. И своих объяснений взрослому мужику, и увещеваний.
Ольга
У дочки детские желания купили что она хочет. Сын, 8 лет вообще ничего не просил.
В итоге купили гироскутер, дарить обоим будем.
В итоге купили гироскутер, дарить обоим будем.
Бывают разводки трогательные( например про климакс), бывают откровенно тупые, а иногда даже смешные.
Эта отвратительная.
Эта отвратительная.
5т от Путина получили? вот и тратьте
Anonymous
какая небрежная разводка(((
Anonymous
Разрешить ему играть в кукольный домик, он не обидится.
Anonymous
Купить подарок сыну, а дочери мелкую ерунду какую-нибудь.
Я вспоминаю своих в 3 года - им вообще пофиг, что подарят. Хоть пазл за 50 руб - все радость.
А вот 10 летний уже что-то конкретное наверняка хочет. Ему и подарить.
А дом отложить до лучших времен, а пока из подручных материалов сделать
Я вспоминаю своих в 3 года - им вообще пофиг, что подарят. Хоть пазл за 50 руб - все радость.
А вот 10 летний уже что-то конкретное наверняка хочет. Ему и подарить.
А дом отложить до лучших времен, а пока из подручных материалов сделать
Anonymous
Боже, какой кошмар.Одному ребенку нормальный подарок, другому "денег нет, но ты держися, здоровья тебе в новом году!". Неужели такое бывает?
Поставила себя на месте автора, нет, так не смогла бы. Честно бы сказала всем троим своим детям, что денег сейчас нет, подарим подарки, когда будут деньги. Или на сумму, которая есть, купила бы безделишек дешевых, но КАЖДОМУ.
Поставила себя на месте автора, нет, так не смогла бы. Честно бы сказала всем троим своим детям, что денег сейчас нет, подарим подарки, когда будут деньги. Или на сумму, которая есть, купила бы безделишек дешевых, но КАЖДОМУ.
Бред какой. Двоим надо дарить равноценные подарки, пусть небольшие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения