66
Оставить дочь без подарков
Такое желание последние дни. Понимаю, что жестоко наверное, потому что есть ещё сын, который подарки получит. Дочери 14 лет, накосячила опять, в который раз. Виноватой себя не считает, сидит жалуется друзьям, какие родители сволочи, вмешиваются в ее личную жизнь. Подарки я уже пришли, но я могу их и назад отправить. Подарки конечно ерунда по сравнению с тем, что я уже не знаю, что с ней делать. Я сама не хочу ее так муштровать и контролировать, блин, но у неё мозги вообще уехали. Есть старший сын, которого никогда так не проверяли, телефон никогда не забирали, даже мыслей таких не было. Но здесь просто какой то треш уже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакое желание последние дни. Понимаю, что жестоко наверное, потому что есть ещё сын, который подарки получит. Дочери 14 лет, накосячила опять, в который раз. Виноватой себя не считает, сидит жалуется друзьям, какие родители сволочи, вмешиваются в ее личную жизнь. Подарки я уже пришли, но я могу их и назад отправить. Подарки конечно ерунда по сравнению с тем, что я уже не знаю, что с ней делать. Я сама не хочу ее так муштровать и контролировать, блин, но у неё мозги вообще уехали. Есть старший сын, которого никогда так не проверяли, телефон никогда не забирали, даже мыслей таких не было. Но здесь просто какой то треш уже
Anonymous
Мне надо было высказаться, я уже не могу просто
Aвтор
Без подарков не надо, праздник есть праздник. В отношениях должно быть что-то такое, неприкосновенное что ли... Как будто: ну вот я помню историю, когда один мой знакомый не пошёл на похороны матери, потому что она его чем-то обидела. А я его слушала и думала: ну как же так, это же вообще святое.
Если дочь накосячила, наорите на неё, сломайте дверь в её комнате, разбейте тарелку о компьютер - это всё в порядке бреда, но в общем устройте скандал или что-то в этом роде. Отреагируйте так, как мать реагирует на косяки детей.
Но новый год, подарки, ёлка, вкусняшки на столе - это из другой серии...
Если дочь накосячила, наорите на неё, сломайте дверь в её комнате, разбейте тарелку о компьютер - это всё в порядке бреда, но в общем устройте скандал или что-то в этом роде. Отреагируйте так, как мать реагирует на косяки детей.
Но новый год, подарки, ёлка, вкусняшки на столе - это из другой серии...
День Рождения и НГ - это святое. Это в памяти останется на всю жизнь: ни исправить, ни изменить. Это для вас потом тоже аукнется, совесть будет мучить.
Но наказание за такое обязательно должно быть.
Сочувствую вам, автор.
Но наказание за такое обязательно должно быть.
Сочувствую вам, автор.
Anonymous
У меня есть телефон одного из мужиков и Инстаграмм второго. Что то мне это даёт или лучше не связываться.
Aвтор
Вопрос с подарками решился сам собой. Отмечать Рождество к свекрам не поехала, подарки не интересуют, лежат никому ненужные.
Все остальные вопросы висят неразрешенные.
Все остальные вопросы висят неразрешенные.
Aвтор
подозреваю, что у меня ситуация похожая. ((
однажды в телефоне мелькнули фотки, вроде на яндекс диске, где все из телефона сохраняется.
хочу посмотреть. как подобрать пароль к почте?
однажды в телефоне мелькнули фотки, вроде на яндекс диске, где все из телефона сохраняется.
хочу посмотреть. как подобрать пароль к почте?
Anonymous
Сторонники дарения подарков на Новый год, считающие, что это-святое. Почему? Почему 14-летней , со всех сторон накосячившей девицы, подарки обязательны? У меня дочь тоже косячила в этом году как не в себя. Не до такой степени, как у автора, но для меня достаточно. Мы не будем ей ничего дарить на НГ, и совесть нас вообще не гложет. Подарят что-то бабушки- прекрасно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения