7
Что придумать для подростка 15 лет?
Честно говоря, увлечения мягко отвалились уже года 2 как. До этого танцы и рисование были. Сейчас 90 проц- учеба в сильной школе. Не отличница, но близко, комп, телек- не смотрит. В телефоне общается и читает много.
Хочет какие- то проекты попробовать, что- то кроме школы. Что можете посоветовать, кроме курсов различных( это я дарю на НГ .,).
Сама затрудняется в поиске себя пока. Интересна сейчас химбио область. Буду очень благодарна за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧестно говоря, увлечения мягко отвалились уже года 2 как. До этого танцы и рисование были. Сейчас 90 проц- учеба в сильной школе. Не отличница, но близко, комп, телек- не смотрит. В телефоне общается и читает много.
Хочет какие- то проекты попробовать, что- то кроме школы. Что можете посоветовать, кроме курсов различных( это я дарю на НГ .,).
Сама затрудняется в поиске себя пока. Интересна сейчас химбио область. Буду очень благодарна за советы.
Anonymous
Еще знаете что есть... Курсы у Майи Кучерской в Creativ Writng School для подростков. Я помню, у них была тема блогеров, ходили по Москве и прописывали интересные места, потом были сказочные темы, потом еще что-то... Я не рекламирую, но мне со стороны показалось интересно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения