34

14,5 лет рост 1,72

Сыну 14,5. За год вырос на 11 см. С лета до лета. И с августа больше не растет. Ни см не прибавил. Это всё, конец росту?? Больше не вырастет,?? Нога 45 размер, вроде остановилась.
Отец 1,81, я 1,62. Какие шансы, что ещё вырастет??
Фигура смотрится детской, грудная клетка не расширяется плечи узкие.
Были у 2х эндокринологов, сдавали гормоны, я настаивала, вообще нет отклонений.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну 14,5. За год вырос на 11 см. С лета до лета. И с августа больше не растет. Ни см не прибавил. Это всё, конец росту?? Больше не вырастет,?? Нога 45 размер, вроде остановилась.
Отец 1,81, я 1,62. Какие шансы, что ещё вырастет??
Фигура смотрится детской, грудная клетка не расширяется плечи узкие.
Были у 2х эндокринологов, сдавали гормоны, я настаивала, вообще нет отклонений.
Anonymous
А мне вот интересно, что беспокоящимся мамам даст бегание по врачам и меряние яичек? Кроме взращивания комплекса в сыне? Вы правда думаете, что врач даст ваи волшебные пилюли и ребенок станет такого роста/комплекции, как вам мечтается?
Нормальных родителей должно волновать тоьько здоровье ребенка, физическое и психическое. Посмотрите вопруг: псть мужчины маденького роста, есть соедние, есть высокие. Жизнь каждого зависит не от роста, а в первую очередь от принятия себя и других качеств характера.
Anonymous
Сыну 14,5 — 173 см, очень вырос за полгода, похудел, фигура мужского типа — широкие плечи и узкие бёдра, красивый. Нога 43. Не думаю, что будет высоким, я 170, муж 180. Эх, дорос бы до 180 — было б здорово.
Ну не всем же быть высокими, оглянитесь вокруг. Мой 172 в 16, давно не растет. Комплексов у него по этому поводу нет, занимается спортрм с детства, вниманием противоположного пола не обделен. Главное тараканов не плодить ребенку в голове.
Anonymous
Младший сын 13,5 лет очень резко вырос с марта (с того момента как посадили на карантин). Примерно со 158 см до 170. Очень изменилась фигура, был худенький, сейчас грудь, плечи широкие, ноги массивные стали, размер ноги 42-43, голос ломается. А еще увеличена грудь последнее время. У врача пока не были, не уверена, что стоит бить тревогу, видимо, гормоны "играют". Фигура скорее в отца, он ростом 176 см коренастый, я ростом 168 см.
Старший сын почти 16 лет тоже за год вытянулся см на 10. Сейчас 176-177, но он худой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения