36
Отторжение собственного пола у подростков
Навеяно последними темами-как понять присутствует ли у девочки 16 лет? Стоит ли начинать волноваться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно последними темами-как понять присутствует ли у девочки 16 лет? Стоит ли начинать волноваться?
Anonymous
Покопайте аккуратно в сторону самооценки и сексуальных домогательств, школьных проблем.
Мне кажется нормально для подростка, а то, что не выходила на улицу-пристрастие к гаджетам скорее всего и это не связано с внешностью.
Очень давно, я в 15 лет ездила в другую страну с классом и там в их школе девочка попалась на глаза, наголо побритая, в черной одежде, ботинки, как я любила на тракторе...и на фоне лысой головы неземной красоты глазищи)))) так она мне красоткой неземной показалась)))) и хотела так же, потом решила, что мне не пойдет :-)
Сейчас у меня дочь пока 13 лет, хоть волосы и длинные, юбки носит, но тоже с подружками печенье не печет, нет этих уси -пуси и обнимашек ни с мамой, ни с кем. НЕ особо ласковая. ну вот такая.
Не приставайте к ребенку по поводу одежды, а вот насчет досуга надо подумать, может что-то удастся по-интересам найти.
Очень давно, я в 15 лет ездила в другую страну с классом и там в их школе девочка попалась на глаза, наголо побритая, в черной одежде, ботинки, как я любила на тракторе...и на фоне лысой головы неземной красоты глазищи)))) так она мне красоткой неземной показалась)))) и хотела так же, потом решила, что мне не пойдет :-)
Сейчас у меня дочь пока 13 лет, хоть волосы и длинные, юбки носит, но тоже с подружками печенье не печет, нет этих уси -пуси и обнимашек ни с мамой, ни с кем. НЕ особо ласковая. ну вот такая.
Не приставайте к ребенку по поводу одежды, а вот насчет досуга надо подумать, может что-то удастся по-интересам найти.
Anonymous
Так этих усей пусей сейчас вообще мало. Особенно у подростков. Мне это всегда казалось каким то фальшивым и утрированным. Ничего, выросла ...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения