87

14 лет дочь

тяжелый подростковый период я ощутила в 13 лет дочери.Резкий интерес к противоположному полу ,каждый месяц новый друг , ее быстро бросают, т к доступная, видела фото в ее тел с объятиями и поцелуями(ей нравится это снимать, отправляла свои фотки топлес мальчикам. Учеба скатилась.Если не забирать тел-всю ночь сидит, потом у нее утром куча болей , чтобы не идти в школу .Позволяет ставить себе засосы и сама ставит на шее мальчикам.Переодически я читатала ее ВК и это шок-она пишет и говорит голосовые исключительно матами.Начала курить.Дошло до того ,что не могу дать ей даже 100 руб,т к покупает только сигареты.Я с ней ругаюсь каждый день- по дому не помогает, грубит и обзывает меня, друзьям обо мне пишет матами(сама читала). Полгода не заходила к ней в ВК, тут недавно подвернулся случай ,напоминаю, что парней меняет каждый месяц, так вот случайно осталась открытой страница в ВК. С очередным парнем обсуждает анальный (о ужас) секс,вернее, он ей предлагает, чтобы девственность не повредить заняться анальным и она развивает эту тему (полный шок для меня)
Семья у меня полная, муж много работает .Он много раз с ней говорил об учебе, скромности, бывало и орал на нее, но ничего не помогает.Она считает, что мы должны ей. Нагрубит, обзовет ,наговорит и просит прощения и так каждый день.Мне ее прощения уже не приносит облегчения.
Больше всего волнует сексуальные переписки.Вот что мне делать?
Ей 14 лет сейчас.До 13 лет была обычной девочкой-хорошо училась, кружки ,разные интересы.Мы много путешествовали ,я много с ней общалась, т к я на удаление работаю.Всегда и во всем внимание.Бабушки-дедушки, братья и сестры двоюродные.Все у нас благополучные и образованные.А тут такое....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
тяжелый подростковый период я ощутила в 13 лет дочери.Резкий интерес к противоположному полу ,каждый месяц новый друг , ее быстро бросают, т к доступная, видела фото в ее тел с объятиями и поцелуями(ей нравится это снимать, отправляла свои фотки топлес мальчикам. Учеба скатилась.Если не забирать тел-всю ночь сидит, потом у нее утром куча болей , чтобы не идти в школу .Позволяет ставить себе засосы и сама ставит на шее мальчикам.Переодически я читатала ее ВК и это шок-она пишет и говорит голосовые исключительно матами.Начала курить.Дошло до того ,что не могу дать ей даже 100 руб,т к покупает только сигареты.Я с ней ругаюсь каждый день- по дому не помогает, грубит и обзывает меня, друзьям обо мне пишет матами(сама читала). Полгода не заходила к ней в ВК, тут недавно подвернулся случай ,напоминаю, что парней меняет каждый месяц, так вот случайно осталась открытой страница в ВК. С очередным парнем обсуждает анальный (о ужас) секс,вернее, он ей предлагает, чтобы девственность не повредить заняться анальным и она развивает эту тему (полный шок для меня)
Семья у меня полная, муж много работает .Он много раз с ней говорил об учебе, скромности, бывало и орал на нее, но ничего не помогает.Она считает, что мы должны ей. Нагрубит, обзовет ,наговорит и просит прощения и так каждый день.Мне ее прощения уже не приносит облегчения.
Больше всего волнует сексуальные переписки.Вот что мне делать?
Ей 14 лет сейчас.До 13 лет была обычной девочкой-хорошо училась, кружки ,разные интересы.Мы много путешествовали ,я много с ней общалась, т к я на удаление работаю.Всегда и во всем внимание.Бабушки-дедушки, братья и сестры двоюродные.Все у нас благополучные и образованные.А тут такое....
автор
Хочется вам что то написать, но даже не знаю что... сейчас налетят идеальные мамы с идеальными детьми и отправят вас всей семьей к психологу :)))) или напишут что вы никудышная мать и не умеете воспитывать...
По ситуации... не знаю, только говорить и говорить... не нудеть над душой а какой то искать подход... стараться чем то занять, может быть какое то интересное для нее занятие, что бы отвлеклась и некогда было думать о чем не нужно... может быть курсы какие то интересные для ее возраста, может быть курсы визажиста, фотографа, стилиста, не знаю что еще бывает... если она уже такая, то как говорится, поздно пить баржоми.... то что курит, конечно плохо, а она знает что вы знаете про курение? И знает ли она что вы знаете про всех этих мальчиков? Не знаю как в 14 лет, но с моей лет в 9-11 прокатывали истории про как бы дочку моей знакомой, или родители в классе говорят... или подруга рассказала... и это должно быть вобще не в тему и неожиданно... например... дочка у вас просит чаю налить, а вы ей.. подожди сейчас, 5 минут... нужно подруге ответить, у нее проблемы... если спросит какие, то хорошо, нет, то сами придумайте сказку... что дочке знакомой 15, бабушка узнала что внучка курит, увидела ее на улице.. у бабушки сердце, инфаркт... бабушка умерла... мама от переживаний сильно заболела, папа узнал попал в аварию, разбился... дочка, узнав это что все из за нее, перерезала себе вены, хорошо что не до конца. Но теперь нужны большие деньги на лечение.... и бла бла бла.... так же с мальчиками... вот у подружки дочка пропала, нашли через 2 дня, изнасиловали, потом оказалось что беременна и т.д... но все это должно быть как просто рассказ и даже, да не хочу тебе говорить, ужасные вещи, ты то у меня не такая.... если хочешь общаться с мальчиками то как то осторожно... т.е. сказки эти нужно придумывать по ситуации, и что бы она не могла подумать что вы что то прочитали и знаете...
Моей 12.5, мальчики пока вобще не интересуют, но понимаю что может переклинить в один прекрасный момент и что тогда делать и как недопустить... не знаю.. к курению очень негативное отношение.
Anonymous
Если вы и правда не видите источник такого поведения (а часто родители не хотят себе признаваться в причине, не хотят ее видеть), то самое время обратится к специалисту.
Но чаще всё на поверхности. Девочка с комплексами, а тут нашла то, с помощью чего она может заинтересовать мальчиков. Не редкая ситуация на самом деле. Плохие мальчишки/девчонки лидируют лет так до 15-16; затем их авторитет падает постепенно.
Как с этим справится и правильно поступить, не знаю. Запрещать всё не вариант. Запретный плод всегда сладок; пустить на самотёк - закончится может плохо. Вас с мужем она не будет слушать сейчас, ей нужен тот взрослый, который станет временным авторитетом и сможет донести, что такое хорошо, а что такое плохо.
А вообще, правда всё так плохо, как вы пишите? Может это всё игра? Ну курит вот только. А так - ну переписка 18+, но это всего лишь слова; мальчики на месяц - так в 14 лет и не должно быть любви до гроба. Пусть посмотрит филь 13 причин почему; а вы расскажите как важна помимо всего и репутация. И в какой-то сложной ситуации обвинят именно ее, хотя она может быть даже не виновата, но репутация может сыграть не последнюю роль.
Anonymous
А я вам сочувствую, автор. У меня соседка в таком же положении что и вы, не может ничего сделать с 14 летней дочерью, она в 8 классе.
Девочка очень красивая, рослая, выглядит взросло, думаю ребята, с которыми она встречается не знают ее реальный возраст. Ребята разные ,в лестничной площадке часто ее ждут, целуются, все на глазах у родителей и соседей:( Мать переживает,уверена, что есть интим, боится что забеременеет, но не может повлиять.
Anonymous
Ищите хорошего психотерапевта. Все не просто так в этом возрасте, это не распущенность, как принято клеймить вечно. Были предпосылки, о которых вы можете и не знать, найдете- будет легче пережить этот период. Мозги-то и её лет в 17-18 подвезут, только что может за это время случится, никто не знает. Это не просто комплексы и поиск любви, тут другое.
Anonymous
Девочки, я вам безумно благодарна за мнения, за поддержку, за беседу....Мне очень тяжело каждый день, словно стою на обрыве....Я никогда не думала, что такое у меня будет. Я всегда считала, что дочь станет много читать, как ее отец, который покупал ей книги и читал с рождения, считала , что она будет эрудированной, как ее отец, что лексикон будет богатый... Что будет гордой и недоступной для легкомысленных парней.
Да, я виню себя, вероятно что-то пошло не так. Она говорит, что я ее мало хвалила или вообще не хвалила, но последний год язык не поворачивался ее хвалить.
Aвтор
уехать как можно дальше от цивилизации "в глуш в Саратов", забрать все телефоны, учеба на дистанте с контролем взрослого и нормирование интернета. И физический труд вам в помощь.
Другого выхода у вас нет!
Ломки будут адские и у вас, и ребенка, но если хотите спасти её, то выдержите.
Anonymous
Если деньги есть поехать жить на мальдивы тай вьетнам
Перевести в онлайн школу
Контролировать до 18 лет. Жить в 1 номере
Есть маленькие острова особо пойти некуда
Народ, вы не видите разве, что это пишет мужчина? Извращенец сидит и дрочит на манящее тело и пухлые губы:crazy
Anonymous
Посмотрите в Инстаграмме на дочь Малашенко, вот ее кумир
Anonymous
имея пять детей..прихожу к выводу что это генетически заложено.Секс.мальчики с 10 лет..интерес не на учебу, а на половые органы.Это не лечится,дальше будет хуже.
Anonymous
А как можно зайти в вк незаметно? В принципе, я заходила с планшета дочки пару раз, он всегда дома лежит, и то что я прочитала, меня не порадовало. У неё есть мальчик, с которым они там целуются во всю и обсуждают, чем они займутся, когда им исполнится по 16, им по 15 сейчас. Продолжать заходить в ее вк как-то страшно, ведь там в настройках безопасности есть история соединений и видно, с какого устройства заходили. Как-то это можно обойти? А то, если она узнаёт, устроит такую истерику.
Мне очень интересно, что она там с мальчиками мутит, и к чему мне готовиться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения