40
Как вы думаете?
Вот бесит уже реально!
Как вы думаете, как сдаст ЕГЭ 10-классник и что из него будет вообще, если почти круглые сутки он сидит в ютубе илив приставке?
Реально больше ничего не делает! Урокам - нет!
Тему завела с целью дать потом почитать сыну.. Пусть почитает, что о нем думают другие
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот бесит уже реально!
Как вы думаете, как сдаст ЕГЭ 10-классник и что из него будет вообще, если почти круглые сутки он сидит в ютубе илив приставке?
Тему завела с целью дать потом почитать сыну.. Пусть почитает, что о нем думают другие
Anonymous
В армию пойдет. Если продолжите кормить лодыря так и булет висеть на вашей шее. Если перестанете, есть более благополучные варианты - курьер, макдо итп.
Anonymous
т.е. Вы хотите использовать мнение ев в своих личных целях?
ну, с таким же успехом и сын будет вас использовать
ну, с таким же успехом и сын будет вас использовать
Копите деньги. В 11-м может и возьмется за ум, но на бесплатное не пройдет, впрочем как и большинство усердно готовящихся.
Зачем 10-класснику сдавать ЕГЭ?
Anonymous
тут все от способностей зависит )
может он на след. год за ум возьмется?..
хотя.. время работает не на него
профильная математика на 90+ готовится 2 года с хорошим репом и с полной самоотдачей ученика
может он на след. год за ум возьмется?..
хотя.. время работает не на него
профильная математика на 90+ готовится 2 года с хорошим репом и с полной самоотдачей ученика
Anonymous
ученого можно вырастить только один способом, если он может объяснять учителям свою позицию. Типа земля круглая, но за 40 минут он убедил географов в том, что она плоская. А когда ничего объяснить нельзя, когда есть только правильный вариант ответа для проверяющего. Это очень и очень плохо.
Представим, что в тестах было бы
Солнце вращается вокруг Земли, которая величественно покоится на трех слонах - да, нет.
Как бы тогда смогли поспорить? Предположить, что в теории какая-то ошибка. Тесты это гадость, что ЕГЭ, что ВПРы - редкая гадость
Представим, что в тестах было бы
Солнце вращается вокруг Земли, которая величественно покоится на трех слонах - да, нет.
Как бы тогда смогли поспорить? Предположить, что в теории какая-то ошибка. Тесты это гадость, что ЕГЭ, что ВПРы - редкая гадость
Anonymous
Ну сдаст на 50 б. и пойдёт охранником, чо. Охранники тоже нужны)
Anonymous
Теперь образование не имеет никакого значения - вам найдут ещё пару вирусов и ваши дети будут подметать и убирать маски с печатками и сидеть на кассах в пятёрочке.
Не парься, пацан :evil
Не парься, пацан :evil
про учебу не скажу, но вот своей дочери я бы не хотела такого мужа-игромана( а они сейчас все такие. Это прям беда-беда наравне с наркотиками в наше время(((
Ничего не видят, кроме своих танчиков(
Ничего не видят, кроме своих танчиков(
Anonymous
у самой сын в 10 классе
ну, инглишем и математикой занимается, для поддержания формы, так сказать)
аттестат хороший, но он практически не занимается! играет((
как-то само собой все складывается.. а мне беспокойно, хочу, естественно, бюджет
где-то прочла мнение, что ЕГЭ это лотерея... повезет - не повезет)
надо либо знать почти ВСЕ! либо - ничего, но быть спокойным как танк)
поход в военкомат слегка его встряхнул...
но, думаю, ненадолго
накидала ему варианты комбинаций ЕГЭ
специальности с проходными баллами, с суммой оплаты в год
наглядно, очень)
либо баллы 270+
либо +/-400 тыр/год , которых у семьи нет
ну, посмотрю на его ответственность и выбор
армии боится
ну, инглишем и математикой занимается, для поддержания формы, так сказать)
аттестат хороший, но он практически не занимается! играет((
как-то само собой все складывается.. а мне беспокойно, хочу, естественно, бюджет
где-то прочла мнение, что ЕГЭ это лотерея... повезет - не повезет)
надо либо знать почти ВСЕ! либо - ничего, но быть спокойным как танк)
поход в военкомат слегка его встряхнул...
но, думаю, ненадолго
накидала ему варианты комбинаций ЕГЭ
специальности с проходными баллами, с суммой оплаты в год
наглядно, очень)
либо баллы 270+
либо +/-400 тыр/год , которых у семьи нет
ну, посмотрю на его ответственность и выбор
армии боится
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения